Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ну а какой в доме блуд? Я, маленький ребенок, все. Домой он не водил никого
Проехали, не понимаете о чем речь - значит не понимаете.
Думаете редкое явление?
но я -то никому не изменяла, чего ко мне-то?
Скорее всего потому, что он мужского пола.
мужа увела и еще и негатив в догонку?Это как-то чересчур лестно даже)
А почему нет? Или вы думаете как мужей уводят? Сходила к бабке, та на воду наговорила на блудного беса и погнали.

Проехали, не понимаете о чем речь - значит не понимаете.
не сердитесь) Я поняла дом=семья=дом, не важно где он изменил.

Думаете редкое явление?
я решила, что вы шутите

он мужского пола.
ясно.

Или вы думаете как мужей уводят?
честно гвооря об этом не думала
Сходила к бабке, та на воду наговорила на блудного беса и погнали.
сколько сил потрачено ради мужика. Наверняка он ей очень нужен, если на такое пошла. Это ж жить и знать, что с тобой живут не по любви, а по привороту (или как правильно, простите если термин не тот).

Привет. Сон приснился дурацкий, будто я повторно хороню свою бабушку.. она такая вся нарядная в гробу лежит. и все говорят - вот умничка .

Потом мне снится, ч то доктор любезничает с моей подругой, ей это нравится. И он её называет моим именем. она психует, и он начинает меня целовать

Привет. Сон приснился дурацкий, будто я повторно хороню свою бабушку.. она такая вся нарядная в гробу лежит. и все говорят - вот умничка .
Привет, к болезни не серьезной - голова или горло.

Потом мне снится, ч то доктор любезничает с моей подругой, ей это нравится. И он её называет моим именем. она психует, и он начинает меня целовать
Тут отыгралась какая-то ситуация из прошлого с ревностью подруги в реальности. Пустое.

Добрый день!! Скажите, постоянно снится один и тот же человек,с ним не общаюсь довольно долгое время, о нем не думаю о чем,это говорит?спасибо...)))

Добрый день!! Скажите, постоянно снится один и тот же человек,с ним не общаюсь довольно долгое время, о нем не думаю о чем,это говорит?спасибо...)))
Здравствуйте, по сути ни о чем. Обычно люди снятся в каком-то сюжете, говорят какие-то слова или делают какие-то действия. Каждый такой сон может нести разное значение. Также играет роль в какой день сон приснился.

сколько сил потрачено ради мужика. Наверняка он ей очень нужен, если на такое пошла. Это ж жить и знать, что с тобой живут не по любви, а по привороту (или как правильно, простите если термин не тот).
Нет. Тут нужно понять простую вещь, мужчины за своих жен держатся редко, нет царя в голове, есть желание сравнивать и так далее. И больших сил, что бы такого олуха из семьи увести - не нужно. Дал водичку, ему жена в плане секса стала не интересна, а любовница прямо в бомбу превратилась. Конечно он убежит туда, где у него (извините) стоит.

Этот человек постоянно думает о вас, вспоминает.

Напишите как конкретно он вам снится. Если снится, что вы с ним сексом занимаетесь, целуетесь или женитесь - больше его никогда не увидите. Если вы с ним ругаетесь - то к встрече. Описывайте сон пожалуйста.

Шейла, у вас с подругами походу отношения странные. Судя по снам - с двух сторон - двуличность имеет место.

Напишите как конкретно он вам снится
запонила только,что снился именно этот человек мы общались...больше пока ничего не могу вам описать,извините с памятью туго плохо запоминаю сны:(
Если снится, что вы с ним сексом занимаетесь,
это женщина:)
Если вы с ним ругаетесь
нет не ругались,а просто мило беседовали, как друзья что ли? понимаете?

Также играет роль в какой день сон приснился.
снился сегодня

Ну почемууууу ????? :рл:
Слышал такую версию, что если приснился человек с которым давно не общаешься и которого сам не вспоминаешь - это может говорить о том, что приснившийся человек тебя вспоминает. Это разве не так?:confused:

запонила только,что снился именно этот человек мы общались...больше пока ничего не могу вам описать,извините с памятью туго плохо запоминаю сны
Так, а смысл трактовать тогда, если вы сна не помните. Строго говоря - сон в таком виде - не значит ничего.

Не важно.

нет не ругались,а просто мило беседовали, как друзья что ли? понимаете?
Пустой сон значит.

он убежит туда, где у него (извините) стоит.
на это никогда у меня жалоб не было ;)
а любовница прямо в бомбу превратилась.

был бы минером хорошим, а то так и подорваться недолго)))

П.с. он хоть не вернется после того, как действие водички пройдет? А то я брезгливая, кто его знает из какой посуды поили, еще в дом заразу принесет

на это никогда у меня жалоб не было
Я не о вашей ситуации говорю, а о том как мужей уводят. Это не трудная задача в нашем современном общества, за редким исключением.
П.с. он хоть не вернется после того, как действие водички пройдет?
Почитайте внимательно о чем мы с вами говорим. Откуда я знаю, была ли водичка вообще?

Откуда я знаю, была ли водичка вообще?
Извините, это эмоции.

Это не трудная задача в нашем современном общества
да уж

за редким исключением.
главное, что они бывают, эти исключения

спасибо за общение!

И при чем тут сны вообще?
слово за слово)
И все началось со странных снов. Мне снилось, что муж от меня уходит за несколько месяцев до этого события. Но сон мне показался настолько нереальным, бредом, потому что такого не могло быть (в моем понимании), что я не просто не придала ему значения, но даже и не сказала "куда ночь-туда и сон". А сон-то был вещий.

Назад
Зверху Знизу