Снилось будто мы с группой людей едем на какую-то экскурсию, я захожу в автобус и вижу что я без обуви, а на улице весна и слякоть, прошу остановиться и подождать меня , сам бегу к тому дому с которого выезжали, там никого нет, обыскиваю все комнаты но не нахожу ее. В итоге звоню знакомым в автобус и вроде выясняют что обувь была в сумке в автобусе, но они уезжают без меня.
вы считаете, что не достойны того, что имеете. вы думаете, что те, кто рядом, живут лучше, чем вы, потому что они это "заслужили". вы думаете, что вам надо еще что-то узнать и понять, что знают и понимают другие, но пока вы пытаетесь их "догнать", оказывается, что вы уже все знали и понимали. вам жаль, что вы "опаздываете". верьте в себя. вы знаете лучше, чем они. ваши "тапки" уже там - в автобусе.
Приснилась моя начальница, в хорошем, веселом настроении, которая у меня увидела духи и попросила подарить ей.
Я подарила и она расцвела в улыбке радостной и была очень довольна.
Во сне ещё слышала приятный аромат этих духов.
вы "поведены" на духах. но я это знаю, потому что читаю вас не только в этой теме. духи для вас - это очень важный символ - это практически вы сами. в вашем сне вы пробуете подарить себя вашей начальнице. запах приятный - вам этот акт нужен - вам кажется, что если вы "дадите" этому человеку себя, вам будет приятно... это может быть подсказка такого типа - "расслабься и получи удовольствие".
Приснился бывший начальник, который у нас давно не работает.
Как будто я ним за одним столом, на каком-то мероприятии и он какой-то недовольный и озлобленной на меня. Разговаривал как-то свысока.
В реале же у нас с ним отношения были замечательные.
незаконченные отношения. чувство вины. вы не просто расстались. он снится, потому что где-то в глубине души вы знаете, что он "бывший" не без вашего участия.
Всем привет. Поразил сон - я иду на важное мероприятие, вижу себя в фиолетовых новых ботинках в кружеве. Сажусь в троллейбус- а там горы чужой обуви, подруга говорит - померяй и даёт босоножек красивый - меряю, подходит. Но свой, который я сняла, теряю, ищу- масса другой обуви,а этого нет... нахожу даже свои тапки домашние-два.. а этого нет. Мне люди хотят помочь, дают обувь- спрашивают - не ваша? Я грю нет.
фиолетовые ботинки в кружеве - это вs сами и есть. есть еще подруга - ваша вторая сущность, которая вам не позволяет быть ВАМИ, потому что ее сущность - это босоножки красивые. но ваши фиолетовые с кружевами ботинки ничуть не хуже - недаром вы на себя их надели. вы готовы надеть даже босоножки вашей подруги - вам ничего не стоит, но вы ищете СВОЁ - вы даже тапками своими пытаетесь доказать, что вы -это самостоятельная личность. но домашние тапки - это не то. вам важно найти то, что вы потеряли.