детям для того дневники и покупаются, чтоб родители могли их почитывать
я щетаю што копание в чужом белье и жизнь чужими эмоциями - признак ограниченности эмоциональной сферы или вовсе нарушение психики
Я правильно поняла - в дневник близкого человека ты бы полезла, а постороннего нет?нет, не в том смысле. А в том что на близких и их личное пространство не наплевать. И есть мотивы это личное пространство беречь.
Личное пространство постороннего человека для меня не прикосновенно.
Жизнь наша бедна событиями. если б мушкетеры везли мне подвески и от этого зависела судьба Франции, я б вела дневник! А так мою переписку читать - рот порвешь в рекордном зевке. Не знаю никого, кто б согласился
Я правильно поняла - в дневник близкого человека ты бы полезла, а постороннего нет?
понял. У меня оно расширяется только на мемуарах, наверное
По этой причине даже не знаю, стала бы я поддерживать отношения с близкими после их вылазки в мой дневник. Ну, может, со временем бы и попустило, конечно.
я как бы исхожу изя понял что наоборот. Хотя нафик чужой вообще нужен
Личное пространство постороннего человека для меня не прикосновенно.
я как бы исхожу из
Поэтому и уточняю, правильно ли поняла))я подумал что там 'не' пропущено.
"не неприкосновенно"
ТС ясно дала понять, что у нее там внутри все замирает...сердце или еще чо, от одной только мысли, залезть в чужие интимные подробности...я именно об этом случае выше говорилда прям уж ))
ща мы так всех в дурдом запишем.
Неэтично != псих. отклонение
если можно поясни: у кого из указанных категорий нет/не.может.быть/твой.вариант личного пространства? неприкосновенного.
Поэтому и уточняю, правильно ли поняла))
Я правильно поняла - в дневник близкого человека ты бы полезла, а постороннего нет?
понял. У меня оно расширяется только на мемуарах, наверное
По этой причине даже не знаю, стала бы я поддерживать отношения с близкими после их вылазки в мой дневник. Ну, может, со временем бы и попустило, конечно.
Медведя лет пяти-шестипонимаю что выглядит как избирательная этичность, но "наздравствоваться на всех" мне кажца лукавством
тогда надо не терять частиц не-нет, при чем с точностью до наоборот
Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести…
Хоть с виду стал он вежливым,
Остался он медвежливым.
Он кланялся соседям -
Лисицам и медведям,
Знакомым место уступал,
Снимал пред ними шляпу,
А незнакомым наступал
Всей пяткою на лапу.
Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести.
Но, видно, воспитатели
Напрасно время тратили!
Осуждаю) Т.е. своя рубашка, канена, ближе, но при прочих равных ратую за равное отношениеосуждаете? или просто в тему
я одновременно с этой безусловно срывающей покровы дискуссией шпилюсь в стратегию, и у меня люмпены там дохнут, пока вы решаете можно ли взять чужой дневник в руки, если зажмуриться и надеть резиновые перчатки. А ты мне про какие-то частицы втираешь когда грядет геноцидМедведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести…
Хоть с виду стал он вежливым,
Остался он медвежливым.
Он кланялся соседям -
Лисицам и медведям,
Знакомым место уступал,
Снимал пред ними шляпу,
А незнакомым наступал
Всей пяткою на лапу.
Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести.
Но, видно, воспитатели
Напрасно время тратили!
тогда надо не терять частиц не-
А мну 2 раза в варкрафта выдрали. Собираюсь с мыслями для третьего. Жизнь - тяжелая штукая одновременно с этой безусловно срывающей покровы дискуссией шпилюсь в стратегию, и у меня люмпены там дохнут, пока вы решаете можно ли взять чужой дневник в руки, если зажмуриться и надеть резиновые перчатки. А ты мне про какие-то частицы втираешь когда грядет геноцид
Кучно дохнут
я одновременно с этой безусловно срывающей покровы дискуссией шпилюсь в стратегию, и у меня люмпены там дохнут, пока вы решаете можно ли взять чужой дневник в руки, если зажмуриться и надеть резиновые перчатки. А ты мне про какие-то частицы втираешь когда грядет геноцид
Кучно дохнут
А мну 2 раза в варкрафта выдрали. Собираюсь с мыслями для третьего. Жизнь - тяжелая штука