Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в прошлый раз дошел до алкаша, он мне рассказал что Цири была у него. Я так понимаю это только начало сюжета?ты никогда не пройдешь в таком темпе

Потрать на ветку 8 очков умений и откроешь след уровень перковВ ветке умений следующий уровень пишет "Нужно очков - 8" это их накопить надо?
когда вложишь необходимое кол-во очков в ветку открывается след уровеньА следующий перк как открыть, под этим?
спасибоПотрать на ветку 8 очков умений и откроешь след уровень перков
радуга ок взрослая игра, колда всегда всех обходит но катают в неё только школогеймеры консольныенадо тимерли показать, как его любимую радугу колда обошла
Ну как ? оценка твоя игре ?Прошел таки основной сюжет. Теперь и за ДЛЦ можно браться

тебе лечится надо, честно.самое отупляющее - плавать за кладами на скеллиге
я все прошел и потом снова проходил турник на макс сложности, меня так поперло, что я после этого ****а в Хартстоун играть начал. Если бы Гвинт в онлайне был вообще ЗБС было быкто-то осилил гвинт?
я все прошел и потом снова проходил турник на макс сложности, меня так поперло, что я после этого ****а в Хартстоун играть начал. Если бы Гвинт в онлайне был вообще ЗБС было бы
изи маникто-то осилил гвинт?