Вам мед еще и ложкойА если не звать никого, то что всю зиму квартиры холодные будут стоять?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам мед еще и ложкойА если не звать никого, то что всю зиму квартиры холодные будут стоять?
Без подписания договора на эксплуатацию, подачу тепла откроют?
по троху просувається ... м'яч на боці міськвиконкомуМне кажется Эта музыка будет вечной )))
не встигли ...прийшов лист від міськвиконкому ... підтвердили що ТММ донесла УСІ документи на присвоєння адреси
на 02.10.2013 розгляд був на етапі підтвердження з БТІ ... сподіваюсь встигнуть до засідання виконкому що буде 16.10.2013
тоді в тебе повинен бути доступ на цей сайт ...В принципе, договор на эксплуатацию я подписывал.
тоді в тебе повинен бути доступ на цей сайт ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комната ответственного в первом доме со стороны дач.
А кто то знает как считается тепло?
А как сделано в других домах ТММ?Скажите, пожалуйста, владельцы квартир второго и третьего дома, реально ли поставить счетчик отопления на квартиру, как сделано в других домах ТММ? И какая квартплата сейчас у третьего или второго дома?
А как сделано в других домах ТММ?
десь на 9ті сторінці наводили цифри ... пс. перший будинок ще не добудувалиесть кто-то с первого дома кто уже получал квитанции какая кварплата?
а я так і не дойшов до підписаннятоварищи,кто подписывал петицию против вышки мобильной связи,
мне перезванивали из администрации,они на месте хотели бы встретиться с инициативной группой,найти Наталью я не могу(телефон не отвечает),
обидно,неужели все так и затихнет
на криші третього будинку повно тарілок ... гадаю треба напряму спитати будинкоуправителяМожет кто знает как решается вопрос интернета и спутникового ТВ ?