Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что если вдруг снится человек, которого даже не вспоминал давно, то значит этот человек о тебе думал, это правда?

Кто говорит? Знакомые.
Врут. Не всегда и не обязательно что вообще что-то значит. Может как раз наоборот. Человек ассоциируется с какими-то качеством или ситуацией и во сне предстает символом этого качества или этой ситуации, пережитой ранее днем.

Врут. Не всегда и не обязательно что вообще что-то значит. Может как раз наоборот. Человек ассоциируется с какими-то качеством или ситуацией и во сне предстает символом этого качества или этой ситуации, пережитой ранее днем.

Ну прям вроде ответили и озадачили одновременно!

Что означают сны , в которых родственники( умершие уже) говорят о чем-то с радостью тебе или что-то делают, то что они хотят как-то помочь или что-то посоветовать?

доброе утро.приснилось ,что со своим ребенком живу в гостинице , иду по шестому этажу ,но на этаже темно и страшно, сажусь в лифт и еду на второй этаж, на этаже светло и красиво.растолкуйте пожалуйста. имеют ли цифры (6 и2) во сне значение? спасибо.

Вам не нужно расшифровывать цифры, это ни к чему не приведет. Смысл сна - изменения в какой-то области (карьера, финансы, работа, отношения) переход на новый уровень, который доставит вам положительные эмоции и переживания

Привет. Мне сегодня во сне волосы дочь в косу заплетала. При чём они были натурального светлого оттенка и очень длинные, она их распутывала и плела

Что означают сны , в которых родственники( умершие уже) говорят о чем-то с радостью тебе или что-то делают, то что они хотят как-то помочь или что-то посоветовать?
Выкладывайте сон полностью. Что угодно означает.

Привет. Мне сегодня во сне волосы дочь в косу заплетала. При чём они были натурального светлого оттенка и очень длинные, она их распутывала и плела
С одной стороны сон хороший, с другой - плохо. Вроде как к власти и уважению, но при этом придется себя сильно сдерживать. Власть и уважение накладывает ответственность.

Вроде как к власти и уважению, но при этом придется себя сильно сдерживать. Власть и уважение накладывает ответственность.
Ага. это в проф- сфере? сдерживать себя - для меня это просто каторга

мне снилось сегодня, что мы поминали дедушку (он и в самом деле умер год назад), сидели за столом, человек 7: часть родни и какая-то девочка из Китая, которая не говорила на русском)
почти за пустым столом, накрытым белой скатертью. водкой.
это не хороший сон, да?

Привет. мне приснился мужчина вы рыцарских доспехах, он громко пел в башне. Устращающе. Бредово звучит конечно. Он просит меня посидеть с его дочерью маленькой, которая ещё ходить не умеет. Я соглашаюсь, и всё время забываю за ней ухаживать, кормить.. по концовке начинаю за ней правильно ухаживать.. кормить

Привет. мне приснился мужчина вы рыцарских доспехах, он громко пел в башне. Устращающе. Бредово звучит конечно. Он просит меня посидеть с его дочерью маленькой, которая ещё ходить не умеет. Я соглашаюсь, и всё время забываю за ней ухаживать, кормить.. по концовке начинаю за ней правильно ухаживать.. кормить
:eek:
А что пел-то хоть?
Непонятно пока

Назад
Зверху Знизу