Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ты никогда не пройдешь в таком темпе

Перепугался как малой сосунок. Забрёл в тёмный лес, услышал рёв и подумал что это в реале кто-то такой звук издаёт, так натурально звучало, будто где-то за спиной :рл::клас:

Останнє редагування:
на 1.12 у вас все ок? У меня чего-то появились микро подлагивания

Наиграл 20 часов (больше чем в большинство игр). Короче пока с места по сюжету не сдвинулся, там столько всего. Рассчитываю на еще 150-180 часов геймплея.

В ветке умений следующий уровень пишет "Нужно очков - 8" это их накопить надо? Вот я первым делом качнул быструю атаку 5/5 + поставил мутаген на мощность атаки. А следующий перк как открыть, под этим?

В ветке умений следующий уровень пишет "Нужно очков - 8" это их накопить надо?
Потрать на ветку 8 очков умений и откроешь след уровень перков

А следующий перк как открыть, под этим?
когда вложишь необходимое кол-во очков в ветку открывается след уровень

Потрать на ветку 8 очков умений и откроешь след уровень перков
спасибо

ну я планирую качать только атаки мечом, Аксий и Игни. Алхимия немного не мое, но на макс сложности без неё врядли можно обойтись

Останнє редагування:
на 4pda пишут, что лучшая игра года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Максика не включили.
Ведьмака качаю.

Прошел таки основной сюжет. Теперь и за ДЛЦ можно браться

а кто на какой сложности проходил? есть ли смысл проходить на высокой? дает ли сложность какие-то дополнительные квесты или перки?

надо тимерли показать, как его любимую радугу колда обошла
радуга ок взрослая игра, колда всегда всех обходит но катают в неё только школогеймеры консольные

Прошел таки основной сюжет. Теперь и за ДЛЦ можно браться
Ну как ? оценка твоя игре ?

Я ставлю 10/10 даже как не фанат фэнтези. И это даже не начиная сюжет по сути :D

С матами как по мне немного перегиб. К примеру про ламберта песенка в тему зашла, а когда дух спрашивает меня не ***** ли я, как-то не знаю даже, не очень что ли ))
С бабками вообще не продумана игра, деньги ***** не нужны в основной части игры пару тыщ хватит выше крыши ничего не предвещает того, что в ДЛЦ будет дефицит бабла, то есть ты ( как я ***** поступил) ******* все деньги просто от нечего делать в основной компании, то чтобы покупать улучшения за десятки тысяч монет в ДЛЦ ты соснешь ***ца

кто-то осилил гвинт?

Зачистил Велен и Скеллиге (на Скеллиге осталось одно сокровище и Место Силы, по квесту пустят), заманался плавать. В Велене самая тяжёлая битва была с древним лешим 37 уровня (у меня 28). Выложился на полную, использовал знаки, эликсиры, масла, бомбы, отвар, наточил меч, поставил большие глифы на него и заколдовал отличный доспех школы Кота у мастера рун

тебе лечится надо, честно.:D самое отупляющее - плавать за кладами на скеллиге

это довольно быстро, главное выбрать правильный курс. Стартуешь из порта - зачистил 7-8 точек - перемещение до пещеры на значок якоря, проходишь 10 метров до таблички, переносишься на рынок Новиграда и скидываешь там торгашу барахло.

кто-то осилил гвинт?
я все прошел и потом снова проходил турник на макс сложности, меня так поперло, что я после этого ****а в Хартстоун играть начал. Если бы Гвинт в онлайне был вообще ЗБС было бы

я все прошел и потом снова проходил турник на макс сложности, меня так поперло, что я после этого ****а в Хартстоун играть начал. Если бы Гвинт в онлайне был вообще ЗБС было бы

Ок, ну я на лицухе буду уже гвинт проходить, вроде прикольная штука, но нужно пару часов чтобы разобраться. Основы я понял, тренируюсь

кто-то осилил гвинт?
изи мани

Гвинт на столько ахуенный что умельцы сами делают карты и поле и как настолка збс варик, на лохе типы продают карты средней поршивости хэндмэйд так сказать, еще есть колоды с хартс стоун боксовой версии подарочной 2 колоды идут.
Есть еще в инете куча готовых макетов на поле и карты взял скачал посмотрел отнёс в типографию и сделал себе катать в настолку с братюнями и сестрюнями

Назад
Зверху Знизу