А кто сказал, что соседство опасное? Мобильный телефон в кармане опасней чем эта вышка и микроволновка в которую вы смотрите во время ее работы. Учите матчасть.
Насчет кто сказал, думаю у операторов спрашивать смысла нет, СЭС тоже видать "подкормлена". Очевидно одно, во времена СССР появившиеся микроволновки были запрещены к использованию, "либеральная система" сделала свое дело и теперь забота о здоровье человека только в его руках.
Насчет вышек согласен, что очевидно их наличие под окнами хуче, чем отсутствие. Учитывая что дальность действия вышки велика, и она должна обслуживать определенное кол-во абонентов, следовательно мощность излучения там приличная. Сам живу рядом в 12-ти этажке и перед тем как арендовать помещение сильно смущал это факт, но вариантов других не было. А народ у нас пасивный, и то что они там 5 лет стоят ни о чем не говорит, как только о пифигизме к своему здоровью и среде проживания.
Кстати, раз уж поднялся вопрос экологичности "Грин Тауна", то стоит обратить внимание на:
1) Наличие вышек также на самих домах (видимо ТММ уже подсуетилась и сдала в аренду), сомнения берут, что с владельцами кватрир на верхних этажах это обсуждалось.
2) Территорию околодомовую якобы "выкупил" (сама формулировка уже вызывает сомнение, т.к. такую территорию никто не может забрать себе - она общая) владелец первого этажа 2го дома. Там некие студии танцев и тп (думаю жильцы квартир над студией будут "приятно удивлены" дискомфортом от громкой музыки занимающихся, с этим тоже придётся что-то делать, на звукоизоляции видать сильно сэкономили, хотя сразу вроде банки должны были быть). Теперь установлен шлакбаум и под окна ставят довольно неэкологичные машины- это шум, задымленость постоянно. Владельцы квартир на нижних этажах считаю также должы высказать свою позицию по этому вопросу. Изначально никакой речи о стоянке под окнами не было (в 3м доме вообще блоки поставили чтобы туда не ездили). Думаю что если жесткую позицию в этом вопросе не занять, то от "Грин Тауна" останется только название. Места для стоянок вокруг полно, есть валом места для подземной парковки, поэтому считаю что это есть прямое нарущение прав владельцев квартир на заявленное экологично чистое окружение. Те кто занимаются приежают и уезжают прям под двери и окна, они там НЕ живут и видимо их сие устравает, в отличие от жителей.
Останнє редагування: