Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Символическое продолжение. Вам в каком-то вопросе дается второй шанс.
Я так понимаю, если захочу им воспользоваться. Только в каком вопросе. все-таки бороться за старое и в этот раз победить или все-таки начать новое - второй шанс поиска/нахождения личного счастья.
значит скорее всего будет скопирована их судьба
Я так понимаю, что бабушка меня предупреждала не копировать ее судьбу. Значит все-таки не держаться за отношения, которые не доставляют радости.

Я так понимаю.

Спасибо вам большое.

А если снится черно белая фота с бабушкой покойной и ещё на этом же листе куча фоток с какими то людьми в кругах(как раньше) И...под фотами то одни имена, то одни фамилии
А вверху над фото написано - Только господь поможет
Молиться нужно за всех этих людей. Заказывать сорокоусты. Напрямую просят.

Я так понимаю, если захочу им воспользоваться. Только в каком вопросе. все-таки бороться за старое и в этот раз победить или все-таки начать новое - второй шанс поиска/нахождения личного счастья.
Бороться за новое однозначно. Ребенок - символ нового.

Ребенок - символ нового.
Не мой же ребенок...
Бороться за новое однозначно.
бороться за новое не надо - оно ко мне само идет

извините за занудство :) просто действительно выясняю для себя как мне сейчас лучше действовать.

Всем привет. Поразил сон - я иду на важное мероприятие, вижу себя в фиолетовых новых ботинках в кружеве. Сажусь в троллейбус- а там горы чужой обуви, подруга говорит - померяй и даёт босоножек красивый - меряю, подходит. Но свой, который я сняла, теряю, ищу- масса другой обуви,а этого нет... нахожу даже свои тапки домашние-два.. а этого нет. Мне люди хотят помочь, дают обувь- спрашивают - не ваша? Я грю нет.
2)Я в Испании с подругой, и уговариваю её - 3600 грн- 10 дней дешево. у нас так не отдохнёшь! Едь!

Сон снился с воскресенья на понедельник. Я в аодоёме с прозрачной водой и песчаным дном ловлю раков руками, при этом боюсь, что укусят, но не кусают.

Сон с понедельника на вторник. Выбираю в магазине лимоны. Гора лимонов на полке, я долго выбираю один, потом начинаю выбирать второй, хотя осознаю, что он мне не нужен- мне нужен один лимон, в итоге покупаю 2

Сон снился с воскресенья на понедельник. Я в аодоёме с прозрачной водой и песчаным дном ловлю раков руками, при этом боюсь, что укусят, но не кусают.
К прибыли скорее всего.

Снилось будто мы с группой людей едем на какую-то экскурсию, я захожу в автобус и вижу что я без обуви, а на улице весна и слякоть, прошу остановиться и подождать меня , сам бегу к тому дому с которого выезжали, там никого нет, обыскиваю все комнаты но не нахожу ее. В итоге звоню знакомым в автобус и вроде выясняют что обувь была в сумке в автобусе, но они уезжают без меня.

вы считаете, что не достойны того, что имеете. вы думаете, что те, кто рядом, живут лучше, чем вы, потому что они это "заслужили". вы думаете, что вам надо еще что-то узнать и понять, что знают и понимают другие, но пока вы пытаетесь их "догнать", оказывается, что вы уже все знали и понимали. вам жаль, что вы "опаздываете". верьте в себя. вы знаете лучше, чем они. ваши "тапки" уже там - в автобусе.

Приснилась моя начальница, в хорошем, веселом настроении, которая у меня увидела духи и попросила подарить ей.
Я подарила и она расцвела в улыбке радостной и была очень довольна.
Во сне ещё слышала приятный аромат этих духов.

вы "поведены" на духах. но я это знаю, потому что читаю вас не только в этой теме. духи для вас - это очень важный символ - это практически вы сами. в вашем сне вы пробуете подарить себя вашей начальнице. запах приятный - вам этот акт нужен - вам кажется, что если вы "дадите" этому человеку себя, вам будет приятно... это может быть подсказка такого типа - "расслабься и получи удовольствие".

Приснился бывший начальник, который у нас давно не работает.
Как будто я ним за одним столом, на каком-то мероприятии и он какой-то недовольный и озлобленной на меня. Разговаривал как-то свысока.

В реале же у нас с ним отношения были замечательные.

незаконченные отношения. чувство вины. вы не просто расстались. он снится, потому что где-то в глубине души вы знаете, что он "бывший" не без вашего участия.

Всем привет. Поразил сон - я иду на важное мероприятие, вижу себя в фиолетовых новых ботинках в кружеве. Сажусь в троллейбус- а там горы чужой обуви, подруга говорит - померяй и даёт босоножек красивый - меряю, подходит. Но свой, который я сняла, теряю, ищу- масса другой обуви,а этого нет... нахожу даже свои тапки домашние-два.. а этого нет. Мне люди хотят помочь, дают обувь- спрашивают - не ваша? Я грю нет.

фиолетовые ботинки в кружеве - это вs сами и есть. есть еще подруга - ваша вторая сущность, которая вам не позволяет быть ВАМИ, потому что ее сущность - это босоножки красивые. но ваши фиолетовые с кружевами ботинки ничуть не хуже - недаром вы на себя их надели. вы готовы надеть даже босоножки вашей подруги - вам ничего не стоит, но вы ищете СВОЁ - вы даже тапками своими пытаетесь доказать, что вы -это самостоятельная личность. но домашние тапки - это не то. вам важно найти то, что вы потеряли.

Останнє редагування:
Брат заводит танк в дом и стреляет, будто ничего страшного не произойдёт. И в доме падает стена..При чём дом только построенные без ремонта

приснился сон. сегодня между 7 и 10 часами утра.
у меня выпало 3 последних зуба на левой стороне нижней челюсти. без крови. порченные (какие то пятна, чернота, но все зубы были без корней, т.е такие, какие мы их видим при чистке зубов) к чему готовится?
в первый раз когда увидела сон, где у меня выпал зуб с кровью был к смерти бабушки, второй без крови к смерти деда (не родного)

у меня выпало 3 последних зуба на левой стороне нижней челюсти. без крови. порченные (какие то пятна, чернота, но все зубы были без корней, т.е такие, какие мы их видим при чистке зубов) к чему готовится?
в первый раз когда увидела сон, где у меня выпал зуб с кровью был к смерти бабушки, второй без крови к смерти деда (не родного)
Думаю в вашем случае к врагам, будут ссоры, есть человек в окружении, мужчина, который связан с вами денежными делами, обман и ссоры с его стороны, перестанете общаться и вести дела, то есть потеря будет, но человека нехорошего. А вам обновление.

Плохой сон. К смерти чьей-то.

Возможны два варианта толкования - сбудется что-то одно из двух. Первый вариант - к смерти родственника (или даже нескольких родственников). Второй - у вас будут очень серьезные неприятности, возможно даже что вам грозит безденежье (без смертей родственников).

ух( слов нет...весело, обхахочешься.
amina_foreva в течении какого времени сбывается сон?
"есть человек в окружении, мужчина, который связан с вами денежными делами, обман и ссоры с его стороны, перестанете общаться и вести дела." с моими денежными делами связан только муж ;(

Останнє редагування:
Сегодня приснилось.. что я с подругой с двумя мужчинами сажусь в красную новую машину.. и они говорят поехали мы вам покажем новую трассу скоростную.. мы вьезжаем в тоннель- там красная дорога.. мы мчим на нереальной скорость, я аж подпрыгиваю на сиденьи.. такой драйв ..

с моими денежными делами связан только муж ;(
Но это не к смерти, а к обновлению, так что ждите. У меня вчера сразу сбылся, в течение дня.

Сегодня приснилось.. что я с подругой с двумя мужчинами сажусь в красную новую машину.. и они говорят поехали мы вам покажем новую трассу скоростную.. мы вьезжаем в тоннель- там красная дорога.. мы мчим на нереальной скорость, я аж подпрыгиваю на сиденьи.. такой драйв ..
Спешка и необходимость все сделать быстро, все дела порешать. Получится все хорошо и быстро сделать, дорога чистая

Приснилось что я ищу в многоэтажном доме человека, девушку. Понимаю что домина пустой. И сразу становится темно и страшно. Но я продолжаю её искать, почему-то знаю что оеа тут. Окликаю ее по имени громко и слышу гуляющее эхо. Понимаю что она слышит меня, знает что ищу, но не появляется
Нахожу по коридорам ее вещи: от белья до домашних предметов. Я собираю всё аж с рук валится и ищу её...
В жизни я её знаю, но мы не встречаемся... Но мне она симпатична.

Приснилось что я ищу в многоэтажном доме человека, девушку. Понимаю что домина пустой. И сразу становится темно и страшно. Но я продолжаю её искать, почему-то знаю что оеа тут. Окликаю ее по имени громко и слышу гуляющее эхо. Понимаю что она слышит меня, знает что ищу, но не появляется
Нахожу по коридорам ее вещи: от белья до домашних предметов. Я собираю всё аж с рук валится и ищу её...
В жизни я её знаю, но мы не встречаемся... Но мне она симпатична.
Здесь сложно сказать наверняка, но когда во сне что-то или кого-то ищешь, то как правило, это указывает на необходимость, потребность души в понимании, и оценке себя. не обязательно что вы ищите именно половинку, просто есть потребность в чем-то или ком-то душевном, только вашем, личном.

Снилось что я на рыбалке, стою с удочкой на берегу, у меня клюет, я тяну что-то внушительное и вместо рыбы вытаскиваю черную извивающуюся змею, резко запрокидываю удочку, змея ударяется об столб, накручивается на него и мы ее добиваем, так и не укусив никого.

Назад
Зверху Знизу