Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Разрабы молодцы, посмеялись над собой. Видео с официального канала

Поскорее бы Кровь и Вино, сразу возьму полный комплект и завалю часов на 200

**** "Кровь и Вино" перенесли на 7 июня. А я уже бабло заготовил

759.gif

**** "Кровь и Вино" перенесли на 7 июня. А я уже бабло заготовил

759.gif

Не плачь, бръо, я вообще не играл в игру еще, тоже жду макс комплект длц и выхода 4го анчартеда.... чтоб хоть приблезительно понять, когда я в Ведьмака этого вообще поиграю :D

Не плачь, бръо, я вообще не играл в игру еще, тоже жду макс комплект длц и выхода 4го анчартеда....
Лучше бы начал сейчас, а то за один подход тяжело осилить

основная игра 110-130 часов
длс1 ну 20 часов
длс2 30-40 часов

Это если нормально играть а не бегать

так и не смог понять этого ведьмака. Не зацепило, да и карта дурацкая

41fae7d146b1f259a7326b04b0372d1d.webp

Останнє редагування:
ПРОСТО ШИКАРДОС!

185093.webp

185092.webp

185091.webp

185089.webp

185090.webp

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Пока я только люлей отгребаю. Снизил сложность на среднюю, боль и страдание-реально боль и страдание.

боль и страдание-реально боль и страдание.
Сложно только в начале без нормальных доспехов/мечей/мутагенов, главное не выёбываться и не лезть на врагов выше уровнем. Уже к середине игры разницы большой нету. Тем более в этой игре есть квиксейв.
Ну и к схватке с боссом лучше правильно подобрать умения, возможно стоит вложиться в зелья а не в знаки. Отличное масло улучшает силу атаки на 50%, а это очень дохера, плюс у противника может начаться отравление. Так что все ветки развития важны

Ок, спасибо. А то я вчера матерился капец:D Очень не хотел менять сложность на проще. Игра затягивает. Родные леса с березами, тропки. На средних настройках бежит отлично.

Игра просто мега. Бабы огонь, монстры ****, короче адская смесь зефира крови и соплей на красивой тарелке. Игоша только чего стоит.:D А сколько я раз ****юлей получил, не счесть.

не, она не намекала,:D а вот медведь пытался нахлабучить

В игре телки такие, что чисто инстинктивно хватаесся за конец:D

Я пока Трисс не видел, сейчас иду с колдуньей за эльфом и дикой охотой, мне навалял вчера дядя с топором

Кстати оптимизация отличная. у меня моник 1440х900. Текстуры, рельеф и еще что-то на запредельном, остальное на средних. Нужно еще покрутить ручки

Ок, спасибо. А то я вчера матерился капец:D Очень не хотел менять сложность на проще. Игра затягивает
В в высокой сложности на этой игре смысла нет, играть от этого интересней не становится, персонаж в бою довольно слабо не ощущается. Попробуй к примеру какой нибудь японский слешер, типа бладборн, дарк соулс или даже дэвил мэй край, там гораздо более смачно всё как-то пробивается и чувствуется сам бой. Поляки пока ещё не дошли до уровня японцев и наверняка вряд ли когда нибудь дойдут! Это даже звучит как-то смешно..

Короче, в игре все хотят поюзать главного героя. Хозяйки леса-три уебища не реальных из Сайлента:D. Потом колдунья ******а меня, и забрала бумаги из лаборатории Александэера.

Гроссмейстеркие чертежи? Это значит завезут новую снарягу для всех школ для 40+ уровня :банан: Еще не хватает мастерских мутагенов, а то больших мутагенов накапливается как ****а к середине игры

k8IHQeu.png

только что попробовал гугл кардбоард с прогой дублирования видео на телефон в стерео пару побегать в ведьмака. как-будто огромный экран перед глазами и с крупной сеткой пикселей:D но необычно

только что попробовал гугл кардбоард с прогой дублирования видео на телефон в стерео пару побегать в ведьмака. как-будто огромный экран перед глазами и с крупной сеткой пикселей:D но необычно

первым делом надо было опробовать ****уху

Назад
Зверху Знизу