Добрый день всем! мне сегодня приснилось, что , сначала меня какая-то прошмарь местная обокрала - куртку сняла, мою ,побила крепко, во сне на мне были моя одежда и даже в карманах было всё то, что сейчас в них лежит хоть во сне посчитала - это была встреча одноклассников во сне , а.. до этого мы все друг друга начали (шутки ради) грязью обкидывать, кто-то принёс ведро с грязью и поехало...
Затем я написала заявление в милицию, о том, что меня обокрали, одноклассницы были свидетельницами... иду я в отделение, ментовское, а оно оказывается вообще где-то в торг. центре, лестницы поломаны, нужно было прыгать от ступени к ступени, а вокруг ещё одни дети было ... и вот почти я дошла , как смотрю, а у меня заявы в руках нету, и туфлю с одной ноги потеряла... возвращаюсь назад, по своим же следам, и компания парней , как будто знали, что именно я среди всей толпы потеряла.. спросили , не туфлю ищешь? я ответила - да и заявление в милицию... они сказали, что их растерзала собака местная бродячая, я в общем вся расстроенная села рядом с ними... смотрю, мужчина моей мечты идёт, с ребёнком, подходит ко мне , улыбается, и идёт на аттракцион с малой,подзывает к себе, я подхожу к ним и сон обрывается (фааааак!) вот такая бредятина