Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,к чему снятся ярко-красные розы, их было очень много.

Сад (мамина дача) но она нереально ухоженна...все так красиво растет...и сад...из яблонь(время года ранняя осень)...вроде яблоки уже поспели и налились ...и так красиво висят на дереве....на грядке растут огурцы...их аккуратно подвязано...они цветут и там есть маленькие огурчики....Я хожу по участку и любуюсь всем....а и да там был мой отец(покойный)
к чему?
Тут два варианта - к сексу и очень романтическим отношениям, либо - просто своего рода свидетельство, что вы достигли определенной гармонии в собственной психике, решили какую-то дилемму, или сбросили мучившее вас напряжение. Есть и сексуальные символы во сне и символы равновесия жизненной энергии.
Подскажите,к чему снятся ярко-красные розы, их было очень много.
Общее толкование - к болезни. Но у кого как.

Тут два варианта - к сексу и очень романтическим отношениям, либо - просто своего рода свидетельство, что вы достигли определенной гармонии в собственной психике, решили какую-то дилемму, или сбросили мучившее вас напряжение. Есть и сексуальные символы во сне и символы равновесия жизненной энергии.

:yahoo::yahoo::yahoo:спасибище за такое хорошее толкование

приснился сон: мужчина предлагает мне мои же золотые серьги, я принимаю, а потом понимаю, что они другие, мои у меня в ушах!
что бы это значило?

приснился сон: мужчина предлагает мне мои же золотые серьги, я принимаю, а потом понимаю, что они другие, мои у меня в ушах!
что бы это значило?
Что-то вы упустили из сна. В частности кто этот мужчина в вашей жизни и так же - при каких обстоятельствах это происходит. Без этого трактовка будет не полной.

Снился страшный сон из разряда ужасов. Снилась большая автокатастрофа, я стою на тротуаре. Впереди поворот. Вдруг вылетает спортивный мот, вроде, как не справляется с управлением, падает. За ним летит автомобиль, его тоже заносит на повороте, он частично залетает на тротуар, разбивается переднее стекло, выходит женщина-водитель, вся в шоке, мечется возле этого авто, сразу за этим вылетает какой-то большой длинный автобус, тоже его как-то заносит, потом еще один мот, Я в шоке, стою, как вкопанная, хочу пойти помочь, но не могу сдвинуться с места, вижу труп мужчины на дороге, почему-то без одежды и без кожи даже, просто мясо, рядом еще какие-то куски мяса. Тут какая-то женщина начинает носить в руках снег и класть снег на этот труп, кровь течет на асфальт. Я во сне размышляю на тему, что же такое с ним случилось, неужели он был совсем без защитной одежды, и для того, чтобы смыть кровь, придется машину с водой вызывать. Сон цветной и реальный. Жуть.

Снился страшный сон из разряда ужасов. Снилась большая автокатастрофа, я стою на тротуаре. Впереди поворот. Вдруг вылетает спортивный мот, вроде, как не справляется с управлением, падает. За ним летит автомобиль, его тоже заносит на повороте, он частично залетает на тротуар, разбивается переднее стекло, выходит женщина-водитель, вся в шоке, мечется возле этого авто, сразу за этим вылетает какой-то большой длинный автобус, тоже его как-то заносит, потом еще один мот, Я в шоке, стою, как вкопанная, хочу пойти помочь, но не могу сдвинуться с места, вижу труп мужчины на дороге, почему-то без одежды и без кожи даже, просто мясо, рядом еще какие-то куски мяса. Тут какая-то женщина начинает носить в руках снег и класть снег на этот труп, кровь течет на асфальт. Я во сне размышляю на тему, что же такое с ним случилось, неужели он был совсем без защитной одежды, и для того, чтобы смыть кровь, придется машину с водой вызывать. Сон цветной и реальный. Жуть.
Сон о потере контроля над своей жизнью, над какой-то ее сферой, боязнь оказать в условиях, в которых оказались какие-то знакомые.

Что-то вы упустили из сна. В частности кто этот мужчина в вашей жизни и так же - при каких обстоятельствах это происходит. Без этого трактовка будет не полной.

для меня он товарищ, друг, единомышленник, не более того.
При каких обстоятельствах... по-моему... лето,улица, он их находит и подбирает с земли и отдает мне!

красивая, мис радистка)

тема не для флуда...
ОТСТАНЬ!

для меня он товарищ, друг, единомышленник, не более того.
При каких обстоятельствах... по-моему... лето,улица, он их находит и подбирает с земли и отдает мне!
Вот это уже интересно. Ждите от него каких-то новых идей, совета, или предложения, которое вы сперва не совсем правильно поймете, но потом все же осознаете ценность.

Я сновидящий!
Один из снов это 6 чисел в нац. лот,мелкая авария и мелкая авария!
идр... помогаю родственникам!

Вот это уже интересно. Ждите от него каких-то новых идей, совета, или предложения, которое вы сперва не совсем правильно поймете, но потом все же осознаете ценность.

спасибо за трактование)))

п.с.хоспади! лишь бы замуж не позвал!:D:D:D

Мне приснилось, что я своего сына отдала на секцию дрессировки дельфинов... и что первое же занятие...и мы опаздываем...Потом каким то образом я оказываюсь на огромном лайнере и плыву по морю...шо цэ може значиты?

Мне приснилось, что я своего сына отдала на секцию дрессировки дельфинов... и что первое же занятие...и мы опаздываем...Потом каким то образом я оказываюсь на огромном лайнере и плыву по морю...шо цэ може значиты?
Круто. Это скорее всего к еще одному ребенку, но в будущем.

Я вижу, что большинство спрашивающих вообще не понимают, что вначале сны нужно растолковать самому, и лишь затем, если не удалось понять его смысл, его можно выносить на всеобщее обсуждение.

Более того, многие вообще не знакомы с понятием лунного календаря, где есть конкретные дни, когда сны вообще никому нельзя рассказывать.

Что касается Вашего сна, в частности:
  • "Если вам приснился дельфин - значит, в сексе вам не хватает остроты ощущений и вы ищете, каким способом их можно испытать.(сонник Фрейда)"
  • "Океанский лайнер снится к успеху и, возможно, скорому замужеству. (восточный женский сонник)"
ВЫВОД: появится любовник :D

Даю бесплатный совет на будущее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и я отпишусь:

пробираюсь по обрушающимся карнизам, иду по тесным побеленным светлым коредорам (как в пещерах в святогорске или киевской лавре), вокруг много пауков (я боюсь пауков :( ) проваливаюсь (или захожу) в какой то глубокий лаз, очень светло, душновато, побеленно, пыльно. Надо пролезть через маленькое окошко (визуально даже не пролезу в него) затянутое паутиной. Большие окна являются обманкой (открываю окно а за ним глухая стена). Ощущение, что рядом идут мои старые друзья, парни и девушки, но я не понимаю зачем и куда.
После пробуждения очень мерзко на душе...

пробираюсь по обрушающимся карнизам, иду по тесным побеленным светлым коредорам (как в пещерах в святогорске или киевской лавре), вокруг много пауков (я боюсь пауков ) проваливаюсь (или захожу) в какой то глубокий лаз, очень светло, душновато, побеленно, пыльно. Надо пролезть через маленькое окошко (визуально даже не пролезу в него) затянутое паутиной. Большие окна являются обманкой (открываю окно а за ним глухая стена). Ощущение, что рядом идут мои старые друзья, парни и девушки, но я не понимаю зачем и куда.
После пробуждения очень мерзко на душе...
Традиционно, есть какая-то проблема, которую вы решить не можете, поскольку решение от вас требует очень сложных и непонятных действий. Причем проблема явно связана с духовностью, возможно что ваша совесть подсказывает вам отказаться от чего-то ради того, что бы обрести внутреннюю свободу. Например от общения с какими-то людьми, или от особенного времяпрепровождения с ними.

Я вижу, что большинство спрашивающих вообще не понимают, что вначале сны нужно растолковать самому, и лишь затем, если не удалось понять его смысл, его можно выносить на всеобщее обсуждение.

Более того, многие вообще не знакомы с понятием лунного календаря, где есть конкретные дни, когда сны вообще никому нельзя рассказывать.

Что касается Вашего сна, в частности:
  • "Если вам приснился дельфин - значит, в сексе вам не хватает остроты ощущений и вы ищете, каким способом их можно испытать.(сонник Фрейда)"
  • "Океанский лайнер снится к успеху и, возможно, скорому замужеству. (восточный женский сонник)"
ВЫВОД: появится любовник :D

Даю бесплатный совет на будущее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::клас: спасибо...

Круто. Это скорее всего к еще одному ребенку, но в будущем.

Я дельфинов не видела...просто знала о существовании таких курсов:)

Останнє редагування:
Традиционно, есть какая-то проблема, которую вы решить не можете, поскольку решение от вас требует очень сложных и непонятных действий. Причем проблема явно связана с духовностью, возможно что ваша совесть подсказывает вам отказаться от чего-то ради того, что бы обрести внутреннюю свободу. Например от общения с какими-то людьми, или от особенного времяпрепровождения с ними.
Как же увидить, или осознать, это?
Сны такого типа снятся неоднократно, но не часто, может раз в пол-года.... Связь найти не могу...
Людей, которые, как бы, были во сне помню, но с ними контакты редки и практически безразличны....

Я дельфинов не видела...просто знала о существовании таких курсов
Потому-то и в будущем.
Как же увидить, или осознать, это?
Сны такого типа снятся неоднократно, но не часто, может раз в пол-года.... Связь найти не могу...
Людей, которые, как бы, были во сне помню, но с ними контакты редки и практически безразличны....
Это целое дело - целая работа по анализу вашего внутреннего мира. Проще всего - попытаться на автомате, не обдумывая назвать себе людей, или ситуации ассоциации с которыми этот сон вызывает.

Назад
Зверху Знизу