Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а к чему снится убивать во сне собаку и выбрасывать ее?
Смотря как выглядела и вела себя во сне собака. Если собака была настроена к вам благожелательно, ластилась, а вы ее убили - значит вы незаслуженно обидите хорошего человека, либо потеряете друга по своей вине. Если же собака лаяла или нападала на вас (особенно если нападающая собака была темного или черного цвета), а вы ее убили - это к победе над серьезным врагом, либо сумеете избежать большой опасности.

Что значит если сниться длинная, толстая, чёрная, блестящая змея, я её обнаружила случайно подняв диванные подушки, она там вроде спала, а когда я открыла подушки она поднял голову и стала шевелиться. Я проснулась и чувствовала этот страх еще некоторое время, меня редко так сны пугают.

Что значит если сниться длинная, толстая, чёрная, блестящая змея, я её обнаружила случайно подняв диванные подушки, она там вроде спала, а когда я открыла подушки она поднял голову и стала шевелиться. Я проснулась и чувствовала этот страх еще некоторое время, меня редко так сны пугают.
Нехороший сон. Скорее всего, у вас появился серьезный враг.

Что значит если сниться длинная, толстая, чёрная, блестящая змея, я её обнаружила случайно подняв диванные подушки, она там вроде спала, а когда я открыла подушки она поднял голову и стала шевелиться.
Да, сон к врагу, будьте осторожны

Смотря как выглядела и вела себя во сне собака. Если собака была настроена к вам благожелательно, ластилась, а вы ее убили - значит вы незаслуженно обидите хорошего человека, либо потеряете друга по своей вине. Если же собака лаяла или нападала на вас (особенно если нападающая собака была темного или черного цвета), а вы ее убили - это к победе над серьезным врагом, либо сумеете избежать большой опасности.

собака изначально ухватилась за мой палец (была светлого окраса),а потом я поняла,что она может становить опасность для общества....я ее ухватила за челюсть и ударом об стену убила и выбросила вниз...

Добрый день!!
Что это значит?
Снится, что муж беременный мой))) И такой живот уже немаленький. И во сне я знаю, что это нормально, когда сначала я родила, а потом можно поменяться, чтоб родил муж))

А сегодня снилось, что я у парикмахера собираюсь обрезать волосы, она каким-то странным способом, когда моя голова наклонена, собирается мне их обрезать. А я в уме уже себя убеждаю: ничего, так надо, отрастут, всеравно секутся. Она что-то там колдует, потом я вижу в зеркале (еще не обрезанные!) волосы мои, но длиннее моих обычных, и тут мне еще жалче их становится, думаю - так зачем? они вон какие длинные и красивые. Так и закончился сон, волосы не обрезали.

Спасибо!

Останнє редагування:
Добрый день!!
Что эт значит?
Снится, что муж беременный мой))) И такой живот уже немаленький. И во сне я знаю, что это нормально, когда сначала я родила, а потом можно поменяться, чтоб родил муж))
Здравствуйте, это значит что у мужа вашего будет новый проект, который принесет вам стабильность и деньги. Беременность - новая работа или новый вид заработка в вашем варианте сна.

А сегодня снилось, что я у парикмахера собираюсь обрезать волосы, она каким-то странным способом, когда моя голова наклонена, собирается мне их обрезать. А я в уме уже себя убеждаю: ничего, так надо, отрастут, всеравно секутся. Она что-то там колдует, потом я вижу в зеркале (еще не обрезанные!) волосы мои, но длиннее моих обычных, и тут мне еще жалче их становится, думаю - так зачем? они вон какие длинные и красивые. Так и закончился сон, волосы не обрезали.
Борьба между болезнью и выздоровлением, победит здоровье

ура! спасибо) и было похоже, что сны не к плохому..

собака изначально ухватилась за мой палец (была светлого окраса),а потом я поняла,что она может становить опасность для общества....я ее ухватила за челюсть и ударом об стену убила и выбросила вниз...
Какой-то из ваших недоброжелателей (не очень опасный) попытается вам навредить, но вы пресечете его действия и он вам ничего сделать не сможет. Благоприятный сон:)

мне в ночь на вчера приснилось, что я давала два обрезанных проводка (по-моему с маленькими лампочками) одному моему новому знакомому. этот сон что-то значит или просто набор образов?
спасибо)

мне в ночь на вчера приснилось, что я давала
anime-ludi-1864.gif
[/URL]

Zashita, я догадывалась, что вам непременно нужно будет всё перекрутить:rolleyes:

Помогите истолковать сон: По дороге домой, проходящую вдоль забора, встречаю котенка очень фантастически экзотичного, белого,с каким-то нереальным рыжим коконом из волос на голове или хайером, а глаза -открытый космос. Взяла на руки, он сразу прижался, замурчал, и пошла дальше домой с чуством воришки, потому что знала, что он чей-то, просто по своей котеночной шалости выскочил за забор. И вот я уже сворачиваю к дому, как меня нагоняет ватага ребятишек, указывая молодой женщине (хозяйке) на меня и котенка (застукали ) Я говорю: "О! это Ваш котенок?" протягивая его "Вот возьмите!" И на сердце стало так сразу ЛЕГКО.
Казалось бы ну сон себе и сон, но эти два ощущения (первое-когда заглянула в глаза котенку и увидела там тоже, что и мать малыша Кришны, когда заглянула ему в рот-Мироздание, а второе- эта легкость на сердце, мир и покой в сердце) не отпускают))))

Бывают ли вещие сны? И есть ли какой-то прок от их толкования?

мне сегодня снилась различная ересь, но концовка сна, была впервые неожиданная, я находилась почти в эпицентре взрыва, не было не бомбы нечего, просто появилось чтото по центру потом оно, как бы блеснуло, начало расширяться как в замедленной съемки и потом обратно сжиматься и почти сразу все озарило ярким слепящим светом и отдало теплом, я зажмурилась и почувствовала как меня несколько раз воздухе сальтануло и тут до мне дошло что я как бы нахожусь в невесомости, меня как бы и оттолкнуло волной, но я больше "кувыркалась чем улетела далеко", я открываю глаза и вижу что нахожусь там же, но следов взрыва нет и начинает телефон пищать и я просыпаюсь. Самое что непонятное- на улице жарища, а у меня нос, руки ноги ледяные

к чему бы это :D

Zashita, я догадывалась, что вам непременно нужно будет всё перекрутить
Из песни слов не выбросишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я серьёзно ответил на твой сон.
просто в весёлой форме, при другом варианте, обозвала бы пошляком.

Назад
Зверху Знизу