maigpet
M
Кураж сменяется похмельем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или требуется спец. со знанием английского + польский на 8 000 грн.Руками и ногами "за". Субсидии в сраку, все платят за всё полную стоимость. Только вот реалии таковы, что не дай Господь ты учитель, участковый врач или слесарь-сантехник где-нибудь - то минималка 3200 грн в отопительный сезон может не покрыть твоего счета за коммунальные. Даже если ты одинок, практикуешь солнцеедение и ходишь на панщину пешком. Я специально привел пример тех, кто в конвертах не получает... Что делать? Да пересмотреть все принятые на данный момент соцстандарты, вот что. Привести в соответствие с тарифами и реальной потребительской корзиной а не той профанацией что есть сейчас. "Сущий пустяк" короче...
Рынок труда сейчас такими неимущими просто переполнен, проблема в том что некуда им пристраиваться. Меньше не только денег, но и мест где их можно заработать. Топ вакансии - "работа в польше", "работа в литве"...
А были такие надежды в марте 2014. Думал свергли злочинну владу и теперь то заживем так как хотим!Кураж сменяется похмельем.
А вообще - нашему правительству с парламентом следовало бы серьезно озаботиться тем, чтобы всеми правдами и неправдами добиться ПРИТОКА мозгов и рабочих рук (а что еще важнее - голов) в страну. Сделать ее раем для стартапов, платить им деньги, а не брать налоги, давать бесплатное жилье, клаптык земли - не важно... ИМХО только этот шаг сможет "make Ukraine great again" (почти цитата)
А были такие надежды в марте 2014. Думал свергли злочинну владу и теперь то заживем так как хотим!
А были такие надежды в марте 2014. Думал свергли злочинну владу и теперь то заживем так как хотим!
да и я верил что улучшатся будет ! а оказалось все наоборот ще хуже ! а по телеку только пистаболят
И куда по вашему мнению будет стремиться система уважаемый аналитик?Ребята, Майданы (оба) просто запустили процессы, которые нужно было пустить в правильное русло. Оба раза те, кому выпала обязанность и ответственность сделать это, решили что не надо. Но штука в том, что остановить их совсем эти пидоры не в силах. Притушить, на время заговорить зубы - да. Не более.
К дьяволу ..И куда по вашему мнению будет стремиться система уважаемый аналитик?
госслужащим типа учителей можно, например, гасить 50% от стоимости коммуналки за счет гос-ва, но не 100% - человек должен быть мотивирован экономить газ, электричество, воду и тепло.Только вот реалии таковы, что не дай Господь ты учитель, участковый врач или слесарь-сантехник где-нибудь - то минималка 3200 грн в отопительный сезон может не покрыть твоего счета за коммунальные. Даже если ты одинок, практикуешь солнцеедение и ходишь на панщину пешком.
работы полно, просто она вся низкооплачиваемая. Но смысл искать низкооплачиваемую работу, если из-за него домохозяйство, ставшее более "зажиточным", теряет субсидию? Нет смысла. Или лежать на диване или работать нелегально - вот так государство стимулирует граждан.Рынок труда сейчас такими неимущими просто переполнен, проблема в том что некуда им пристраиваться. Меньше не только денег, но и мест где их можно заработать. Топ вакансии - "работа в польше", "работа в литве"...
в светлое будущее, я это гарантирую.И куда по вашему мнению будет стремиться система уважаемый аналитик?
Я не аналитик, это просто мои мысли вслух... Вы имеете в виду систему власти или что-то другое?И куда по вашему мнению будет стремиться система уважаемый аналитик?
он имеет ввиду, что верните легитимного и доллар по 8Я не аналитик, это просто мои мысли вслух... Вы имеете в виду систему власти или что-то другое?
госслужащим типа учителей можно, например, гасить 50% от стоимости коммуналки за счет гос-ва, но не 100% - человек должен быть мотивирован экономить газ, электричество, воду и тепло.
хотели что-то такое сделать путем повышения минималки. Получилось как всегда.ИМХО - честнее все-таки было бы те субсидийные сотни миллиардов гривен путем повышения зарплат и пенсий выдать людям на руки. А платят пусть все одинаково, по установленным тарифам.
Полно туфты а не работы. Работа - это когда ты можешь там заработать деньги, а не геморрой. Конечно нет смысла на такое подписываться. Не логично. Согласен что в этом плане государство работу провалило и не хочет исправляться.работы полно, просто она вся низкооплачиваемая. Но смысл искать низкооплачиваемую работу, если из-за него домохозяйство, ставшее более "зажиточным", теряет субсидию? Нет смысла. Или лежать на диване или работать нелегально - вот так государство стимулирует граждан.
Я вообще ХЗ какой был смысл поднимать вот так в тупую. Образно говоря, уборщицы догнали преподов по уровню ЗП, вот и весь "профит".хотели что-то такое сделать путем повышения минималки. Получилось как всегда.
Тебя первого же повесят на фонарном столбе голодные и нищие бабушки с пустыми авоськами. У меня есть вариант лучше - отправить в ад все наше правительство, пусть там тусуются, перезагрузить систему, влить в нее новую кровь. А затем не существовать и прозябать за три копейки, а жить. Да, не спорю, мой вариант тоже не без недостатков, но это единственный вариант, а ты продолжай дальше тешиться иллюзиями.Необходимо отменить все пенсии, льготы и денежные пособия.
Общественно-политическую/экономическую систему в Украине?Я не аналитик, это просто мои мысли вслух... Вы имеете в виду систему власти или что-то другое?
В светлое будущее веры больше нет...в светлое будущее, я это гарантирую.
Я вообще ХЗ какой был смысл поднимать вот так в тупую. Образно говоря, уборщицы догнали преподов по уровню ЗП, вот и весь "профит".
Мое мнение - либо будет коллапс (если политическая система не "прозреет" и не начнет прилагать усилия в нужном векторе), либо будет медленный рост экономики (возможно даже и без обвалов ). Вероятность революционного прорыва и либертарианского рая в сложившейся политико-экономической системе я считаю стремящейся к нулю.Общественно-политическую/экономическую систему в Украине?
Т е стоит ли ждать улучшения в ближайшие 5 лет или ехать получать рабочую визу и *бись оно тут все конем?
Насколько я знаю, тарифных сеток никто не пересматривал. Просто всем кто получал меньше 3200 грязными подняли до этого уровня. Это из тех кого я знаю достоверно.так вроде должны были пересмотреть все тарифные сетки в вузах.
не так?
Новостная тема живёт одни, максимум трое суток, а потом начинается срач.
Насколько я знаю, тарифных сеток никто не пересматривал. Просто всем кто получал меньше 3200 грязными подняли до этого уровня. Это из тех кого я знаю достоверно.
Не так!
Вы же не ждёте повышения ВСЕХ пенсий в связи с повышением размера минимальной пенсии?
Вопрос:
Так для чего тогда был организован "майдан гидности"?