Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
играл и не доиграл. Геральт жжотОт себя добавлю "кто не играл тот ***!"
какие недоделки ?есть бабки, бери, а нет лапу соси
На самом деле рано ее покупать, очень много недоделок, которые со временем может будут исправлены. Как выйдут все патчи, так и можно будет подумать о прохождении
этж ***ть скока надо качаться ?ну из саміх таких очевидніх - к моменту начала каменніх сердец ті как бє качаешься, а места под таланті уже нет. что в ней делать, ролики смотреть?
если на 37 уровне у тебе есть ячейки под таланты, то ты что-то не то делаешь, потому как они еще на 30м заканчиваются
ты что между строк читаешь ?если на 37 уровне у тебе есть ячейки под таланты, то ты что-то не то делаешь, потому как они еще на 30м заканчиваются

CD Project Red показали всем как надо делать игры ААА классаХух прошел "Хартс оф Стоун" на одном дыхании, ахуенно дополнение!
Вот почему одни могут делать дополнения интересные и обьёмные, а другие за эти бабки скины делают и прочую ***ню и называют это дополнением ****
CD Project Red показали всем как надо делать игры ААА класса
Не зря игра года и игроделы года
10 Геральтов из 10
Жду теперь "Кровь и Вино" которое будет в 2 раза длинее "Хартс оф стоун"
А закончить то охотабрать вторую часть или не брать? Намного хуже третьей части?

А какая разница, за такую цену можно брать не задумываясь, даже если не любишь ведьмака, как я, для коллекции покатит![]()

но но, за $1.88 можно пару раз поесть!

не могу выполнить миссию с колодцем ( ведьмак не ныряет

Ибо лучшая игра эвэр, ближайший конкурент СкайримПервая игра где я задрачиваю все побочные кв и исследую мир с интересом