Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как же тактичность ?
ae.gif
Тактично в глаза:D

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
????

...вообще-то, образно, ничто больше не вызывает такого искреннего литературного интереса, кроме как номер чужой кредитной карты и её пин-код.
Сферический же дневник в вакууме - лишь для случайного постороннего человека не вызовет гаденького чувства липкого проникновения на чужую территорию, исключая банальное глумление в силу душевного расстройства и интеллектуальной дистрофии. Всё остальное, относительно людей, которых знаешь - тоже самое, что читать чужую личную переписку или смс, например. Намеренно провоцируя себя и оправдывая "одним глазком" своё малодушное любопытство. Иначе считают те, кто в своё время ещё не успел поплатиться за чужую нравственную инфантильность.

Очень красиво. И очень точно.

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

считаю это страшным преступлением, за которое нужно отбивать пальцы как минимум. НО, дети такие придурошные в наше время, что мамам мне кажется даже полезней будет просмотреть такой дневник -мало ли что ее внешне тихое дите вытворяет- главное по том суметь сделать вид что ты не читал дневник и не выдать себя, или что ещё хуже с претензиями и криками не использовать против ребенка то что он написал в своем дневнике

Сообщение от Шейла Брофловски Посмотреть сообщение
Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

НИКОГДА! Дочь со мной уже не живет с 2011 года. Знаю где лежит дневник.
Но только от мысли - если прочту, становится не выносимо плохо. Даже не представляю, как такое можно сделать.
Это же не твоя жизнь, это чей то разговор, мысли. Нельзя!
Все, что можно было говорить мне говорили. У нас были, и есть, доверительные отношения.
И просто взять это и одним росчерком пера....
А как в глаза смотреть?
Испортить то, чем дорожишь. Больше никто и никогда тебе не поверит. А это дорого стоит.
Лучше поговорить.

Ни в коем случае не полезла бы. Уважаю чужое личное пространство. Хотя соблазн был и есть. Сама вела дневник и благодарна близким за достойное поведение.

Назад
Зверху Знизу