Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь уже купил в первом доме паркоместо?
Какая сейчас стоимость?

Да уж, надо было за 80 покупать в 2013-м году :)
А по отоплению ничего не слышно? До 5-го января они обязались выполнить монтаж оборудования и подключить отопление к середине января.

Да это понятно, просто у меня тогда доллара свободного не было, а в рассрочку в грн они парковки не продавали, поэтому не срослось :)
А с нынешней ценой выгоднее арендовать паркоместо, так как окупится оно в лучшем случает лет через 30.

Да уж, надо было за 80 покупать в 2013-м году :)
А по отоплению ничего не слышно? До 5-го января они обязались выполнить монтаж оборудования и подключить отопление к середине января.

По отоплению нам четко сказали,что его не будет,думаю,в лучшем случае ,проверят систему,платить за него порядка 1000 грн тоже неохота,

Мы думали в ближайшее время ставить счетчик на отопление,но как поняла,ЖЭК Тмм будет их ставить организованно добровольно-принудительно(из сообщений на форуме).
кстати,на батареях у нас стоят вентели,кто-то обращал внимание?если нет,надо успеть их поставить до прокачки системы

А мне в 20-х числах декабря говорили обратное. :confused:
Я думаю, что если все-таки случится чудо и нам включат отопление, то его включат только в тех квартирах, собственники которых изъявят желание отапливать свои квартиры. А насчет платить 1000 грн, так у меня наверное электричества уже на такую сумму накрутилось за месяц. И в основном из-за того, что тепла в квартире нет.
И также мне говорили, что счетчики на отопление у нас в подъездах уже установлены на каждую квартиру.
Если вы имеете в виду термостатические регуляторы, то они везде должны быть, наверное их желательно открутить на максимум.

Кому-то из нас врут))я не против,если мне)))

Привет, я - ваша соседка по дому (который первый). В этом месяце нам в ТММ говорили, что к началу февраля будет решено с номером дома и отоплением. Но что-то верится слабо... Нам каждый месяц говорят, что в следующем будет. Аналогично, управдом (или кто он) нам также говорил, что ремонт сейчас делать нельзя из-за отсутствия отопления и чтоб не перегрузить энергоблок. Мы пока с ремонтом и не начинали... Хотя время нас очень жмет...
Инициативы по собранию жильцов и коллективных писем поддерживаем.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Когда дом сдавали, они еще с июня говорили, что сдадут к концу месяца, а сдали в итоге через 4 месяца.
Адреса 100% в ближайшее время не будет, по моим прогнозам - ближе к лету.
А вот на отопление я сам надеюсь, сегодня у управдома поинтересуюсь.

А насчет перегрузки электросети - эту сказку он поет еще с момента сдачи дома. Если вам очень надо просто настаивайте на этом.
Я пока не пожаловался начальнику ЖЭО, тоже не мог начать ремонт.

Останнє редагування:
Чем прийдется :) У меня люди даже в -20 работали в квартире.

Насчет отопления, сказали что подключат не менее чем через три недели. Сейчас идет прокладка какой-то трубы , и не все готово по документации. Начальник жека вобще ничего сказать не может по этому поводу. Так что ждемс...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может снова активно строить начнут в Харькове :)

Ув соседи,подскажите у нас высоту потолков в санузлах ?

Сегодня у себя в большом мерял - 3.02м.

Останнє редагування:
Хочу поделиться информацией по паркингу в доме 13 В.
пришла вот такая бумага

для компенсации затрат и ещё к этой сумме необходимо будет оплатить 300 грн. за парко место.
На собрании по вводу в эксплуатацию паркинга было озвучено, что отопление будет включаться только при больших морозах, а вот как на самом деле происходит не понятно!
Но за квартиру за отопление у меня выходит в месяц 200 грн + 100 за общую площадь(подъезд), а за паркинг почти 500 грн.
Если у кого есть мнения на этот счёт поделитесь.
Или 1000грн/мес. это нормально за парковочное место?

Хочу поделиться информацией по паркингу в доме 13 В.
пришла вот такая бумага

для компенсации затрат и ещё к этой сумме необходимо будет оплатить 300 грн. за парко место.
На собрании по вводу в эксплуатацию паркинга было озвучено, что отопление будет включаться только при больших морозах, а вот как на самом деле происходит не понятно!
Но за квартиру за отопление у меня выходит в месяц 200 грн + 100 за общую площадь(подъезд), а за паркинг почти 500 грн.
Если у кого есть мнения на этот счёт поделитесь.
Или 1000грн/мес. это нормально за парковочное место?

Нормально. В то время, как весь Мир в условиях многоэтажной застройки переходит на центральное отопление, ТММ изобрело велосипед - индивидуальное :іржач:

Не понятен сакральный смысл отопления ПОДЗЕМНОГО паркинга с открытым выездом 4х3 метра, через который улетает тепло.... Если у меня в гараже температура выше чем на улице в среднем на 5-7%. А температура подземного паркинга будет априори выше на 10-12%

Останнє редагування:
А разве позиция №5 в этой бумажке не является платой за использование паркоместа?

Точно, является платой за использование паркоместа.
Один вопрос возникает: если плата за пол месяца за паркоместо 172 грн, то что за пол месяца с одного места 450 грн. за отопление, Тогда получается 40 мест, на которые все делится умножаем на 450 и получаем 18000 грн. за пол месяца ?

Назад
Зверху Знизу