Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Кто с каким уровнем пришел в "Кровь и Вино"?
вообще еще даже и не думаю об том, пока 21 уровень имею. последний квест это великан на скеллиге и пойти с йенифер куда то там, типа король помер.

немного поделал и они все одинаковые *** они))
я в первую очередь вопросики делаю.

у него большая зелёная шляпа
лешего нашел в зукутке:D зарубил рогатого и глазом не моргнул.

Ребята, признавайтесь, вы тоже по любому поводу пытаетесь вдуть бабам?:DКекс на единороге знатный

****. Качаю его снова буду вопросики проходить.

Позаигрывай еще и с Трисс, получишь смачный кекс с Лютиком
Она уплыла на гнилой лодке с чародеями. Ниче такая, но слишком одержима помощью окружающим, мягкая короче. А вот Йен гордая сучка с яйцами:D

Я кстати провалил три задания. Из них полная коллекция карт.

у него большая зелёная шляпа
заинтриговал не на шутку:D

каким образом его можно провалить ? У меня к примеру висело не пройденое, я просто не все карты купил, одного торговца пропустил и выполнил уже недавно как Кровь и Вино вышла, прошел всех корчмарей и торговцев на всякий случай и выполнил

****. Качаю его снова буду вопросики проходить.

:іржач: сорри но это троллинг

Это из Бэтмена, там при зачистке вопросиков на всей карте ловишь злодея Энигму (Загадочник, Риддлер)

the-riddler-zagadochnik-dc.webp

каким образом его можно провалить ?
хрен его знает. бегал, скупал карты. потом провал задания с картой Барона и еще позже полностью.

сорри но это троллинг
хитрец:D

заставил Niro качать игру

d169f2d9177f20b2d155468b318a2b1d.gif

каким образом его можно провалить ? У меня к примеру висело не пройденое, я просто не все карты купил, одного торговца пропустил и выполнил уже недавно как Кровь и Вино вышла, прошел всех корчмарей и торговцев на всякий случай и выполнил

Я провалил сразу после отбытия хз куда Трис (походу у нее можно было карту выиграть но я видать тупонул в выборе диалога, и она посла смачного акта съебнула, в итоге получил Потрачено на квесте сбора карт)

Я провалил сразу после отбытия хз куда Трис (походу у нее можно было карту выиграть но я видать тупонул в выборе диалога, и она посла смачного акта съебнула, в итоге получил Потрачено на квесте сбора карт)
ffleck-Nooooo-Reaction-Gif-To-Being-The-New-Batman.gif

как вам новое дополнение, понравилось?

где взять эти доспехи? с кольчугой

*** вчера продолжил по сюжету и с Йен в рощще трупана искали, потом волколака мочили, *****, жутко было:D

Назад
Зверху Знизу