Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вааау!
дай почитать

нету.
я что, неправильно понял каким образом чтение дневника подтверждает совесть? Ваш вариант

а если б и был - чё б это за просто так давал читать
ae.gif

Личное пространство человека - неприкосновенно.

дело в доверии, а не в деньгах

Совсем не обязательно. В дневнике может быть написано что угодно. Не рассказывала близким не потому что это страшная-страшная тайна, а потому что это не важно. Люблю передачу о нераскрытых преступлениях и при этом у меня в записной книжке отмечено красным купить дробь. Какой из этого вывод? Никакой! Передача идет в удобное время и мне нравится голос диктора, а дробь надо купить вместо утяжелителя на шторы. Где вопрос доверия? Нету такого!

Совсем не обязательно. В дневнике может быть написано что угодно. Не рассказывала близким не потому что это страшная-страшная тайна, а потому что это не важно. Люблю передачу о нераскрытых преступлениях и при этом у меня в записной книжке отмечено красным купить дробь. Какой из этого вывод? Никакой! Передача идет в удобное время и мне нравится голос диктора, а дробь надо купить вместо утяжелителя на шторы. Где вопрос доверия? Нету такого!

может добавите имхо?

Кому не важно, а кому чтоб в душу не лезли. Люди любят это дело - залезть в чужую голову, выпотрошить.

P.S. и по-моему это уже не дневник который мы подразумеваем а записная книжка todo

табу

может добавите имхо?

Кому не важно, а кому чтоб в душу не лезли. Люди любят это дело - залезть в чужую голову, выпотрошить.

P.S. и по-моему это уже не дневник который мы подразумеваем а записная книжка todo

Добавляю имхо. Еще имхо, сильно преувеличено желание людей кого-то потрошить.Каждый день слышу на улице:
- Мам! Знаешь что я..?
- Потом!

Эти люди будут читать дневник ребенка? С чего бы?

Не вижу разницы с записной книжкой и дневником. Эти личные вещи, их не трогают. Например потому что нафиг надо:D

Эти люди будут читать дневник ребенка? С чего бы?

одно дело лезть под рубаху дитяты, другое - зрелого человека

Еще имхо, сильно преувеличено желание людей кого-то потрошить.

можно набрать добровольцев для суда Линча прямо не сходя с рельсов

Свои личные дневники попрошу после смерти передать Государю-Императору.
при жизни надо публиковать!:увага: при жииизни!
нету.
я что, неправильно понял каким образом чтение дневника подтверждает совесть? Ваш вариант
она просыпается и начинает ворочаться:D
а если б и был - чё б это за просто так давал читать
ae.gif
Адик, ну, нихто ж не говорит об даром! (с):D

можно набрать добровольцев для суда Линча прямо не сходя с рельсов

:D Это на форуме они такие резкие. Бьет по клавишам:
- Ничтожные самцы не смогут помещать мне в реализации моих бизнес планов! Кто встанет на моем пути - порешу!
И в реале тонким голосом:
- Иду-иду, милый! Я на минутку вышла пока голубцы разогреваются! Сметанку будешь? Я сегодня увидела на рынке и сразу подумала, что ты сметанку домашнюю может покушаешь...

Это на форуме они такие резкие. Бьет по клавишам:
- Ничтожные самцы не смогут помещать мне в реализации моих бизнес планов! Кто встанет на моем пути - порешу!
И в реале тонким голосом:
- Иду-иду, милый! Я на минутку вышла пока голубцы разогреваются! Сметанку будешь? Я сегодня увидела на рынке и сразу подумала, что ты сметанку домашнюю может покушаешь...

хе-хе :)

Назад
Зверху Знизу