Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а о моем что скажите?
Мне кажется, что ваша начальница будет как-то себя неадекватно вести в отношение вас, будете возмущаться ее поведением и отношением к себе

Здравствуйте знатоки!помогите растолковать страннный сон, который меня испугал.
1)я ночью вижу небо и на нём 4-ре луны, потом небо застилает стая летучих мышей, одна из них садится мне на руку, цепляется, я её еле сбрасываю.
Луна была полная, молодая или старая?

луна была полная- круглая.... и прозрачно-серая..и синяки на лице мужа не понравились...еще я залезла на старые полки и выметала пыль и мусор
мне, как исследователю вопросов сновидений, очень интересен сон о Луне
Было бы очень хорошо попросить вас нарисовать такую луну или небо - как именно эти луны были расположены. Хочется взять ваш пример для одного своего исследования, если вы не против.

Приснился бывший начальник, который у нас давно не работает.
Как будто я ним за одним столом, на каком-то мероприятии и он какой-то недовольный и озлобленной на меня. Разговаривал как-то свысока.

В реале же у нас с ним отношения были замечательные.
Возможно что бывший начальник вас вспоминает.

Здравствуйте. Меня предал любимый человек. Сам на себя не похож. как будто я смотрю совершенно на чужого человека, а не на того, родного с которым прожили 12 лет. Я не знаю, значит ли что-то мой сон или это просто сон.
Мне снится, что я нахожусь в квартире своей умершей бабушки (квартира на самом деле уже лет 15 продана). Эту квартиру я считала своим настощим домом. И вот, в этой квартире я нахожу вещи, игрушки моего сына (который на самом деле родился уже после того, как бабушки не стало и квартира была продана). Начинаю как-то прибираться в этой квартире. потом мы решаем перекусить. садимся за стол. Бабушка умершая со своей едой, ее муж умерший со своей едой. А я делаю себе яблочное пюре и сажусь с ними рядом. Кушаем каждый свое, а потом бабушка спрашивает разрешения попробовать то, что я кушаю. И в итоге из моей посуды кушают я, бабушка и ее муж (я его считала дедушкой). Это что-то значит?

И сразу за этим снится сон, что моя подруга, у которой никогда не было детей, беременна. И прибегает ко мне (плочему-то в больницу) со слезами, что ее ребенок не может родиться. Что врачи сказали, что он погибнет у нее внутри не родившись. И тут приходит врач (мой знакомый я так поняла) и по итогам подруга рожает девочку. Я им предлагаю пожить у меня : т.е. подруге с новорожденной дочкой.

Спасибо за ваше внимание.

мне, как исследователю вопросов сновидений, очень интересен сон о Луне
Было бы очень хорошо попросить вас нарисовать такую луну или небо - как именно эти луны были расположены. Хочется взять ваш пример для одного своего исследования, если вы не против.
Небо было ночное, почти чёрное, и луны полупрозрачные, дымчатые, с характерным рисунком(лицо)... находились рядом как рассыпанные монеты.. что это может быть.. и при чём внезапное нашествие летучих мышей, которые своими огромными крыльями закрыли небо и луну
Мне сказали, что сон про летучих мышей и луны редок и не просто такк.. что это может быть?
что ее ребенок не может родиться. Что врачи сказали, что он погибнет у нее внутри не родившись.
Это к гибели ваших отношений, не разрешении ситуации

Небо было ночное, почти чёрное, и луны полупрозрачные, дымчатые, с характерным рисунком(лицо)... находились рядом как рассыпанные монеты.. что это может быть.. и при чём внезапное нашествие летучих мышей, которые своими огромными крыльями закрыли небо и луну
Мне сказали, что сон про летучих мышей и луны редок и не просто такк.. что это может быть?
Луна - очень сложный символ, очень. Но в вашем случае я думаю, что это ваши дети. И ваши страхи за них.. переживания о том, чтобы с ними все было хорошо, вы преодолеете трудности, тут и страх бедности, и страх перед отношениями в будущем.

Луна - очень сложный символ, очень. Но в вашем случае я думаю, что это ваши дети. И ваши страхи за них.. переживания о том, чтобы с ними все было хорошо, вы преодолеете трудности, тут и страх бедности, и страх перед отношениями в будущем.

Cтрах есть перед тем, что ждёт в будущим, но о детях не было в голове.. и бедность тоже не светит вроде... у меня в голове глобальные мысли - как и что будет

Cтрах есть перед тем, что ждёт в будущим, но о детях не было в голове.. и бедность тоже не светит вроде... у меня в голове глобальные мысли - как и что будет
Поэтому мыши летучие. Мне не интересуют они, вы то по сну отбились от них, значит все хорошо. А вот ваше видение детей в этом смысле - просто шикарно. Луна - символ Анимуса, то есть отождествляет мужское проявление личности, вы мать, но в то же время вынуждены в каких-то ситуациях вести себя как отец, как мужчина. Также луна - чисто женский, цикличный символ, женщина, когда переживает ущербную луну - не может забеременеть и родить

Луна - символ Анимуса, то есть отождествляет мужское проявление личности, вы мать, но в то же время вынуждены в каких-то ситуациях вести себя как отец, как мужчина
вот это в точку!!!!!!!!!!!!

Луна - символ Анимуса, то есть отождествляет мужское проявление личности, вы мать, но в то же время вынуждены в каких-то ситуациях вести себя как отец, как мужчина
Но лун было четыре, и они о детях, о том,что именно из-за деток вы вынуждены принять такую позицию. защищать их или оберегать. Анимус не каждый сон снится... и не каждый год

Но лун было четыре, и они о детях, о том,что именно из-за деток вы вынуждены принять такую позицию. защищать их или оберегать
Вы правы Амина.. нет слов. если бы не дети, наверное сделала-бы всё по- другому.. многое. они мой якорь!!!!!!!!

так в итоге ребенок же родился...

потому как в любом случае жизнь не стоит

Мне снится, что я нахожусь в квартире своей умершей бабушки (квартира на самом деле уже лет 15 продана). Эту квартиру я считала своим настощим домом. И вот, в этой квартире я нахожу вещи, игрушки моего сына (который на самом деле родился уже после того, как бабушки не стало и квартира была продана). Начинаю как-то прибираться в этой квартире. потом мы решаем перекусить. садимся за стол. Бабушка умершая со своей едой, ее муж умерший со своей едой. А я делаю себе яблочное пюре и сажусь с ними рядом. Кушаем каждый свое, а потом бабушка спрашивает разрешения попробовать то, что я кушаю. И в итоге из моей посуды кушают я, бабушка и ее муж (я его считала дедушкой). Это что-то значит?
Начнем с того, что когда снятся умершие близкие родственники нужно быть к таким снам внимательным. Закажите за бабушку и дедушку по сорокоусту за упокой. Советую почитать за них пару дней псалтырь, например Песнь Восхождения или 22 (в православной псалтыри) Псалом (Господь - Пастырь мой.). Это всегда, при снах об усопших близких - главное.
Сам сон - откровенно плохой. Когда человек ест еду мертвых - значит ему грозит какая-то опасность и он может оказаться "на грани". Когда мертвые едят пищу живых, значит скорее всего будет скопирована их судьба, то есть они о себе чем-то напомнят.

И сразу за этим снится сон, что моя подруга, у которой никогда не было детей, беременна. И прибегает ко мне (плочему-то в больницу) со слезами, что ее ребенок не может родиться. Что врачи сказали, что он погибнет у нее внутри не родившись. И тут приходит врач (мой знакомый я так поняла) и по итогам подруга рожает девочку. Я им предлагаю пожить у меня : т.е. подруге с новорожденной дочкой.
Символическое продолжение. Вам в каком-то вопросе дается второй шанс.

Символическое продолжение. Вам в каком-то вопросе дается второй шанс.
А если снится черно белая фота с бабушкой покойной и ещё на этом же листе куча фоток с какими то людьми в кругах(как раньше) И...под фотами то одни имена, то одни фамилии
А вверху над фото написано - Только господь поможет

Назад
Зверху Знизу