Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Это хороший сон, если вы делаете это с любовью, или потом мясо съедаете с удовольствием, или жарите кому-то хорошему. Такой сон предвещает деньги, правда это у вас очень странный смысловой ряд, какой-то монгольско-тибетско-буддийский, нашим людям мясо в таком контексте редко снится.

:Dуверяю - я ваш человек..то есть наш

Здравствуйте. Мне приснилось, что я к себе в дом пускаю вора.. он ходит по дому высматривает всё. Видит мои кулаки и готовность к отпору просто уходит...К чему это?

Здравствуйте. Мне приснилось, что я к себе в дом пускаю вора.. он ходит по дому высматривает всё. Видит мои кулаки и готовность к отпору просто уходит...К чему это?
Здравствуйте.
Психологизм, из тех что описывал мотор - проигрываете ситуацию, где оказались слабым.

Сон поганенький, но на сто процентов психологический. Вам нужно менять работу, или где вы там стресс такой получаете.

вообще у меня нет никакого стресса по жизни:D видно просто мутотень приснилась, может накануне посмотрела фильм неважный.

а я нет :D

attachment.webp

По-моему, дамочка шутит :D :D :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.1 КБ · Перегляди: 202
А мне вечно, какая-то хрень сниться... Сегодня снилось, что мя пытали, нажимали на какую-то фню и у мя где-то чуть выше задницы болело. Сначала я терпел, потом их обматерил и проснулся. Но боль еще минуты две была, потом прошла. Проснулся часа в 3 ночи).

Сегодня снилось, что мя пытали, нажимали на какую-то фню и у мя где-то чуть выше задницы болело. Сначала я терпел, потом их обматерил и проснулся. Но боль еще минуты две была, потом прошла. Проснулся часа в 3 ночи)
Проверьте свой позвоночник. Это сон первого типа.

Проверьте свой позвоночник. Это сон первого типа.

а что , если во сне больно нажимают на участок твоего тела надо проверяться ? это значит тот орган больной ? мне недели две назад снилось что мне оч. больно нажимают в область живота (

Женщина, прыгающая через преграду, типа дамбы..зима...на воде лёд...она бежит по льду, спасти тонущего ребенка (девочка) лед под ней ломается...она достаёт девочку...мокрую, замёрзшую... понимает, что там не глубоко..идет в ледяной воде...кажется не чувствуя холода...обнимает девочку

а что , если во сне больно нажимают на участок твоего тела надо проверяться ? это значит тот орган больной ? мне недели две назад снилось что мне оч. больно нажимают в область живота (
Да, вполне возможно, лишним проверить не будет.

Женщина, прыгающая через преграду, типа дамбы..зима...на воде лёд...она бежит по льду, спасти тонущего ребенка (девочка) лед под ней ломается...она достаёт девочку...мокрую, замёрзшую... понимает, что там не глубоко..идет в ледяной воде...кажется не чувствуя холода...обнимает девочку
Психология. Замерзшая вода символизирует собой эмоциональную скованность, невозможность чувствовать, любить, переживать. То что женщина вытащила из замерзшей воды ребенка - обозначает пусть не эмоциональное обновление в полной мере, но хотя бы спасение вами каких-то чистых, детских эмоций, которые вы в себе забили уже давно.

Психология. Замерзшая вода символизирует собой эмоциональную скованность, невозможность чувствовать, любить, переживать. То что женщина вытащила из замерзшей воды ребенка - обозначает пусть не эмоциональное обновление в полной мере, но хотя бы спасение вами каких-то чистых, детских эмоций, которые вы в себе забили уже давно.

:eek:Вы правы..именно это чувство со мной ходит

с четверга на пятницу сны сбываются?

если та, то мне пиздец

снилась рыбалка сетями с ныне покойными, суета моей бабушки и поезда в гости

умру что ли?
Неплохой сон. Рыбалка тут по разному может отыгрываться - важно знать, кто тянул сети из вас, ты, или покойники, что вытянули, какие были сети, где ловили, как себя вели покойные, какая вода была - чистая, или затхлая?
А про бабушку - уже психология пошла.

О, деньжата появятся :rolleyes: Тортик значит будет :любов:
точно, конец месяца. пора подводить итоги. вот оно что. я не умру:D
Неплохой сон. Рыбалка тут по разному может отыгрываться - важно знать, кто тянул сети из вас, ты, или покойники, что вытянули, какие были сети, где ловили, как себя вели покойные, какая вода была - чистая, или затхлая?
А про бабушку - уже психология пошла.

этого я уже не помню.
мне амины ответ очень понравился)

Ну что вы скромничаете и жалеете человека? Нужно все рассказать, как есть :D :D :D
А то начали сразу с последнего события в этой длинной эзотерической цепочке .....

Современный харьковско-салтовско-роганско-холодногорский сонник
- Рыбалка - беременность
- Покойники в рыбацкой сети - отказ, неприятие жизни, дарованное природой
- Бабушка суетливая - уход за больным после операции
- Поездка в гости - скорое замужество

Короче так:все что приснилось - это к перемене пола :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: потом значится избранник :love:3: беременность :дитина::дитина::дитина:- и долгожданная премия в 1 000 000 долЯров за то, что родит мужчина. :шарики:

Если сегодня не 1-е апреля, тогда трактовать сон по другому....

P.S. Если сочтете за флуд - тогда шарики уберу :D

Назад
Зверху Знизу