Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Здравствуйте. К чему снятся покойные бабушка и дедушка ? Они звали меня к себе и сказали, что им скучно и что в 47 лет я должна прийти к ним. Как то не по себе после такого сна.
А сколько вам сейчас лет?

Здравствуйте, уважаемые эзотерики!
Не думал, что когда-нибудь буду обращаться к специалистам такого рода, но мои сны меня вынуждают сделать это.
Короче, мне уже раз 5 снятся пальцы, и не просто пальцы, а у меня во сне их отрезают или откусывают. Первый сон был таков, что я якобы научился отращивать пальцы и сам себе их отрезал для интереса. В этом сне я даже отрезал себе ногу и она за день выросла.
Сегодня же мне приснился сон, что на меня напала собака и я глазом не моргнул как лишился указательных пальцев на обеих руках.
Может быть мне сон на что-то указывает? Помогите разобраться, пожалуйста?

Ну нужно что-то в жизни менять. Защиту поставить, начать в Бога верить. Это вам предупреждение было. Полюбэ.

Здравствуйте, уважаемые эзотерики!
Не думал, что когда-нибудь буду обращаться к специалистам такого рода, но мои сны меня вынуждают сделать это.
Короче, мне уже раз 5 снятся пальцы, и не просто пальцы, а у меня во сне их отрезают или откусывают. Первый сон был таков, что я якобы научился отращивать пальцы и сам себе их отрезал для интереса. В этом сне я даже отрезал себе ногу и она за день выросла.
Сегодня же мне приснился сон, что на меня напала собака и я глазом не моргнул как лишился указательных пальцев на обеих руках.
Может быть мне сон на что-то указывает? Помогите разобраться, пожалуйста?
Указывает на что-то конечно, учитывая что пальцы-то указательные. А на что - непонятно. Может вы любите людям на их место указывать? Или вам указывают?

Указывает на что-то конечно, учитывая что пальцы-то указательные. А на что - непонятно. Может вы любите людям на их место указывать? Или вам указывают?

Спасибо! Буду думать. Удачи Вам в вашей деятельности!

Спасибо за ответ. Защиту от чего, кого ?

:confused:Зачем такое говорить?
Знаете как говорится - «кто предупрежден, тот вооружен». Не стал сразу этого писАть чтоб не флудить, но думаю что Ihtis правильно растолковал сон. Рицина к возрасту 45-46 лет следовало бы поискать мастера, который сумеет отчитать ее от ранней смерти - конечно если она хочет пожить бОльше, чем 47 лет. Время на поиски у нее есть. Во всяком случае, я на ее месте поступил бы именно так - либо искал мастера, либо искал способы как это сделать самостоятельно.

нужно что-то в жизни менять. Защиту поставить, начать в Бога верить. Это вам предупреждение было.
+100

Пальци это инструмент познания, ведь люди берут все руками! А собака откусывает их это значит, что есть страх что ты можешь быть наказан за то что лезешь не в свои дела!

Помогите истолковать сон: По дороге домой, проходящую вдоль забора, встречаю котенка очень фантастически экзотичного, белого,с каким-то нереальным рыжим коконом из волос на голове или хайером, а глаза -открытый космос. Взяла на руки, он сразу прижался, замурчал, и пошла дальше домой с чуством воришки, потому что знала, что он чей-то, просто по своей котеночной шалости выскочил за забор. И вот я уже сворачиваю к дому, как меня нагоняет ватага ребятишек, указывая молодой женщине (хозяйке) на меня и котенка (застукали ) Я говорю: "О! это Ваш котенок?" протягивая его "Вот возьмите!" И на сердце стало так сразу ЛЕГКО.
Казалось бы ну сон себе и сон, но эти два ощущения (первое-когда заглянула в глаза котенку и увидела там тоже, что и мать малыша Кришны, когда заглянула ему в рот-Мироздание, а второе- эта легкость на сердце, мир и покой в сердце) не отпускают))))

Возможно, есть молодой человек, который тебе симпатичен но у него есть девушка или жена! И ты хочешь быть с ним и в то же время понимаешь что это не правильно и к тому же ты не уверена в нем!

мне в ночь на вчера приснилось, что я давала два обрезанных проводка (по-моему с маленькими лампочками) одному моему новому знакомому. этот сон что-то значит или просто набор образов?
спасибо)

Если в момент передачи была изначально мысль от том что он эти проводки подключит и загорятся лампочки! То это значит что ты хочешь его узнать лучше причем с разных сторон по скольку проводка было два, ты как бы хочешь посветить светом на него что бы рассмотреть!

Добрый день!!
Что это значит?
Снится, что муж беременный мой))) И такой живот уже немаленький. И во сне я знаю, что это нормально, когда сначала я родила, а потом можно поменяться, чтоб родил муж))

А сегодня снилось, что я у парикмахера собираюсь обрезать волосы, она каким-то странным способом, когда моя голова наклонена, собирается мне их обрезать. А я в уме уже себя убеждаю: ничего, так надо, отрастут, всеравно секутся. Она что-то там колдует, потом я вижу в зеркале (еще не обрезанные!) волосы мои, но длиннее моих обычных, и тут мне еще жалче их становится, думаю - так зачем? они вон какие длинные и красивые. Так и закончился сон, волосы не обрезали.

Спасибо!

Основываясь на двух снах можно сделать вывод, что ты уверенна в себе и ждешь лучших перемен, но ты также знаешь что инициатором перемен должен быть муж, а он пока не в силах! И по поводу стрижки, то у тебя личный конфликт, есть мысль, что может дело в тебе и нужно изменить себя, а потом ты сама себя переубеждаешь, и думаешь что ты и так сильна!

Останнє редагування:
:рл: Перечитала два раза, не поняла :cranky:
Ну так прочти третий и поймешь!
Я имел в виду, что она допускает мысль о том что ей нужно изменится, дабы настали перемены, а потом она убеждает себя в том что она и так хороша!
Внутренний кофликт!

Возможно, есть молодой человек, который тебе симпатичен но у него есть девушка или жена! И ты хочешь быть с ним и в то же время понимаешь что это не правильно и к тому же ты не уверена в нем!
Супер!!! В точку!!!
Спасибо за ответ!!!
Все уже произошло! Причем, в тот же день после сна, именно по той дороге домой я позвонила "парню...." именно как Вы описали, чтобы узнать как дела, но вместо этого, неожиданнно для себя положила конец отношениям, которые тяготили меня 5лет и не могла этого сделать раньше -так была зачарована. И так легко на сердце, Свобода!!!, хотя ум пытается опять вовлечь в свою игру - " грустно, так не хватает, зачем ты это сделала и т.д. и т.п.... " Но нам иллюзии заманчивые картинки не заменят никогда СВОБОДЫ)))

Останнє редагування:
Привет! Скажите к чему? Стоит толпа людей , ждут автобус. он подьехал. и я по высоким ступеням влажу наверх в него первая, и сажусь рядом с водителем. К чему это? Пролажу именно вперёд

Привет! Скажите к чему? Стоит толпа людей , ждут автобус. он подьехал. и я по высоким ступеням влажу наверх в него первая, и сажусь рядом с водителем. К чему это? Пролажу именно вперёд
Шейла у вас что не сон так к триумфу/деньгам/радости и т.д.

О! и мне сегодня приснился красочный и яркий сон:

Поехал я со знакомыми на водоем отдохнуть - чистейшая, голубая вода беложелтый песок... Причем поехали на городском транспорте.
Я хотел взять с собой свой катер (лодку надувную с двигателем), и все время что то забывал. То лодку, то двигатель, то бензобак, то шланг :) И каждый раз возвращался домой... И с такой досадой вспоминал о забытом...

Назад
Зверху Знизу