Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Поехал я со знакомыми на водоем отдохнуть - чистейшая, голубая вода беложелтый песок... Причем поехали на городском транспорте.
Я хотел взять с собой свой катер (лодку надувную с двигателем), и все время что то забывал. То лодку, то двигатель, то бензобак, то шланг И каждый раз возвращался домой... И с такой досадой вспоминал о забытом...
Будет желание понтануться перед знакомыми, но не выйдет.

Налево захотите сходить, но не получится. Жена дома ждет
Очередной раз приятно удивляюсь вашим способностям :)
Я немного не дописал: В последний момент, когда я уже все детали собрал - спускаюсь в метро, прохожу сквозь двери и лицом к лицу сталкиваюсь с девушкой (мне кажется, я даже её знаю) - и просыпаюсь...

Будет желание понтануться перед знакомыми, но не выйдет.
Ну может и так. Хотя чем понтиться - катер простенький... :)

Я немного не дописал: В последний момент, когда я уже все детали собрал - спускаюсь в метро, прохожу сквозь двери и лицом к лицу сталкиваюсь с девушкой (мне кажется, я даже её знаю) - и просыпаюсь...

:rolleyes::збентежений:

свадьба моя и я почему то в черной фате(...к чему такое снится?и еще на той неделе приснилось что я будто устала и прилегла рядом с братом(будто жив он) на один диван отдохнуть(брат умер 3 года назад)

Мудрецы! Помогите. сегодня приснилось, что я нахожу книгу, листаю её и читаю, но так, будто как в телевизоре вижу сюжет. Жестокий. Как двух людей бросают в кучу мусора, и там какие то черви их сьедают. Типа от этих людей избавляются таким жестоким образом.

2) Я на работе, и понимаю что я оставила одного своего маленького сына. Прибегаю домой а он рыдает. я его беру на ярмарку, там выигрываю красивенную сумку. все мне завидуют, но выйдя я понимаю, что опять мой сын остался один на ярмарке, я слышу его плачь и забираю домой)

свадьба моя и я почему то в черной фате(...к чему такое снится?и еще на той неделе приснилось что я будто устала и прилегла рядом с братом(будто жив он) на один диван отдохнуть(брат умер 3 года назад)
Сон поганый - к смерти, тяжелой болезни или все в таком духе. Сходите на исповедь, закажите молебен к Илие Пророку поскорее - может минует вас эта неприятность.

Мудрецы! Помогите. сегодня приснилось, что я нахожу книгу, листаю её и читаю, но так, будто как в телевизоре вижу сюжет. Жестокий. Как двух людей бросают в кучу мусора, и там какие то черви их сьедают. Типа от этих людей избавляются таким жестоким образом.

2) Я на работе, и понимаю что я оставила одного своего маленького сына. Прибегаю домой а он рыдает. я его беру на ярмарку, там выигрываю красивенную сумку. все мне завидуют, но выйдя я понимаю, что опять мой сын остался один на ярмарке, я слышу его плачь и забираю домой)
К неприятности с мужчиной. К огорчению. Грубым разговорам. Зависти с вашей стороны.

Плохой сон. Ihtis все правильно написАл. Еще могу вам посоветовать читать каждый день молитвы «Сон Пресвятой Богородицы», чтобы избежать беды.

покойники снятся - здоровье и долголетие, изменение погоды
какие еще варианты возможны?

сон: покойник лежит в гробу и держится за край гроба, видна только его рука, из гроба дует ветер и вокруг как бы летают ленты или тонкая ткань

недавно погибшая невестка

Ихтис, у меня для уточнения пару вопросов по теме:
если сон не сегодняшний, т.е. "не свежий", то имеет смысл его сюда выкладывать?
И примерно какая давность от текущего дня (дней назад) имеет смысл в толковании?
Ведь возможно есть какие-то рамки? Или лучше самый свежий описать?

Сон в принципе помню сегодняшний, вот проснусь толком и вспомню сюжет и запомнившиеся детали.

Ихтис, у меня для уточнения пару вопросов по теме:
И примерно какая давность от текущего дня (дней назад) имеет смысл в толковании?

Сон в принципе помню сегодняшний, вот проснусь толком и вспомню сюжет и запомнившиеся детали.
Выкладывайте, можно любой

у меня для уточнения пару вопросов по теме:
Можете выкладывать любые сны - для толкования давность сна роли не играет. Разве что такой момент: если вы выложите какой-то из «старых» снов - может получиться так, что события к.-рые предвещал сон уже произошли.:)

Добро, выберу парочку интересных и покажу.

Добрый день. Я сегодня видела сон, в котором усынавливаю маленького ребенка, мальчика. И мне от этого усыновления почему-то было хорошо, радостно. (П.С. у меня есть сын и я не планировала пока еще детей). Этот сон что-то означает?

Добрый день. Я сегодня видела сон, в котором усынавливаю маленького ребенка, мальчика. И мне от этого усыновления почему-то было хорошо, радостно. (П.С. у меня есть сын и я не планировала пока еще детей). Этот сон что-то означает?
Здравствуйте, начнете новый этап в жизни, причем весьма благополучный и перспективный. К прибыли.

Товарищи знающие и умеющие заглядывать в сон, такой вот сон приснился: в лесу познакомилась с мужчиной и мы с ним поднимались в гору, танец с ни был в котором он меня вел и я принимала гостей в чужом доме и боялась , что прийдут хозяева, но вовремя всех попросила уйти и опять этот мужчина с которым познакомилась в лесу и все время во сне я с ним куда-то иду, поднимаюсь в горы.

Назад
Зверху Знизу