Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Без подписания договора на эксплуатацию, подачу тепла откроют?

Уже открыли, на счет пустующих квартир не знаю, главное, мне кажется, чтобы лестничную клетку отапливали.

У меня батареи теплые.

В принципе, договор на эксплуатацию я подписывал.

Мне кажется Эта музыка будет вечной )))
по троху просувається ... м'яч на боці міськвиконкому

прийшов лист від міськвиконкому ... підтвердили що ТММ донесла УСІ документи на присвоєння адреси
на 02.10.2013 розгляд був на етапі підтвердження з БТІ ... сподіваюсь встигнуть до засідання виконкому що буде 16.10.2013
не встигли ...

на 15.10.2013 отримано підтвердження від БТІ ... наступний крок за департаментом містобудування та архітектури
департамент повинен підготувати рішення виконкому ... сподіваюсь встигнуть до засідання виконкому що буде 30.10.2013

В принципе, договор на эксплуатацию я подписывал.
тоді в тебе повинен бути доступ на цей сайт ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
тоді в тебе повинен бути доступ на цей сайт ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доступы на сайт не дали, просто типовой договор о предоставлении услуг есть.

А кто то знает как считается тепло? И можно ли эти счетчики переносить в другое место? И с кем это надо согласовывать или не надо? Может кто сталкивался?

Опломбировать на основании каких документов?

Думаю, есть какое-нибудь постановление, что счетчики нужно пломбировать...

А так, просто переписывают начальные показания и пломбируют, если попросишь.

Скажите, пожалуйста, владельцы квартир второго и третьего дома, реально ли поставить счетчик отопления на квартиру, как сделано в других домах ТММ? И какая квартплата сейчас у третьего или второго дома?

Скажите, пожалуйста, владельцы квартир второго и третьего дома, реально ли поставить счетчик отопления на квартиру, как сделано в других домах ТММ? И какая квартплата сейчас у третьего или второго дома?
А как сделано в других домах ТММ?

А действительно, как считается оплата за отопление, если есть счетчик воды, которая пробегает по батареям? По объему воды? Вода холодновата... Да и этот объем не всегда коррелирует с отдаваемым батареями теплом.

Я думал, нужно платить за количество потребленной энергии, а не за объем воды пробежавшей по трубам.

У нас на работе счетчик считает калории и зависит этот подсчет от температуры теплоносителя, но это пром объект, а можно ли так сделать в квартире или в подъезде.
Есть информация, сто в доме стоит теплообменник, и он нагревает горячую воду и воду для отопления, а самого подвода водопровода с горячей водой(магистрали) нет.
Может кто точнее знает?

Может кто знает как решается вопрос интернета и спутникового ТВ ?

товарищи,кто подписывал петицию против вышки мобильной связи,
мне перезванивали из администрации,они на месте хотели бы встретиться с инициативной группой,найти Наталью я не могу(телефон не отвечает),
обидно,неужели все так и затихнет

есть кто-то с первого дома кто уже получал квитанции какая кварплата?

есть кто-то с первого дома кто уже получал квитанции какая кварплата?
десь на 9ті сторінці наводили цифри ... пс. перший будинок ще не добудували ;)
товарищи,кто подписывал петицию против вышки мобильной связи,
мне перезванивали из администрации,они на месте хотели бы встретиться с инициативной группой,найти Наталью я не могу(телефон не отвечает),
обидно,неужели все так и затихнет
а я так і не дойшов до підписання :( ... якщо не важко тримайте в курсі справи :пиво:
Может кто знает как решается вопрос интернета и спутникового ТВ ?
на криші третього будинку повно тарілок ... гадаю треба напряму спитати будинкоуправителя
а от щодо інета ... булоб цікаво хто ТММ більше заніс ;)

пс. останні вісті:
перерито в'їзд у двір біля будинку по Ахсарова 25 ... це заїзд через двори з боку дамби до нашого комплексу
я був трохи здивований щільністю руху повз наш будинок ... тепер це єдиний виїзд для багатьох мешканців з цих дворів

Назад
Зверху Знизу