Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте... К чему снится на лице поплывшая тушь? Будто мне нужно фотографироваться, а я себя уговариваю - в этом тоже что то есть......

:пиво:

Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
мне сегодня снилось,будто я еду в экспрессе куда-то....и вроде остановки на станциях....на одной станции я знаю, что большая стоянка и куда-то бегу,но не сама а с подругой (купить там чет) возращаюсь к поезду...смотрю на табло, до отправления моего поезда еще 10 минут...но вокзал оказывается настолько большим (как аэропорт в Барселоне...какие-то прозрачные тоннели как к выходу в самолет,но в данном случае для прохода к платформе)....короче развязка в том, что подруга успевает запрыгнуть в поезд,а я нет...и двери перед моим носом закрываются, НО я не отчаиваюсь и начинаю подавать машинисту круговое движение рукой (знак остановки немедленной) он останавливается открывает дверь и я спакойна захожу в свой поезд....в момент когда я проходила в двери поезда меня распирало от гордости за саму себя...
что значит это видение?

мне сегодня снилось,будто я еду в экспрессе куда-то....и вроде остановки на станциях....на одной станции я знаю, что большая стоянка и куда-то бегу,но не сама а с подругой (купить там чет) возращаюсь к поезду...смотрю на табло, до отправления моего поезда еще 10 минут...но вокзал оказывается настолько большим (как аэропорт в Барселоне...какие-то прозрачные тоннели как к выходу в самолет,но в данном случае для прохода к платформе)....короче развязка в том, что подруга успевает запрыгнуть в поезд,а я нет...и двери перед моим носом закрываются, НО я не отчаиваюсь и начинаю подавать машинисту круговое движение рукой (знак остановки немедленной) он останавливается открывает дверь и я спакойна захожу в свой поезд....в момент когда я проходила в двери поезда меня распирало от гордости за саму себя...
что значит это видение?
Психологизм, саморефлексия. Кратко говоря у вас есть зависть к подруге, не большая, завидовать нечему там, но вы пытаетесь это чувство компенсировать все равно - поскольку оно идет от неуверенности в себе.

Здравствуйте, уважаемые. Мне приснилось сегодня, что ко мне пришла подруга... весело так..мы смеёмся.. и муж начинает нас ругать и выгонять подругу..потом вижу на кровати белорыжую кошку и говорю - детя выбросьте её...что за фигня? а потом подруга говорит, С.,я пошла в то место , где ты познакомилась с тем человеком, о котором ты говорила.. и я ему тоже приглянулась.. так что надо развивать отношения...

Здравствуйте, уважаемые. Мне приснилось сегодня, что ко мне пришла подруга... весело так..мы смеёмся.. и муж начинает нас ругать и выгонять подругу..потом вижу на кровати белорыжую кошку и говорю - детя выбросьте её...что за фигня?
Не знаю что у вас тут за фигня - один за одним сны про подруг... Только в данном случае у вас какая-то жесткость в отношении к ней присутствует, может обижены вы.

Не знаю что у вас тут за фигня - один за одним сны про подруг... Только в данном случае у вас какая-то жесткость в отношении к ней присутствует, может обижены вы.

Я её от мужа наоборот защищала...кричала на него

Я её от мужа наоборот защищала...кричала на него
Если бы этот сон приснился мне и в нем моя жена кричала бы на моего друга, а я бы друга защищал, то это бы значило, что я ИНТУИТИВНО догадываюсь о том, что либо друг тут не к месту и в жизни задолбал мою жену, например - зовет меня бухать, а дома ножи не точены, либо - друг мудачит где-то как-то, я этого не знаю, но ЧУВСТВУЮ и лучше от него избавиться. Но это если бы мне. У меня во сне, как у любого мужчины, анима это интуитивная моя часть.
У вас же - наоборот, анимус, муж - ваши мысли, идеи, то что вы серьезно обдумали, отметили для себя. И судя по сну - вы не хорошо думали о подруге, понимаете, что подруга нехорошо думает о вас, или вы решили держать ее подальше. Муж тут представляет образ человека способного ваши мысли осуществить, в то время как вами могут овладевать дружеские чувства, он во сне делает то, что должен. Да и кошка распространенный образ врага вообще-то. И вы говорите детям (т.е. тем самым дружеским чувствам, привязанностям) ее выкинуть.

Ох, Ихтис, здорово сон растолковал, беру на заметку. Я в шоке.

Снилось что по бегу ото льва, но он не молод и не агресивен, сверепости у него нет, потом он сел на меня, я чувствую что он тяжелый и сам выбраться не могу, потом все же убежал от него.

Снилось что по бегу ото льва, но он не молод и не агресивен, сверепости у него нет, потом он сел на меня, я чувствую что он тяжелый и сам выбраться не могу, потом все же убежал от него.
Убегаете от какой-то модели поведения, которую вы обязаны, как вам кажется, проявить в жизни. Более точно - вы должны в какой-то жизненной ситуации проявить себя мужиком, доказать окружающим, что вы не баба, того требует совесть, но вы этого боитесь, или не можете сделать по каким-то обстоятельствам.

Эпизод из сна.
Бывший человек моего любимого человека сжигает мои фотографии......

Ихтис сегодня приснился сон:
Сад (мамина дача) но она нереально ухоженна...все так красиво растет...и сад...из яблонь(время года ранняя осень)...вроде яблоки уже поспели и налились ...и так красиво висят на дереве....на грядке растут огурцы...их аккуратно подвязано...они цветут и там есть маленькие огурчики....Я хожу по участку и любуюсь всем....а и да там был мой отец(покойный)
к чему?

Назад
Зверху Знизу