Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь уже купил в первом доме паркоместо?
Какая сейчас стоимость?
Да уж, надо было за 80 покупать в 2013-м год
Да уж, надо было за 80 покупать в 2013-м году
А по отоплению ничего не слышно? До 5-го января они обязались выполнить монтаж оборудования и подключить отопление к середине января.
А насчет платить 1000 грн, так у меня наверное электричества уже на такую сумму накрутилось за месяц. И в основном из-за того, что тепла в квартире нет
А разве позиция №5 в этой бумажке не является платой за использование паркоместа?ещё к этой сумме необходимо будет оплатить 300 грн. за парко место.
Хочу поделиться информацией по паркингу в доме 13 В.
пришла вот такая бумага⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для компенсации затрат и ещё к этой сумме необходимо будет оплатить 300 грн. за парко место.
На собрании по вводу в эксплуатацию паркинга было озвучено, что отопление будет включаться только при больших морозах, а вот как на самом деле происходит не понятно!
Но за квартиру за отопление у меня выходит в месяц 200 грн + 100 за общую площадь(подъезд), а за паркинг почти 500 грн.
Если у кого есть мнения на этот счёт поделитесь.
Или 1000грн/мес. это нормально за парковочное место?
А разве позиция №5 в этой бумажке не является платой за использование паркоместа?