Только 2 миллиона украинцев генерируют капитал

во-первых, иди нахуй.
во-вторых, дыра в ПФ 145 миллиардов и закрывается с помощью кредитов и повышения налогов. Причем повышают налоги для тех немногих, кто их еще платит.

Ты хоть смотри на порядок цифр. Бабкам пенсию 2 года не платили, посчитай хоть сам))))

Совершенно верно! Только когда мы перестанем содержать халявщиков, огромную прожорливую армию пенсюков, льготников всех мастей и прочую шоблу - только тогда у Украины наконец-то появится будущее! Необходимо отменить все пенсии, льготы и денежные пособия. И отменить все налоги и сборы, из которых эти пенсии и льготы формируются. Тогда-то мы и заживем! А уж на старость себе за это время наскирдуем, будьте спокойны!

Представил себе: Wurger на пенсии, вокруг одни пенсионеры и вдоль тротуара скирды долларов.. :D
Ну, и чё??

Не тешь себя, чпшники которые скидывают минималку в пф никак не повлияют на пенсионеров.
суммарно я плачу налогов на несколько пенсий, а еще плюс косвенные налоги (коммуналка). Это ты не тешь себя. Но в принципе я бы рад не платить вообще никаких налогов.

Не считай чужие деньги.
Лучше попробуй заработать сам.
ватная пидарасня проповедует принцип азирова: чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо чаще доить и реже кормить.

ватная пидарасня проповедует принцип азирова:
По этому принципу живет вся наша "ылита", и подавляющее количество населения, а не только микола янович.
И поэтому эта страна будет нищей и ободранной еще не одно десятилетие, не переживайте, зарабатывайте себе или уезжайте, а этим полудуркам ничего не докажете.
Не переводите на них свое время.:)

а почему государство должно субсидировать коммунальные затраты населению? Я не понимаю. Какого хера? Почему бы тогда не субсидировать еду, покупку одежды тоже?

А ты не думаешь, что субсидии - это игра в пользу олигархов, владеющих этими предприятиями-поставщиками коммунальных услуг. И тарифы были подняты (в частности на газ, тепло и э/э) только для наполнения карманов Суркисов&Хомутынников etc.

А ты не думаешь, что субсидии - это игра в пользу олигархов, владеющих этими предприятиями-поставщиками коммунальных услуг. И тарифы были подняты (в частности на газ, тепло и э/э) только для наполнения карманов Суркисов&Хомутынников etc.
олигархи, они хитрые: если повысить тарифы всем, то можно потерять партии на следующих выборах. Поэтому они решили подкупить пенсионеров и неимущих за счет тех, у кого есть какие-то деньги.

Какое изощрённое коварство!
на самом деле ничего нового. Голоса нищеты стоят дешево: гречка, субсидия, +10 гривен к пенсии.
Правда, в итоге пенсионеры и неимущие будут еще более нищими, чем сейчас за счет инфляции, но они слишком тупые, чтобы это понять.

Ни он ни ты не думаете. По крайней мере не видно следов такой жизнедеятельности..

Почему это игра в пользу олигархов???

на самом деле ничего нового. Голоса нищеты стоят дешево: гречка, субсидия, +10 гривен к пенсии.
Правда, в итоге пенсионеры и неимущие будут еще более нищими, чем сейчас за счет инфляции, но они слишком тупые, чтобы это понять.

А как надо, как бы ты сделал, если бы был президентом, а не вшивым пикейным жилетом, пиджаком точнее..:D

А как надо, как бы ты сделал, если бы был президентом, а не вшивым пикейным жилетом, пиджаком точнее..
ну я бы снизил давление дармоедов на бюджет и работающих граждан. Отменил бы нахрен все субсидии, льготы на проезд, снизил бы количество студентов, получающих стипендии, раз в 5-10.
Тебе бы это точно не понравилось.

Ни он ни ты не думаете. По крайней мере не видно следов такой жизнедеятельности..

Почему это игра в пользу олигархов???

Собственно говоря, в моём посте был ответ - потому что конечными бенефициарами субсидий являются олигархи, владеющие предприятиями, поставляющими ком. услуги населению. Нет, не так?

А как надо, как бы ты сделал, если бы был президентом,

ХЗ, сложный вопрос, очень уж запущены как экономика, так и политика.
Но думаю, как и все "умные" и "честные" начал бы .... с хатынкы в Австралии (ну хочется мне немного пожить в этой стране).:клас::D
А дальше уже бросил бы все усилия на достижение мира в Добнбасе, не исключая даже вариант "Брестского мира". Потом уже реформирование налогового, трудового и практически всех законодательств. Уравнение всех (кроме меня, конечно :кручусь:) перед законом. И запустить таки, блять, промышленность. Не вытянут айти и барик всю Украину. И если наши самолеты пока будет брать только африка - хер сим! Отнимем у боинга хоть этот рынок. Потому как попилить можно все - от бабла до реально станков болгаркой.

Ни какой альтернативы? Что так, что так - впереди только нищета.
Прекрасные перспективы!
альтернатива есть, но пока пенсионеры и льготчики не начали дохнуть с голоду, эта альтернатива никому не нравится. А когда окажется, что пенсии платить не с чего и хуже уже некуда - тогда, может быть, что-то проклюнется.
Но этот этап надо пройти. Потому что пока ватные партии и тимошенко с рабиновичами рассказывают, что "самое главное - поднять пенсии, пособия, раздать льготы всем" в погоне за голосами иждивенцев (а для этого надо поднять налоги, штрафы, полонмочия проверяющих органов), то мы и дальше будем катиться в пизду.

В разрекламированном Китае , в большинстве глубинных провинций пенсий нет...вообще. Старики или сами или дети их поддерживают.

Ни где в мире малый бизнес не наполняет бюджет. Живут себе и живут, главное что ни кого не трогают и ничего не просят. И я не вижу почему у нас должно быть по другому.

ответа два
1) бесплатная мидицина
2) солидарная пенсионная система.

ну я бы снизил давление дармоедов на бюджет и работающих граждан. Отменил бы нахрен все субсидии, льготы на проезд, снизил бы количество студентов, получающих стипендии, раз в 5-10.
Тебе бы это точно не понравилось.

А найди здесь те строки, которыми ты меня пугаешь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ХЗ, сложный вопрос, очень уж запущены как экономика, так и политика.
Но думаю, как и все "умные" и "честные" начал бы .... с хатынкы в Австралии (ну хочется мне немного пожить в этой стране).:клас::D
А дальше уже бросил бы все усилия на достижение мира в Добнбасе, не исключая даже вариант "Брестского мира". Потом уже реформирование налогового, трудового и практически всех законодательств. Уравнение всех (кроме меня, конечно :кручусь:) перед законом. И запустить таки, блять, промышленность. Не вытянут айти и барик всю Украину. И если наши самолеты пока будет брать только африка - хер сим! Отнимем у боинга хоть этот рынок. Потому как попилить можно все - от бабла до реально станков болгаркой.

Гоударственную, как в СССРе?

Собственно говоря, в моём посте был ответ - потому что конечными бенефициарами субсидий являются олигархи, владеющие предприятиями, поставляющими ком. услуги населению. Нет, не так?

:confused: А как ты до этого дошел? Второй раз я спрашиваю.

ответа два
1) бесплатная мидицина
2) солидарная пенсионная система.
Не много нет так, у нас - декларируемая бесплатная медицина.
А про пенсии я даже говорить не хочу, что-то мне подсказывает, что работать я буду до последнего. Да и не верю я нашему государству, опять оно наебет.

Назад
Зверху Знизу