Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Женщина, прыгающая через преграду, типа дамбы..зима...на воде лёд...она бежит по льду, спасти тонущего ребенка (девочка) лед под ней ломается...она достаёт девочку...мокрую, замёрзшую... понимает, что там не глубоко..идет в ледяной воде...кажется не чувствуя холода...обнимает девочку
Это кто? Вы наблюдаете за этой женщиной или это вы?

Моей подруге приснился сон: Она села в самолет,ей было оченеь страшно лететь,по самолету ходил молодой человек, сначала сел в одно место,его прогнал,и он сел рядом с ней. Когда взлетали она прижалась к нему,он ее обнял и ей стало спокойно и самолет полетел дальше себе.
Ждем от вас толкования. Спасибо))

Моей подруге приснился сон: Она села в самолет,ей было оченеь страшно лететь,по самолету ходил молодой человек, сначала сел в одно место,его прогнал,и он сел рядом с ней. Когда взлетали она прижалась к нему,он ее обнял и ей стало спокойно и самолет полетел дальше себе.
Ждем от вас толкования. Спасибо))
У подруги проблемы в отношениях с мужчинами? Сон о том, что она переживает трудный период в жизни, ей одиноко и она нуждается в поддержке.

У подруги проблемы в отношениях с мужчинами? Сон о том, что она переживает трудный период в жизни, ей одиноко и она нуждается в поддержке.

да,есть такое.... проблемы,она одна...

о,еще сон...мужа. Значит,снится ему,что он идет со стоянки, а его ждали менты типа,сказали,что у него наркотики,начали его обыскивать, потом начали его ножом по чуть чуть подрезать ноги,искать там наркотики, ничего не нашли и ушли. Говорит,что ощущение было как розыгрыш это и не было ни больно,ни страшно.

о,еще сон...мужа. Значит,снится ему,что он идет со стоянки, а его ждали менты типа,сказали,что у него наркотики,начали его обыскивать, потом начали его ножом по чуть чуть подрезать ноги,искать там наркотики, ничего не нашли и ушли. Говорит,что ощущение было как розыгрыш это и не было ни больно,ни страшно.
А муж имеет при себе наркотики? Если имеет - то пусть не носит.

Здравствуйте, приснился парень, незнакомый, мёртвый и цвет кожи его был ужасного цвета, тёмно- зелёный, вот как в фильмах ужасов мертвецов показывают, хотя я ужасы не люблю и не смотрю, а приснился, и был он живой, приснилась подруга немного на заднем фоне, этот парень, мы с ним разговаривает, потом через телефон мне мама как подаёт знаки, что с ней какая-то не приятность, я слышу как диктофон что ли с её записью, и этот мертвец мне хочет помочь, он как через мою подругу пытается проникнуть в мои мысли и понять что там у меня с мамой за проблема, дальше не помню, но было немного жутковато от этого парня хотя он как доброжелательны был и тревога из-за мамы, потом я проснулась и спала днём, и он мне снова приснился. жутко, конечно, но приснилось, что с этим мертвецом связь, интимного плана, и спать ложимся вместе, и было такое, что в места него один раз показалась мама, потом снова он...что за ужасы снятся, в мыслях вроде такого нет и близко, читала сонники написано, что целовать мертвеца -любовь со знаменитостью, целовать – выгодное дело, спать с ним- успех ,разговаривать с ним - покой души, оживающего мертвеца – возвращение потерянного, ОЖИВШИЙ МЕРТВЕЦ – «ожившие» дела, чувства, начинания, планы, отношения, заботы.перемена погоды; разговаривать с ним покой души; знать, что он мертвый - очень странное событие. в общем и плохое про них написано тоже, но приснился 2 раза ...поэтому пишу Вам. спасибо заранее.

Здравствуйте, вчера снилось, что я занимаюсь сексом с сатаной, проснулась в диком ужасе:D я конечно понимаю секс во сне всегда снится к сексуальной неудовлетворённости, может, но почему с сатаной ?:)

Это кто? Вы наблюдаете за этой женщиной или это вы?

Доброе утро..Сон таки приснился к болезни моей дочери ((

Здравствуйте, вчера снилось, что я занимаюсь сексом с сатаной, проснулась в диком ужасе:D я конечно понимаю секс во сне всегда снится к сексуальной неудовлетворённости, может, но почему с сатаной ?:)

Клон зря создала....:D

Здравствуйте, приснился парень, незнакомый, мёртвый и цвет кожи его был ужасного цвета, тёмно- зелёный, вот как в фильмах ужасов мертвецов показывают, хотя я ужасы не люблю и не смотрю, а приснился, и был он живой, приснилась подруга немного на заднем фоне, этот парень, мы с ним разговаривает, потом через телефон мне мама как подаёт знаки, что с ней какая-то не приятность, я слышу как диктофон что ли с её записью, и этот мертвец мне хочет помочь, он как через мою подругу пытается проникнуть в мои мысли и понять что там у меня с мамой за проблема, дальше не помню, но было немного жутковато от этого парня хотя он как доброжелательны был и тревога из-за мамы, потом я проснулась и спала днём, и он мне снова приснился. жутко, конечно, но приснилось, что с этим мертвецом связь, интимного плана, и спать ложимся вместе, и было такое, что в места него один раз показалась мама, потом снова он...что за ужасы снятся, в мыслях вроде такого нет и близко, читала сонники написано, что целовать мертвеца -любовь со знаменитостью, целовать – выгодное дело, спать с ним- успех ,разговаривать с ним - покой души, оживающего мертвеца – возвращение потерянного, ОЖИВШИЙ МЕРТВЕЦ – «ожившие» дела, чувства, начинания, планы, отношения, заботы.перемена погоды; разговаривать с ним покой души; знать, что он мертвый - очень странное событие. в общем и плохое про них написано тоже, но приснился 2 раза ...поэтому пишу Вам. спасибо заранее.
Либо порча, либо серьезные психологические проблемы, третьего не дано. Мертвец, нежить, не живое, может по разному себя вести во снах, разные вещи обозначать, но тут он занял место анимуса, а это плохо с психологической точки зрения. С колдовской точки зрения - вас мучает одиночество, невозможность выговориться, страх.

Здравствуйте, вчера снилось, что я занимаюсь сексом с сатаной, проснулась в диком ужасе я конечно понимаю секс во сне всегда снится к сексуальной неудовлетворённости, может, но почему с сатаной ?
Здравствуйте. Это был инкуб, только и всего. По какой-то причине вы его увидели не красивым мужчиной, как они обычно появляются во снах у женщин, а демоном - нормально так, можно сказать повезло - редко случаются такие вещи.

Приснилось что хочу поменять (трансплантация) сердце, что с ним я буду лучше себя чуствовать. И такая дилема, страшно решиться на такое. Но почему-то знаю что нужно менять. И ещё снилось, что как буд-то парю над речкой и рыбы поверху плывут за мной, после такая как дамба и за ней вода прозрачная без рыб, там все и купаются.

Приснилось что хочу поменять (трансплантация) сердце, что с ним я буду лучше себя чуствовать. И такая дилема, страшно решиться на такое.
Стоите на пороге каких-то больших изменений внутри себя, подумайте, на что вам страшно решиться.
И ещё снилось, что как буд-то парю над речкой и рыбы поверху плывут за мной, после такая как дамба и за ней вода прозрачная без рыб, там все и купаются.
С одной стороны вы с рыбами, с другой - люди купаются. Думаю что вы очень хотите испытать какие-то эмоции, но никак не можете этого сделать. Поскольку вы парите в воздухе, а воздух - символ интеллекта и не можете окунуться в воду - символ эмоций. Скорее всего вы боитесь влюбляться.

Стоите на пороге каких-то больших изменений внутри себя, подумайте, на что вам страшно решиться.
Может....хотя врядли, но....некоторые моменты, которые боялся переступить, уже в недалёком прошлом.

Скорее всего вы боитесь влюбляться.
Уже больше года влюблён в девушку....очень.

Снилось, что еду на авто и вижу цветущие каштаны вдоль улицы

Блин ну опять бред снился ( маньяк , который хочет меня убить и время мне отвёл - какой-то период, я не умерла в назначенный им срок, но всё равно такой стресс во сне испытывала ( как сделать так чтоб хренотень такая не снилась ?

Блин ну опять бред снился ( маньяк , который хочет меня убить и время мне отвёл - какой-то период, я не умерла в назначенный им срок, но всё равно такой стресс во сне испытывала ( как сделать так чтоб хренотень такая не снилась ?
Успокоительное, физические нагрузки, санаторий или загородный дом. Отдых.

Моему деду снился такой сон. Будто к нам в дом приходит родственник (тот самый, которого я подозреваю в колдовских атаках на нас - Ihtis я вам писал об этом в личку) и начинает душить деда. Дед ударяет его ножом - не убивает но ранит, и убегает в квартиру к соседям. Родственник при этом пытается гнаться за ним, но деду удается убежать. Дед говорит что видел такой сон неоднократно. Что может означать такой сон?

Будто к нам в дом приходит родственник (тот самый, которого я подозреваю в колдовских атаках на нас - Ihtis я вам писал об этом в личку) и начинает душить деда. Дед ударяет его ножом - не убивает но ранит, и убегает в квартиру к соседям. Родственник при этом пытается гнаться за ним, но деду удается убежать. Дед говорит что видел такой сон неоднократно. Что может означать такой сон?
Дедушка курит?

Назад
Зверху Знизу