Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Снилось что я на рыбалке, стою с удочкой на берегу, у меня клюет, я тяну что-то внушительное и вместо рыбы вытаскиваю черную извивающуюся змею, резко запрокидываю удочку, змея ударяется об столб, накручивается на него и мы ее добиваем, так и не укусив никого.
Одно из двух: либо к победе над серьезным врагом, либо к удаче в рискованном деле.

Привет всем. Мне приснилось, что у меня на паркете воды по щиколотку, и я её совком вычёрпываю. К чему это? Вода и паркет чистые

Мне приснилось, что у меня на паркете воды по щиколотку,
бабушка моя говорила, что вода снится - значит о тебе говорят. Если грязная вода - плохо говорят. Если чистая - хорошо.

Мне сегодня снилось, что у меня в доме появляются розовые следы от маленьких босых ног. следы именно розовые и такие маленькие, будто ребенок ходит ножками, вымазанными в краску. И во сне мне приходит осознание, что у меня дома завелся домовенок. И тут я понимаю, что меня кто-то целует 9касается) за ушком... причем в реальности, я от этого вдруг просыпаюсь и у меня остается все-таки это ощущение чьего-то поцелуя (касания).

приснилось, что мне птица какая-то села на руку, потом взлетела а в руке у меня осталось штук 5 ее отложенных маленьких яиц. ну я сделала из бумаги что-то вроде гнезда, положила туда яйца, поставила это в клетку, а птица сама потом начала достраивать гнездо

бабушка моя говорила, что вода снится - значит о тебе говорят. Если грязная вода - плохо говорят. Если чистая - хорошо.
О_о! Моя бабушка (ныне покойная) умела толковать сны, и у нее насчет воды было точно такое же толкование - практически один к одному!
Мне сегодня снилось, что у меня в доме появляются розовые следы от маленьких босых ног. следы именно розовые и такие маленькие, будто ребенок ходит ножками, вымазанными в краску. И во сне мне приходит осознание, что у меня дома завелся домовенок. И тут я понимаю, что меня кто-то целует 9касается) за ушком... причем в реальности, я от этого вдруг просыпаюсь и у меня остается все-таки это ощущение чьего-то поцелуя (касания).
Похоже что это и был ваш домовой. Он к вам очень хорошо относится))

приснилось, что мне птица какая-то села на руку, потом взлетела а в руке у меня осталось штук 5 ее отложенных маленьких яиц. ну я сделала из бумаги что-то вроде гнезда, положила туда яйца, поставила это в клетку, а птица сама потом начала достраивать гнездо
К прибыли, или удаче в каком-то деле, или к благополучию в семье. Другой вариант (что менее вероятно) - поможешь другому человеку в трудоустройстве или создании семьи.

Похоже что это и был ваш домовой.
надо же, раньше никак не проявлялся. Но в общем-то, раньше и не зачем было. проявился тогда, когда увидел, что "надо"
Он к вам очень хорошо относится))
Это радует

У вас муж есть? Или хотя бы постоянный мужчина, который бы с вами жил?

Снилось что я на рыбалке, стою с удочкой на берегу, у меня клюет, я тяну что-то внушительное и вместо рыбы вытаскиваю черную извивающуюся змею, резко запрокидываю удочку, змея ударяется об столб, накручивается на него и мы ее добиваем, так и не укусив никого.
Это опять по работе. Будет попытка начать какое-то предприятие, что-то новенькое или проект, или дело, будете рассчитывать на прибыль, но к сожалению в последний момент будет предательство со стороны человека, близкого или кому доверяете, я думаю женщины, борьба. Одержите победу, но прибылей, на которые рассчитываете, по сну не вижу.

ривет всем. Мне приснилось, что у меня на паркете воды по щиколотку, и я её совком вычёрпываю. К чему это? Вода и паркет чистые
Привет. К сплетням, будешь показывать свои лучшие качества, похваляться перед этим, и получать похвалу от других.

Следы ног - будете пытаться решить проблему с помощью разговора, уговаривать кого-то будете. Вторая часть сна - попытка предупредить о чем-то со стороны, будет новое знакомство или встреча.

К беременности сон, но вот по срокам надо смотреть по дате рождения, не обязательно что сбудется скоро.

У вас муж есть? Или хотя бы постоянный мужчина, который бы с вами жил?
Ты тоже об этом подумал?? :D

есть
Или хотя бы постоянный мужчина, который бы с вами жил?
сын
будет новое знакомство или встреча.
к добру или к худу?
Ты тоже об этом подумал??
о чем?

кстати, сегодня муж ушел из семьи. До этого несколько ночей не ночевал дома

что в доме творится блуд,
в доме блуда нет

Кто кому изменяет?
муж мне

Кто имеет фантазии сексуального характера, которые не может контролировать?
у меня фантазий точно нет...

послушайте, граждане, но он же ко мне не приставал, он меня тронул за ушком как бы. Какбы теплое такое касание. Честно говоря больше на успокаивающее походило, хотя теперь вы меня настращали, я теперь идти спать боюсь. В доме я и сын... блииин. мне страшно теперь
И чего он меня типа наказывает за блуд мужа??? Муж ушел к любовнице, почему я еще и дома должна страдать?

фиг его знает какая эта будет стабильность

Та тут о чем еще думать, классическая история.
и что мне делать?

что ж такое,то муж кобелина уходит, то умершие родственники снятся, то домовой

фиг его знает какая эта будет стабильность
У вас выбора нет, и именно ее родимой будет не хватать ближайшее время. Сон не однозначный, потому что их там два по сути :)

Муж ушел к любовнице, почему я еще и дома должна страдать?
Паразит!

жизнь рассудит. Может он мне доброе дело сделал, только я пока об этом не знаю :)

Сон не однозначный, потому что их там два по сути
Я тут в инете нагуглила, что следы - это к достижению цели, детские следы к радости, а домовой вроде охранник.

Следы ног - будете пытаться решить проблему с помощью разговора, уговаривать кого-то будете.
сегодня уж наговорились

Останнє редагування:
WTF?
Дом это не только квартира, но и семья.

послушайте, граждане, но он же ко мне не приставал, он меня тронул за ушком как бы. Какбы теплое такое касание. Честно говоря больше на успокаивающее походило, хотя теперь вы меня настращали, я теперь идти спать боюсь. В доме я и сын... блииин. мне страшно теперь
И чего он меня типа наказывает за блуд мужа??? Муж ушел к любовнице, почему я еще и дома должна страдать?
Ну вы бы предпочли, если бы он на вас взгромоздился с известной целью? Нет, он не наказывает, а пристает. Поскольку в доме нет порядка и творится блуд. Может вам вообще негатив сделали. Повод бить тревогу вообще-то.

ну а какой в доме блуд? Я, маленький ребенок, все. Домой он не водил никого
Дом это не только квартира, но и семья.
согласна, но сейчас наша семья - я и сын. точка
Ну вы бы предпочли, если бы он на вас взгромоздился с известной целью?
какая гадость
он не наказывает, а пристает.
но я -то никому не изменяла, чего ко мне-то? Пусть топает за мужем к той тетке, к ней и пристает, она вон любвиобильная, своего мужа не хватило, она и чужого забрала
Поскольку в доме нет порядка и творится блуд.
у него уже другой дом.
Может вам вообще негатив сделали. Повод бить тревогу вообще-то.
та пусть забирает его и живут долго. За что негатив-то? мужа увела и еще и негатив в догонку?Это как-то чересчур лестно даже)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу