Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
начал играть в ведьмака 3, незнаю както не вставляет....хотя скайрим обожаю, а это как то уныло...

Чот сюжет последнего аддона как-то не очень цепляет. Каменные сердца были по-круче.

Подскажите, как получить бонус от комплекта доспехов?
Требуется улучшить снаряжения до уровня гроссмейстера, чтобы начал действовать бонус от сета.
Это такой кузнец специальный? Где его искать?

Всё. Я прошел полностью. Ушло 185 часов на одно прохождение. Добрался до 53 уровня. 11/10 адназначна

Требуется улучшить снаряжения до уровня гроссмейстера, чтобы начал действовать бонус от сета.
Это такой кузнец специальный? Где его искать?
сначала нужно найти гроссмейстерские чертежи в Туссенте, потом улучшить ведьмачьи доспехи до уровня гроссмейстера.

Кто какой самый *****тый меч находил? Я снял с монстра из Туфо такой:

f48873aaf431.png

а ты дырки на него делал 3шт под камни, или зачаровывал ?

впихиваю три камня, каждый на +5% атаки. Но этот "Ами" я уже слишком поздно нашел, мне после него осталось только церемонию с герцогиней пройти

впихиваю три камня, каждый на +5% атаки. Но этот "Ами" я уже слишком поздно нашел, мне после него осталось только церемонию с герцогиней пройти
я по сюжету только закончил тусовку элитную где цинтриец с окна выпал и потом мило побеседовали за столом с хозяйкой, княгиней и кровосисами

я по сюжету только закончил тусовку элитную где цинтриец с окна выпал и потом мило побеседовали за столом с хозяйкой, княгиней и кровосисами

в Стране Сказок сохранись отдельно шоб обе концовки посмотреть, это зависит от того купишь ты у "Девочки со спичками" ленточку или нет.

Я купил, а вторую концовку оставлю на зиму, пройду на НГ+ с графонием

в Стране Сказок сохранись отдельно шоб обе концовки посмотреть, это зависит от того купишь ты у "Девочки со спичками" ленточку или нет.

Я купил, а вторую концовку оставлю на зиму, пройду на НГ+ с графонием
я поверх не сохраняюсь, но зря ты мне это заспойлерил, я теперь подсознательно буду знать что это влияет на сюжет. ***яяяя под кат мог бы убрать

Я арондит случайно продал ( хороший меч
Не пойму чего не сделали гросмейстерчкие мечи Змеи

9 к почти за него хотят, жаба давит)) и я уже не помню у кого он

У меня сейчас мастерские доспехи школы кота. Гроссмейстерские добавили с последним обновлением получается? Раньше сеты никаких бонусов не добавляли?

Гроссмейстерские добавили с последним обновлением получается?
Они только в ДЛС

9 к почти за него хотят, жаба давит)) и я уже не помню у кого он

У меня 116к к концу игры скопилось, тратил достаточно

У меня 116к к концу игры скопилось, тратил достаточно
хера себе я экономлю и сейчас после того как дом покачал 15 к в кошельке , это не упарывался апгрейдом из крови и вина даже

не понятно, какое-то обновление на 4.3 гб качает... только утром играл все ок было

Назад
Зверху Знизу