Ливия
Л
- 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это твои ассоциации и твои значит проекции. они обо мне не говорят. что ты мне Лейк оф Хоуп вспоминаешь, она давно приатаччена к Ливии твоим ненаглядным. и вообще, да есть торквемада, так что мне откааться от нее надо?есть и есть- имя красивое.да что ты? экспансивность, пара локаций сбитых в кучу на всякий случай(одновременно действующие торквемада, ливия, лейк оф хоуп) , поближе друг к другу, чтобы "в случае чего"... и всегда есть кнопка- начать снова.("с чистого листа")
точно ничего не напоминает?

фи, ну что за моветон. Вокабуляр у тебя, как будто ты только тем и занималась что эти пятна отродясь чистила, и явно не собираешься с этим занятием расставаться![]()
ты сначала построй город - сделай мелиорацию, дороги, следи за потеплением климата, а потом рассказывай как выглядят осадки от бомбы.
и проекции игры если и можно было бы сделать, то весьма относительные: там до определенного момента можно заключить договор об открытых границах.я раньше так делала, типа та приходите гостем будете, потом эта сволочь как сожрет мою мелиорацию с дорогой(то есть сворует), а я его даже выпиздить не могу- во всех городах стройка, и армии просто нет,а она нужна,потому что если он сожрал- то это типа случайно, а если я ему -пинка под зад, то это война.