Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
мне не нравится смысл игры:D есть коридор и босс, а мне в последнее время нужна интрига и секретные закоулки

А я на нормальном уровне сложности безнадежно застрял в одном из финальных квестов первого длц, там где надо ****иться с марионеткам. Никак не могу их завалить. Уже и и так, и эдак, и видео с прохождением смотрел - не помогло((

Прошел первый, начал второй. Что за прикол в играх эффект скользящей мыши. Как будто бы на льду.

Прекрасно

Останнє редагування:
Прошел первый, начал второй.
Сильное заявление. Тоже качнул первую часть, погляжу. Во вторую тяжело играть, прыгать нельзя, прохождение коридорное, после третьей части играть нереал.

Я первый тоже хочу пройти к выходу ДЛЦ )) Боевка конечно немного напрягает в первом

Я первый тоже хочу пройти к выходу ДЛЦ )) Боевка конечно немного напрягает в первом

У меня чуть не бомбануло от боевки, когда я первого бандюка начал "мочить". Потом уже разобрался что надо не нажимать, а зажимать ЛКМ для проведения атаки и подбирать "стиль боя" под противника. Ну, пока вроде нормально, узнаю Каэр Морхен :)

После первого, второй очень неудобен. Потихоньку начинаю привыкать. Игни в первом - это сила. Особенно когда можно огненным шаром издалека фигачить.

Завезли скидончик на Ведьмака, наконец-то прикупил третью часть!

На СизонПасс скидки нет. Заодно взял первую часть за 29 рубасов. Теперь у меня полная коллекция без длс третьей части

Как это нет, игра + сезонка с 35% скидки:D

ну цэ не совсем то :) Это как скидка на гта, 40 бачей было, стало 50 в комплекте с купоном для онлайн-бабла :іржач:

Я Ведьмака долго буду проходить. Пока доберусь до конца уже летняя распродажа начнется, а там может скидка будет на сизонпасс

Да, я нищеброд и у меня не хватило домазать 300грн на сизонпасс :D

Я Ведьмака долго буду проходить. Пока доберусь до конца уже летняя распродажа начнется, а там может скидка будет на сизонпасс

А меня пропер биоварский ведьмак, в подписке пошпилил в Dragon Age Инквизиция, норм тема, но Mass Effect круче:клас:

Теперь у меня полная коллекция без длс третьей части
когда-то я тратился на диски с играми, музыкой и фильмами. все бабки спускал на лицензию и не очень. эта коллекция у матери дома, последний раз увидел и подумал, а на хера я это покупал?:D

В ведьмаке начал сюжет проходить. А то зачистка территории очень нудное дело, если дней 5 это делать. Бегаю Сейчас в Новиграде. Собираю рецепты и зелья создаю.

каюсь:D

не, *****. оно за Дум хочет 60 доеров

Докупил сёдня Кровь и Вино, скороооо уже залипэ........

Наконец-то начал играть. Как приятно вернуться, люблю эту игру

А я вот только полную игру взял, попробую потихоньку влиться с начала лета, там и комплект допов прикуплю, если понравится... Не прошло и года :D

Назад
Зверху Знизу