Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
У меня все мастерские еще до длс, гростмейстерские сделал грифона так как они на рыцарские похожи, кольчуга золотая полный свэг, но бабок это стоит очень дохуа

я собрал Школы Волка
хз самые унылые как по мне, они конечно каноничные но унылые. Доспехи же под билд по идее подбирают. Я в Коте летаю еще есть медведь под второй билд, мастерские естественно, с камнями и прочим дерьмом. 40 лвлом начал ДЛЦ пока все убивается ваще без проблем даже зелья и знаки наф не нужны.

хз самые унылые как по мне, они конечно каноничные но унылые. Доспехи же под билд по идее подбирают. Я в Коте летаю еще есть медведь под второй билд, мастерские естественно, с камнями и прочим дерьмом. 40 лвлом начал ДЛЦ пока все убивается ваще без проблем даже зелья и знаки наф не нужны.
змея, медведь и грифон сеты самые красивые и збс для меня
Знаки наф не нужны? ты на самой лёгкой катаешь?

змея, медведь и грифон сеты самые красивые и збс для меня
под билд заточеный в быструю атаку онли кот, там макс дпс. А вид мне ******ь

ты на самой лёгкой катаешь?
не( я конечно крабик но не такой

Ууууу получил Арондит, оказывается достоин его оказался :клас:

Это сабелька, которую Владычица Озера дает?

А где в Туссенте мастер рун?

***** с Хартс оф стоун
да пользы с него ноль, я помню только один раз зачаровал доспех, чтобы урон возвращался противникам, ну и мб пригодится кому-то руна на восстановление здоровья. Если запихать в весь комплект то может и будет хорошо восстанавливать.

да пользы с него ноль, я помню только один раз зачаровал доспех, чтобы урон возвращался противникам, ну и мб пригодится кому-то руна на восстановление здоровья. Если запихать в весь комплект то может и будет хорошо восстанавливать.
я камни на поджог,кровоток и отравление вставляю, мне так нра

не думал что испугаюсь в Ведьмаке, но при поисках чертежей Мантикоры я навалил полные портки от нежданчика в развалинах :D

Да неожиданно и громко та упырица себя ведет, быстрая сучка

Новая тема с мутациями канешо збс, ард который людей разрывает на куски это очень ярко

Такие презентахи для длц, уровень

7W11z2UhuFg.jpg

Останнє редагування:
Шото офирские доспехи неправильно отображаются если их на стойку поставить, из всего набора видно только штаны

Не, ну ваще, я не знаю как все описать, красивая музыка, красивые улочки, лавки, вечера, винные погреба, построение квестов вообще на новом уровне, рыцарский турнир впервые вообще в игре вижу нормально реализованный, яркие персонажи и локации. Ощущения от Туссента как будто к бабушке в деревню в детстве приехал на лето

самый длинный сингл в который я играл. Уже 147 часов за одно прохождение и еще куча заданий осталась. Думаю за 210 часов управлюсь. До это рекорд был у Скайрима - 95 часов.

В первом длс уже добрался до Нарисованного Мира, а во втором так, осваиваюсь, большое длс

Добрался я наконец-то к новому рипу с дополнячками. Менюхи по интересней стали. Заданий куча объявилось на тех местах где уже был. Уровень пока 19, в дополнячки играть рановато. В целом игра долгоиграющая, хватит на очень долго.

И я открыл супер способность:D сорри за качество

Вкладення

• IMG_20160611_101003449.webp
    IMG_20160611_101003449.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 100
вечерком поохочусь:D

Назад
Зверху Знизу