Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз самые унылые как по мне, они конечно каноничные но унылые. Доспехи же под билд по идее подбирают. Я в Коте летаю еще есть медведь под второй билд, мастерские естественно, с камнями и прочим дерьмом. 40 лвлом начал ДЛЦ пока все убивается ваще без проблем даже зелья и знаки наф не нужны.я собрал Школы Волка
змея, медведь и грифон сеты самые красивые и збс для меняхз самые унылые как по мне, они конечно каноничные но унылые. Доспехи же под билд по идее подбирают. Я в Коте летаю еще есть медведь под второй билд, мастерские естественно, с камнями и прочим дерьмом. 40 лвлом начал ДЛЦ пока все убивается ваще без проблем даже зелья и знаки наф не нужны.
под билд заточеный в быструю атаку онли кот, там макс дпс. А вид мне ******ьзмея, медведь и грифон сеты самые красивые и збс для меня
не( я конечно крабик но не такойты на самой лёгкой катаешь?
Да, сделал у мастера рун для неё 3 ячейка и вообще збсЭто сабелька, которую Владычица Озера дает?
В локации нигдеА где в Туссенте мастер рун?
да пользы с него ноль, я помню только один раз зачаровал доспех, чтобы урон возвращался противникам, ну и мб пригодится кому-то руна на восстановление здоровья. Если запихать в весь комплект то может и будет хорошо восстанавливать.***** с Хартс оф стоун
я камни на поджог,кровоток и отравление вставляю, мне так нрада пользы с него ноль, я помню только один раз зачаровал доспех, чтобы урон возвращался противникам, ну и мб пригодится кому-то руна на восстановление здоровья. Если запихать в весь комплект то может и будет хорошо восстанавливать.

Такие презентахи для длц, уровень
сорри за качеството Страпони, а не гибридто ты еще гибрида плотвы с единорогом из нового дополнения не видел