Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
толкование снов

Либо порча, либо серьезные психологические проблемы, третьего не дано. Мертвец, нежить, не живое, может по разному себя вести во снах, разные вещи обозначать, но тут он занял место анимуса, а это плохо с психологической точки зрения. С колдовской точки зрения - вас мучает одиночество, невозможность выговориться, страх.

спасибо, что-то такое действительно есть...

хотелось бы, чтобы тему не закрывали, ведь есть моменты, когда люди не знают как всё объяснить, а Вы помогаете...

мне приснился сон: сумерки. перекрёсток, пидстаркуватый иностранец с немаленьким сундуком(не могу назвать это шкатулкой) перебирает и протирает свои сокровищщщща(кольца. перстни. брюлики). недалеко от него метрах в 10ти я замечаю бандитов, которые хотят напасть и всё отобрать....
обращаю на это всё дело внимание, подхожу, спрашиваю у иностранца оружие, он протягивает мне старинный пистоль, проверяю барабан - 100%....
объясняю. что если не уйдём, то на нас нападут и всё отберут....
пытаюсь собрать весь его скарб, который он разложил, беру сундук под мышку(чувствую его тяжесть), пистоль в руку и пытаюсь за собой увлечь старикана....
перехожу перекрёсток и пытаюсь укрыться в кустах.... оглядываюсь, его нет! в руках у меня пИстоль и сундук! просыпаюсь...

Прямо исторический роман. ))
Скорее всего, в связи с обилием снов с сокровищами для вас ценность представляют две вещи - ум и деньги. Этот сон говорит вам о том, что есть риск потерять первое из-за второго.

Мне приснился сон стоит ящик, заглядываю внутрь и вижу просто все канцелярские принадлежности, которые только могут быть, все новые аккуратно разложены в ячейки: файлы, ручки, бумага, итп и на все это я смотрю вместе с ребенком и удивляюсь насколько все аккуратно сложено. Сон приснился с понедельника на вторник. Такого еще не снилось. Проинформируйте пожалуйста.

Мне приснился сон стоит ящик, заглядываю внутрь и вижу просто все канцелярские принадлежности, которые только могут быть, все новые аккуратно разложены в ячейки: файлы, ручки, бумага, итп и на все это я смотрю вместе с ребенком и удивляюсь насколько все аккуратно сложено. Сон приснился с понедельника на вторник. Такого еще не снилось. Проинформируйте пожалуйста.
Ребенок в школу ходит?

Прямо исторический роман. ))
Скорее всего, в связи с обилием снов с сокровищами для вас ценность представляют две вещи - ум и деньги. Этот сон говорит вам о том, что есть риск потерять первое из-за второго.

дооо!))) мне такие "развёрнутые" сны часто снятся....

п.с. "потерять первое из-за второго", в моём случае очень актуально....
спасибо)))

Доброй ночи:)Подскажите, приснилась мне собака белого окраса,я ее подобрала на улице,забрала с собой в машину и повезла домой.

Да,бывают и прок от их толкования,тоже.
Расскажите о своих снах, какой вещий сон запомнился больше всех?

Доброй ночиПодскажите, приснилась мне собака белого окраса,я ее подобрала на улице,забрала с собой в машину и повезла домой.
У вас появится новый друг. :пиво:

Доброй ночиПодскажите, приснилась мне собака белого окраса,я ее подобрала на улице,забрала с собой в машину и повезла домой.
К появлению друга или просто к чему-то хорошему. Сто процентов сон третьей категории, если судить по той схеме, которую я ранее писал.

Доброе утречко!
Чтото мне такой жуткий сон приснился... я обнаружила на мосту какомто старом над речкой труп....при чем руки-ноги отдельно видела, а лицо с телом отдельно... Че меня туда понесло? до сих пор неприятные ощущения. Потом я ехала на травмае,и думала,что все вокруг знают,что я его нашла...

Чтото мне такой жуткий сон приснился... я обнаружила на мосту какомто старом над речкой труп....при чем руки-ноги отдельно видела, а лицо с телом отдельно... Че меня туда понесло? до сих пор неприятные ощущения. Потом я ехала на травмае,и думала,что все вокруг знают,что я его нашла...
Подняли какую-то психологическую проблему из детства, за нее вам стыдно, боитесь что о ней узнают.

Один сон растолковать не получается.:иду по дороге и натыкаюсь на кошку чернобелую,потом она превратилась в незнакомую женщину и говорит,что у твоего мужа любовница беременная и показывает мне ее.

Дальше говорит,что муж находится в другом доме,иду туда,а там его умершие родственники,но мужа нет

А они мне говорят,что придет.Я иду домой,вижу его дома и несколько пар новых бежевых мужских носков в шкафу.

Рассказала ему,все что видела,а он замешкался,ответил что-то неопределенное.А дальше сон оборвался.
Такой сон можно толковать только в рамках магической практики. Это сон третьего типа, но он настолько сложный, что не зная ваших насущных проблем и вашей жизни - черт ногу сломит. На что он может указывать - 1. Сильный сглаз семейных отношений 2. Повышение по службе у мужа 3. Муж что-то скрывает, но это не любовница 4. У мужа любовница и она вас ссорит.
Женщина-кошка - это бесовка сто процентов, очень часто во снах отыгрывается такой мотив. Причем бесовка связанная именно с колдовством, порчами-сглазами. Это значит, что у чертей есть своя иерархия и мы их воспринимаем во снах, в видениях, или при встрече с ними под разными личинами. Бывают бесы, которые приходят в виде цыган во сны, или в видениях - эти связаны либо с порчами на смерть, на безденежье, либо с приворотами. Бывают что приходят в виде кошек - это сглазы, рассорки, всякая ерунда вот такого типа как у вас во сне - измены и прочая. Бывают бесы, которые приходят во снах и видениях без тела, душат, наваливаются - эти в основном, как я писал в смежной теме - из-за грехов появляются в жизни.
Умершие родственники мужа, если они вам снились хорошо это - хорошо. Вполне возможно что это вы так видите свою защиту, тех кто вас поддерживает с того света, молится за вас.
бежевых мужских носков в шкафу
Два варианта, либо повышение по службе, либо - скрытность, ложь.

Это значит, что у чертей есть своя иерархия и мы их воспринимаем во снах, в видениях, или при встрече с ними под разными личинами.
Ihtis, я об этом ничего не слышал. Вы хотите сказать, что в некоторых случаях (в частности при порчах) бесы могут являться во сне и предупреждать о грядущих неприятностях - можно об этом поподробнее? Еще у меня такие вопросы:
1. Могут ли бесы являться во сне под видом умерших родственников?
2. Всегда ли умершие родственники, когда являются во сне, обеспечивают защиту, как вы пишете (говоря другими словами, могут ли они попытаться навредить с того света)?

Останнє редагування:
Ihtis, я об этом ничего не слышал.
Вы что, это же основа колдовства. Не только западно-европейского, хотя это само-собой, но в том числи и нашего. Есть бесы главные, есть бесы им подчиненные, есть такие, которые делают одни дела для колдуна, есть - другие. Чисто даже из теологических и космогонических выкладок христианства это выходит - разные страсти в человеке разными бесами подогреваются.
Вы хотите сказать, что в некоторых случаях (в частности при порчах) бесы могут являться во сне и предупреждать о грядущих неприятностях - можно об этом поподробнее?
Не верно поняли. В зависимости от силы человека, на которого наводят порчу, от его ангела-хранителя, от его рода - бесы, если кто-то наводит порчу с их помощью, могут перед человеком показываться, давать о себе знать. Это как если вас решили ограбить, а вы имеете хорошую реакцию и память - запомнили лицо человека, который вам дал по голове.
1. Могут ли бесы являться во сне под видом умерших родственников?
Могут, лично со мной такое было, бес являлся ко мне под видом моего умершего родственника, причем очень хорошего родственника.
2. Всегда ли умершие родственники, когда являются во сне, обеспечивают защиту, как вы пишете (говоря другими словами, могут ли они попытаться навредить с того света)?
Могут и навредить, особенно если человек перед смертью неадекватен и всех ругает и проклинает от страха. Такое тоже лично переживал - после смерти одной родственницы в моей семье были проблемы, поскольку она пообещала - "вас всех заберу с собой, вы мои". Все прошло само-собой на сороковой день с момента похорон.
Такие дела, Саша.

Кстати, еще отступление, есть бесы в чьи обязанности входит показывать колдунам умерших. Когда-то я с таким работал, получил, кстати, сильный результат, но был вот такой интересный случай после того, как я его прогонял - меня попросили быть понятым при обыске транспортного средства в котором нашли фрагменты чугунных оградок с кладбища.

Назад
Зверху Знизу