Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Мне приснилось, что я своего сына отдала на секцию дрессировки дельфинов... и что первое же занятие...и мы опаздываем...Потом каким то образом я оказываюсь на огромном лайнере и плыву по морю...шо цэ може значиты?
А сын старший был?

Проще всего - попытаться на автомате, не обдумывая назвать себе людей, или ситуации ассоциации с которыми этот сон вызывает.
Назвал.
В том то и дело, что вообще никак не завишу от их общества.
Один из этих людей приглашал семьями отдохнуть, буквально в субботу, водку попить, посоветовался с женой и единогласно, без сомнений отказались... :)
Другое дело, если их я вижу не прямо... То есть не те, кого видел во сне....

Приснилось что с любимым человеком выбрали дом, пришли смотреть, а он как-бы из старого красного кирпича сделан, вобщем одна коробка только, 2 этажа и квадратный и пристроен почему=то к больнице. Ходили по нему, внутри как на стройк, но нас почему-то устроило всё это.

А сын старший был?

амин а к чему этот сон:
Сад (мамина дача) но она нереально ухоженна...все так красиво растет...и сад...из яблонь(время года ранняя осень)...вроде яблоки уже поспели и налились ...и так красиво висят на дереве....на грядке растут огурцы...их аккуратно подвязано...они цветут и там есть маленькие огурчики....Я хожу по участку и любуюсь всем....а и да там был мой отец(покойный)

нет...у меня старшая дочь..но есть сын младьше приснившегося
я думаю что этот эпизод скорее связан с взрослением, может быть этот ребенок будет помогать ухаживать за более младшими детками? Переживаете за детей, но сон не плохой, просто время летит ...:)

Сад (мамина дача) но она нереально ухоженна...все так красиво растет...и сад...из яблонь(время года ранняя осень)...вроде яблоки уже поспели и налились ...и так красиво висят на дереве....на грядке растут огурцы...их аккуратно подвязано...они цветут и там есть маленькие огурчики....Я хожу по участку и любуюсь всем....а и да там был мой отец(покойный)
Мой прабабке перед беременностью похожий сон приснился, сын у нее родился, единственный мальчик в их роду.

Добрый день всем! мне сегодня приснилось:eek:, что , сначала меня какая-то прошмарь местная обокрала - куртку сняла, мою ,побила крепко, во сне на мне были моя одежда и даже в карманах было всё то, что сейчас в них лежит:eek: хоть во сне посчитала:D - это была встреча одноклассников во сне , а.. до этого мы все друг друга начали (шутки ради) грязью обкидывать, кто-то принёс ведро с грязью и поехало...
Затем я написала заявление в милицию, о том, что меня обокрали, одноклассницы были свидетельницами... иду я в отделение, ментовское, а оно оказывается вообще где-то в торг. центре, лестницы поломаны, нужно было прыгать от ступени к ступени, а вокруг ещё одни дети было :D... и вот почти я дошла , как смотрю, а у меня заявы в руках нету, и туфлю с одной ноги потеряла... возвращаюсь назад, по своим же следам:D, и компания парней , как будто знали, что именно я среди всей толпы потеряла.. спросили , не туфлю ищешь? я ответила - да и заявление в милицию... они сказали, что их растерзала собака местная бродячая, я в общем вся расстроенная села рядом с ними... смотрю, мужчина моей мечты идёт, с ребёнком, подходит ко мне , улыбается, и идёт на аттракцион с малой,подзывает к себе, я подхожу к ним и сон обрывается (фааааак:D!) вот такая бредятина

якщо хтось допоможе розв`язати сон, буду вдячна!

Один из этих людей приглашал семьями отдохнуть, буквально в субботу, водку попить, посоветовался с женой и единогласно, без сомнений отказались...
Ну вот - а говорите не связаны.
Приснилось что с любимым человеком выбрали дом, пришли смотреть, а он как-бы из старого красного кирпича сделан, вобщем одна коробка только, 2 этажа и квадратный и пристроен почему=то к больнице. Ходили по нему, внутри как на стройк, но нас почему-то устроило всё это.
Это ужасный сон. К бедности.
Добрый день всем! мне сегодня приснилось, что , сначала меня какая-то прошмарь местная обокрала - куртку сняла, мою ,побила крепко, во сне на мне были моя одежда и даже в карманах было всё то, что сейчас в них лежит хоть во сне посчитала - это была встреча одноклассников во сне , а.. до этого мы все друг друга начали (шутки ради) грязью обкидывать, кто-то принёс ведро с грязью и поехало...
Затем я написала заявление в милицию, о том, что меня обокрали, одноклассницы были свидетельницами... иду я в отделение, ментовское, а оно оказывается вообще где-то в торг. центре, лестницы поломаны, нужно было прыгать от ступени к ступени, а вокруг ещё одни дети было ... и вот почти я дошла , как смотрю, а у меня заявы в руках нету, и туфлю с одной ноги потеряла... возвращаюсь назад, по своим же следам, и компания парней , как будто знали, что именно я среди всей толпы потеряла.. спросили , не туфлю ищешь? я ответила - да и заявление в милицию... они сказали, что их растерзала собака местная бродячая, я в общем вся расстроенная села рядом с ними... смотрю, мужчина моей мечты идёт, с ребёнком, подходит ко мне , улыбается, и идёт на аттракцион с малой,подзывает к себе, я подхожу к ним и сон обрывается (фааааак!) вот такая бредятина
Сон поганенький, но на сто процентов психологический. Вам нужно менять работу, или где вы там стресс такой получаете.

В целом уже Мотор написал уважаемым сновидцам, но я повторюсь, правда заеду с другой стороны.
Согласно каббалистическим воззрениям существует три вида снов: 1. Сны связанные с работой тела 2. Сны связанные с работой ума 3. Сны связанные со сверхъестественными причинами.
Вещими, интересными, достойными трактовки бывают сны третьего типа и сны находящиеся на меже между третьим и вторым типом. Из таких снов на этой странице есть только сон ИмператрЫци. Толковать в целом, можно сны и второго типа, но зачастую это требует очень серьезной работы, причем занять такая работа может не один день. Поэтому если вы пишите сон и вам отвечают, что он в общем-то психологический, или что вам самому нужно подумать о его значении - то только вы можете себе помочь в трактовке. Спс.

Вынужден констатировать, что уже со страницы 5-6 тема из дискуссионной превратилась в обычный сонник. Очень жаль, но все спрашивающие даже не задумываются над тем, что видят в собственных снах ...

Почему-то в реальной жизни человек анализирует и осознает все, что он совершает в течение дня, недели месяца, а к собственным снам относится относится по-другому... цепляясь за несущественные мелочи и детали.

Например, если в реальной жизни человеку незаслуженно нахамил начальник или сослуживец, а он смолчал (т.е. не выплеснул эмоции, не довел ситуацию до момента истины), то во снах Высшие обязательно будут моделировать ситуации, где человек будет эти самые эмоции выплескивать.
У кого-то во сне воруют сумку, и он бежит за вором и кричит ему вслед, у другого во сне происходит перепалка с продавцом в магазине, у третьего еще что-то, где также важна эмоциональная составляющая. Именно без отрыва от реальной жизни и следует трактовать (толковать) свои сны.

А фактически же в рамках данной темы большинство "зацикливается" на деталях: "сумочка такая красивенькая с застежками такими...." или "на мне такой красивый плащ...."

.... меняются ценности, привязка к материи да и с течением времени сны будут являться лишь подсказками, которые мы обязаны сами понять.

и окончательный вывод из всего этого. люди могут, либо сами моделировать себе будущее, своими мыслями, полученными в результате растолковки сна, либо они настолько неразвиты духовно, что гнить им еще не одно поколения в человеческом теле.

соглашусь :клас:

Мне сегодня приснился сон, будто я жарю мясо на кости... с приправами...белое мясо..и вилкой разделываю...Думаю..такое мягкое...Это плохой сон7(((((((

Мне сегодня приснился сон, будто я жарю мясо на кости... с приправами...белое мясо..и вилкой разделываю...Думаю..такое мягкое...Это плохой сон7(((((((

Я Вам ссылочку давал (пост №259) если помните....
Что у Вас получилось самостоятельно?
Или не так: что Вам самой удалось понять после расшифровки сна?

Варить, жарить мясо – переменчивая, сомнительная ситуация / плохое и хорошее
Отварное/жареное мясо. Вы склонны к меланхолии и живете прошлым.

что из этого?

Это хороший сон, если вы делаете это с любовью, или потом мясо съедаете с удовольствием, или жарите кому-то хорошему. Такой сон предвещает деньги, правда это у вас очень странный смысловой ряд, какой-то монгольско-тибетско-буддийский, нашим людям мясо в таком контексте редко снится.

Варить, жарить мясо – переменчивая, сомнительная ситуация / плохое и хорошее
Отварное/жареное мясо. Вы склонны к меланхолии и живете прошлым.

что из этого?

Важны эмоции, не стоит зацикливаться на деталях. Вы жарите (мясо), Вы его разделываете (вилкой), Вы добавляете (приправы).
И, наконец-то, Вы делаете вывод - оно мягкое.

Теперь Вы нашли расшифровку в сонниках. Заметьте, толкования также начинаются с описания действий или состояния: варить/жарить/отварное/жаренное

Вот с этих позиций и анализируйте свой сон.
Мне кажется, что Вас не отпускает какая-то ситуация, имевшая место в прошлом. И Вы всячески в мыслях пытаетесь ее по другому трактовать, что-то типа: а вот если бы я так сказала или вот так сделала....
Так вот во сне Высшие моделируют ситуацию, где событие и участники совершенно другие :D :D :D, а Ваши действия те же.
Вам показывают, что Вы ее подпитываете (огонь) в смысле ситуацию из прошлого, Вы ее переиначиваете (добавляете приправы, крутите мясо на огне), пытаетесь изменить в собственном сознании ее итог.
Так вот, ее стоит забыть - она уже в прошлом. Именно это и дает Вам сонник: "сомнительная ситуация из прошлого"

Назад
Зверху Знизу