Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
привет
такой сон приснился с четверга на пятницу
вижу своего покойного директора с бывшей работы(в 33 умер от менингита)
он мне улыбается (улыбка странная, как у сумашедших) и говорит - Я тебя люблю

отношения у нас всегда были только рабочие, вообще очень хороший человек был

что может значит сон

у меня после этого сна неприятности мелкие посыпались, или просто так совпало

такой сон приснился с четверга на пятницу
вижу своего покойного директора с бывшей работы(в 33 умер от менингита)
он мне улыбается (улыбка странная, как у сумашедших) и говорит - Я тебя люблю
Сложно сказать к чему конкретно, но сон явно не к добру - тем более учитывая, что человек умер в относительно молодом возрасте.
у меня после этого сна неприятности мелкие посыпались, или просто так совпало
Непохоже на совпадение. Вам желательно сходить в церковь и поставить свечку за упокой умершего директора, а лучше - заказать ему сорокоуст об упокоении.

Мне приснился красивый, длинный летний сарафан, зелёный в обалденных цветах.
Нашла его в шкафу с ощущением, что просто забыла о нём и поэтому не носила.
и тут опа! Одела и прям расцвела :D

Мне приснился сегодня Шварценегер, который вместе с какой-то телкой из латиносов и разведенным пацанчиком, охотились на демонов. Эти демоны замаскированы под обычных людей и сперва посадили эту троицу в тюрьму, пытаясь вымогать у них деньги. Но потом эта троица всех загасила побрызгав автоматическое оружие святой водой. В конце они поселились в Мексике, в разрушенном женском монастыре и обещала быть серия номер два, потому что они нашли на берегу моря труп женщины и маленького ребенка в корзинке.

это к большим деньгам от продажи сценария к новому боевику!

Мне приснился сегодня Шварценегер, который вместе с какой-то телкой из латиносов и разведенным пацанчиком, охотились на демонов. Эти демоны замаскированы под обычных людей и сперва посадили эту троицу в тюрьму, пытаясь вымогать у них деньги. Но потом эта троица всех загасила побрызгав автоматическое оружие святой водой. В конце они поселились в Мексике, в разрушенном женском монастыре и обещала быть серия номер два, потому что они нашли на берегу моря труп женщины и маленького ребенка в корзинке.
:D

Будут какие-то события, которые доставят вам удовольствие либо поднимут настроение. Серьезных перемен в жизни сон не предвещает.

Останнє редагування:

данный сон мужчины неверно толкуют. Возможно, в вашем окружении есть человек, которому вы давно нравитесь. И вы к нему наконецто присмотритесь. А может просто появится новый ухажер!:)

а мне снилось, что я в киоске покупала лимонад в стеклянной бутылке. долго объясняла продавцу, как должна выглядеть бутылка, и что надпись там должна быть именно желтым цветом. в итоге - мне нашли подходящую)
а вчера снился сон в виде фильма, о двух друзьях - один носил в себе источник абсолютного добра, а второй - абсолютного зла (но не знал об этом), и иногда это зло проявлялось. и познакомились они, совершенно случайно столкнувшись на улице. подробностей не помню

Приснилась моя начальница, в хорошем, веселом настроении, которая у меня увидела духи и попросила подарить ей.
Я подарила и она расцвела в улыбке радостной и была очень довольна.
Во сне ещё слышала приятный аромат этих духов.

Останнє редагування:
Снилось будто мы с группой людей едем на какую-то экскурсию, я захожу в автобус и вижу что я без обуви, а на улице весна и слякоть, прошу остановиться и подождать меня , сам бегу к тому дому с которого выезжали, там никого нет, обыскиваю все комнаты но не нахожу ее. В итоге звоню знакомым в автобус и вроде выясняют что обувь была в сумке в автобусе, но они уезжают без меня.

Снилось будто мы с группой людей едем на какую-то экскурсию, я захожу в автобус и вижу что я без обуви, а на улице весна и слякоть, прошу остановиться и подождать меня , сам бегу к тому дому с которого выезжали, там никого нет, обыскиваю все комнаты но не нахожу ее. В итоге звоню знакомым в автобус и вроде выясняют что обувь была в сумке в автобусе, но они уезжают без меня.
Затруднения или неудача в каком-то деле.

в тему никто не заглядывает?:rolleyes:
Почему же, заглядываем. Насчет вашего сна
Приснилась моя начальница, в хорошем, веселом настроении, которая у меня увидела духи и попросила подарить ей.
затрудняюсь его растолковать, но думаю что он не предвещает каких-то значимых событий или перемен в жизни.

Здравствуйте знатоки!помогите растолковать страннный сон, который меня испугал.
1)я ночью вижу небо и на нём 4-ре луны, потом небо застилает стая летучих мышей, одна из них садится мне на руку, цепляется, я её еле сбрасываю.
2) Вижу вернувшегося с работы мужа с лицом в синяках.Он говорит,что ему дали пощёчину, но я рассматриваю раны - били сильно и по-мужски.
3)Мне и моей дочери сегодня приснились ногти-дочери - все сломанные ногти, кроме одного.
Мне снится подруга с нарощенными ногтями. Я говорю ей -ногти не годятся, и она при мне их начинает ломать

1)я ночью вижу небо и на нём 4-ре луны, потом небо застилает стая летучих мышей, одна из них садится мне на руку, цепляется, я её еле сбрасываю.
2) Вижу вернувшегося с работы мужа с лицом в синяках.Он говорит,что ему дали пощёчину, но я рассматриваю раны - били сильно и по-мужски.
3)Мне и моей дочери сегодня приснились ногти-дочери - все сломанные ногти, кроме одного.
Мне снится подруга с нарощенными ногтями. Я говорю ей -ногти не годятся, и она при мне их начинает ломать

стань в очередь! :yahoo:

Плохой сон. О чем не знаю, может напугает кто-то или полно страхов в голове, в связи с каким-то событием.

Плохой сон. О чем не знаю, может напугает кто-то или полно страхов в голове, в связи с каким-то событием.
а о моем что скажите? :)

Назад
Зверху Знизу