Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Будете пытаться выйти из неловкого положения, не будете знать как себя вести в какой-то конкретной ситуации, касается ситуация вашего поведения как девушки, то есть поведения именно в отношениях. Сон не плохой, и дает совет быть собой и не бояться неизвестности.

а еще дом был скромен...хотя мч весьма состоятельный человек....я еще во сне удивилась,чего с его достатком родители в таком доме живут?

а еще дом был скромен...хотя мч весьма состоятельный человек....я еще во сне удивилась,чего с его достатком родители в таком доме живут?
Это про характеры, не про настоящие деньги.

Спасибо за ответ!!! Порадовали
:пиво:

:пиво:

Растолкуйте плиз сон...сегодня снится мне,будто я поехала в гости к одному знакомому в дом его пожилих родителей...там в доме одни мужчины находятся...якобы отец моего МЧ,его брат и он...и я вроде как одна девушка...меня просят приготовить быстренько им покушать....я хватаюсь за тарелки,начинаю их убирать со стола...бегу на кухню мыть...потом думаю что приготовить...кухня не моя же...не знаю что и где находится...а мой МЧ ходит доволен,что я так быстро подхватила хозяйство по дому...типо перед мужиками смотрите какую отхватил.Жаль досмотреть сон не успела...хотя очень хотелось...

Хазяюшка... :ги: Кать, давай поженимся? Ну хоть трошечки... ;)

А был уже анекдот про клей обойный? Извиняюсь шо не по теме... :rolleyes:

Найду? раз сапоги вынесли?
Куда ж ты денешься ? :D

что-то я не совсем поняла ....
:рл: na написала про богатый дом, а я тебе говорю, что сон про характеры, про психологию, а не деньги в реальности

Вчера ночью снился сон. К сожалению, за прошедший день забыл его сюжет и детали, но одно осталось и, почему-то, не оставляет меня равнодушным, как остальное.
Это была дата 26 (или 29) октября 1980 года. Она была произнесена в самом конце сна, но не как закадровый голос в фильме.
Он был и визуального и аудио происхождения, словно все 5 чувств вместе с внутренним голосом говорили одно, а именно эту цифру. В общем сложно передать свойство этого послания. Если оно таким является, конечно.
---
В интернете смотрел эту дату, но ничего интересного не нашёл.

Родственники тоже мало имеют отношения к этой дате по рождению своему. Либо раньше, либо позже появились на свет.

странно это вы только их не понимаете...Шейле они ясны.....а с вами подучается диалог по типу:
(К)-какой сегодня год?
(А)-розовый
Так никто же вас тут не держит насильно-то, в этой теме, которая, кстати, БФ. Так что будьте так добры обе - почистите ее (тему) от своих постов, которые не имеют отношения к толкованию.

Вчера ночью снился сон. К сожалению, за прошедший день забыл его сюжет и детали, но одно осталось и, почему-то, не оставляет меня равнодушным, как остальное.
Это была дата 26 (или 29) октября 1980 года. Она была произнесена в самом конце сна, но не как закадровый голос в фильме.
Он был и визуального и аудио происхождения, словно все 5 чувств вместе с внутренним голосом говорили одно, а именно эту цифру. В общем сложно передать свойство этого послания. Если оно таким является, конечно.
Мало ли что привидеться может, забейте. Скорее всего это сон под влиянием произошедших на кануне событий.

я описала сон. более ничего там такого, достойного внимания, не было
Если мне такое снится, то это всегда пустой сон. Говно - отработка организма, не знаю кому оно может сниться к деньгам, но только не мне. Снится как результат телесной активности. Приснилось говно, значит утром просыпаюсь с насморком или прыщом на заднице.

Говно - отработка организма, не знаю кому оно может сниться к деньгам
Мне всегда к этому снится. Значит будет работа, и таки да. Сбывается именно так.
А сегодня мне приснилась зима, что я еду в автобусе по Южной Корее, и муж у меня южный кореец. И мы едем по заснеженной степи.

Приветик знатоки. У меня последнее время снятся сны в которых я ощущаю вкус запах холод. как в реальности. вот сейчас - приснилось, что я прихожу в боулинг ( неизвестный) и заказываю сыну на день рождения дорожку боулинга. и тут же - не пойму откуда множество людей в маскарадных, шоу костюмах. я с ними сижу смеюсь за столом. меня это действо впечатлило. выходим на улицу - вечер. Я и подруга. По ногами песок, мне неудобно стоять. и я предлагаю спуститься со склона, и не идти вверх, так как там грязно. Чувствую дым, что то резиновое жгут. у меня аж горло дерёт от него. и беру подругу. говорю, смысл нам идти на верх, если вот асфальт - чистая ровная дорога. мостик перешли. оп . и мы дома.

Приветик знатоки.
Привет!

У меня последнее время снятся сны в которых я ощущаю вкус запах холод. как в реальности. вот сейчас - приснилось, что я прихожу в боулинг ( неизвестный) и заказываю сыну на день рождения дорожку боулинга. и тут же - не пойму откуда множество людей в маскарадных, шоу костюмах. я с ними сижу смеюсь за столом. меня это действо впечатлило. выходим на улицу - вечер. Я и подруга. По ногами песок, мне неудобно стоять. и я предлагаю спуститься со склона, и не идти вверх, так как там грязно. Чувствую дым, что то резиновое жгут. у меня аж горло дерёт от него. и беру подругу. говорю, смысл нам идти на верх, если вот асфальт - чистая ровная дорога. мостик перешли. оп . и мы дома.
Сон о работе и рабочих делах, какое-то время, думаю неделю, полторы, будете стабильно получать прибыль, но на сверхприбыли не рассчитывайте. Хороший сон, но только если не страдаете перфекционизмом.

Сон о работе и рабочих делах, какое-то время, думаю неделю, полторы, будете стабильно получать прибыль
Прекрасно. То есть боле, чем всегда? Сегодня снился старый дом в новом облике -просто замок. были мысли- вау- что было, и что стало. Огромный светлый.

Приветик! Вчера приснился чернобелый сон под вечер. Смотрю на улицу и вижу как взлетают вертолеты черного цвета, один за другим всего три. Потом огромный самолет поднялся из неоткуда и быстро взлетел вверх. Через некотрое время я с ребенком на борту этого самолета. Ребенок у меня на руках я прихожу в кабину пилота и говарю можно посмотреть, как летит самолет, пилот отвечает конечно. Я еле стою на ногах и все время чуть не падаю но встаю и опять чуть не падаю но все же умудряюсь стоять дальше. Думаю пойти что ли сесть в салон и не ухожу. Спрашиваю у пилота, мы летим высоко, а он говорит нет, но сейчас полетим высоко, и я чувствую как поднимается самолет и набирает высоту. При этом мне звонок и спрашивают, почему вы не сообщили,что вашему ребенку было полохо, мы обнаружили какой-то объект незначительный НЛО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу