Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вход будет через калитку по брелку, вероятно там будет нужна охрана, чтобы запускать людей, у которых нет брелков.А кто будет определять "залётный" или "по делу"? Что каждого будут останавливать и допрашивать? Я так понимаю, что забор будет для украшения и самоутверджения. типа "нигде нет, а у нас есть. не важно, что толку от него никакого". лучше бы детскую площадку сделали.
Ну вот поэтому и накладно. Электрическим ТП можно пользоваться в любое время, независимо от того, есть ли отопление. И монтаж его простой быстрый и дешевый. Так что я бы рекомендовал задуматься над этим вопросомпроложить дополнительно трубы отопления,конечно,неохота сбивать и по-новой заливать стяжку

Почему накладно?проложить дополнительно трубы отопления,конечно,неохота сбивать и по-новой заливать стяжку,мой муж потому и сопротивляться . Но при включения отопления зато ногам будет тепло,а так,батареи будут греть воздух,который будет подниматься вверх,площадь большая(у нас гостиная плюс кухня),будет ли тепло...
Скажите,кто-то делал теплый пол в кухне ,прокладывая дополнительные трубы отопления? Мне кажется,панорамное окно в кухне в совокупности с высокими потолками и Небольшими батареями не даст нормальной температуры
как бы не законно так делать в многоквартирных домах с центральным отоплением! соседи могут обидеться, а жэк - поругать и наказать.
Поставил возле панорамного остекления из алюминия батарею 2000х500, с термоголовкой, + положил электро-водяной пол длина трубы 14м, змейкой фирмы ДЭУ(принцип работы - внутри трубы ***кость, которая разогревается электричеством, дальше пузырьковое кипение и при минимальном потреблении эл/эн. максимальная теплоотдача). Батарею ставил с запасом, учитывая высоту потолков и совмещение с кухней.
Зиму прошли по отоплению в месяц оплата была по счетчику-водомеру ТММ от 240 до 320 грн/мес., при температуре в квартире 21-23 градуса. Из 9 батарей в квартире работало 4 шт. Тёплый пол на кухне использоваться периодически, впрочем как и отопление, которое в тёплое время выключалось вообще.