Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

существует огромная разница между собственным ребёнком, подругой, любимой, любимым и посторонним человеком.
В зависимости от персональной ценности человека так что.

иногда это просто необходимо, чтобы попытаться разобраться, что происходит с твоим ребенком. Читал дневник дочери в 13 лет, она не знает, но очень помогло понять в чем причина ее поведения и исправить ситуацию
ФУ, блин.
Для того, чтобы разобраться в чем дело необходимо разговаривать!и если сразу не выходит, то нужно найти подход. С другими людьми ты ведь как-то находишь общий язык, близкие тебе доверяют? а твоя дочь, если уже начала излагать свои мысли на бумаге, то значит она уже формирующаяся личность, которую нужно уважать!
Мои родители в свое время тоже читали мой дневник и свято верили в то, что я об этом не знаю. Было ужасно обидно и противно, что кто-то залез к тебе в голову и читает твои мысли. После этого перестала им полностью доверять и все рассказывать.
Разница между твоими и мыслями дочери в том,что она их изложила в письменной форме, что никак не дает тебе право их читать.
Позор тебе!

существует огромная разница между собственным ребёнком, подругой, любимой, любимым и посторонним человеком.
В зависимости от персональной ценности человека так что.
кэп. и? это что - отменяет:
Личное пространство человека - неприкосновенно.
..?

я понял это как "родитль и так знает чё делать"

Я говорю о том, что множество людей слушать не хотят хоть мужей, хоть детей, хоть посторонних. С ними хотят поделиться, а они не слушают

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

кто этой фигней сейчас занимается - ведением дневников...

думаю, в том смысле, что с близкими как-то потом придётся после этого общаться, в отличие от постороннего.

нет, не в том смысле. А в том что на близких и их личное пространство не наплевать. И есть мотивы это личное пространство беречь.
Личное пространство постороннего человека для меня не прикосновенно.

кто этой фигней сейчас занимается - ведением дневников...

Жизнь наша бедна событиями. если б мушкетеры везли мне подвески и от этого зависела судьба Франции, я б вела дневник!:yahoo: А так мою переписку читать - рот порвешь в рекордном зевке. Не знаю никого, кто б согласился:D

ок.
если можно поясни: у кого из указанных категорий нет/не.может.быть/твой.вариант личного пространства? неприкосновенного.
поясняю причину своего интереса: не вижу исключений из "правила" описанного Зетой.

нет, не в том смысле. А в том что на близких и их личное пространство не наплевать. И есть мотивы это личное пространство беречь.
а. тогда понятно.

ок.
если можно поясни: у кого из указанных категорий нет/не.может.быть/твой.вариант личного пространства? неприкосновенного.
поясняю причину своего интереса: не вижу исключений из "правила" описанного Зетой.

см. выше

нет

Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
я щетаю што копание в чужом белье и жизнь чужими эмоциями - признак ограниченности эмоциональной сферы или вовсе нарушение психики

Назад
Зверху Знизу