Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
я присел. последний раз такое было на танках три года назад. 10 из 10

Объявлена дата премьеры экранизации серии «Ведьмак»

Компания The Sean Daniel Company, известная своей работой над фильмами серии «Мумия», назвала предварительную дату премьеры экранизации вселенной серии «Ведьмак». Фанатам романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и серии игр The Witcher 3 представят фильм с приключениями Геральта в 2017 году.

Новая картина станет «полнометражным фильмом о Геральте из Ривии». К сожалению для геймеров, сценарий фильма будет основываться на произведениях Спаковского, а точнее на комиксах «Геральт», «Меньшее зло» и «Последнее желание». Разработчики трилогии игр The Witcher, компания CD Projekt, никакого отношения к экранизации не имеют и не заинтересованы в оной.

Картина станет «введением в мир Ведьмака» и началом новой серии фильмов. Сценаристом проекта выступит Таня С. Джон (Thania St. John), автор сценариев для сериала «Баффи — истребительница вампиров», «Чикаго в огне» и телесериала о братьях Гримм с лаконичным названием «Гримм». Режиссером фильма станет Томаш Багиньский (Tomasz Baginski), номинант Оскара за работу над картиной «Собор».

«Герой, созданный Сапковским, Геральт ведьмак — охотник на монстров с сверхчеловеческими навыками. Он — существо, подвешенное между двумя мирами: человеческим и магическим. Сагу Ведьмака уже сравнивают по популярности с «Игрой престолов», — отметили представители Sean Daniel Company.

Картину планируется выпустить в международный прокат в 2017 году. Продюсерами выступят Ярослав Савко (Jarosław Sawko) и Петр Сикора (Piotr Sikora), а также Шон Дэниель (Sean Daniel) и Джейсон Браун (Jason Brown).

тут для нищих на душу людей специально новый трейлер заебашили

От себя добавлю "кто не играл тот ***!"

есть бабки, бери, а нет лапу соси
На самом деле рано ее покупать, очень много недоделок, которые со временем может будут исправлены. Как выйдут все патчи, так и можно будет подумать о прохождении
какие недоделки ?

ну из саміх таких очевидніх - к моменту начала каменніх сердец ті как бє качаешься, а места под таланті уже нет. что в ней делать, ролики смотреть?
этж ***ть скока надо качаться ?
я закончил всю игру на 37 лвле вроде и начал с него длц

или ты хотел чтобы ячеек под таланты было 100500 и Геральт был ваще бессмертный и олним ударом всех унижал?

12 ячеек ок и каждый сам решает для себя как ему перса качать

Останнє редагування:
если на 37 уровне у тебе есть ячейки под таланты, то ты что-то не то делаешь, потому как они еще на 30м заканчиваются

если на 37 уровне у тебе есть ячейки под таланты, то ты что-то не то делаешь, потому как они еще на 30м заканчиваются
ты что между строк читаешь ? :рл:
12 ячеек, а качается по 20 шт в кадом классе, но ***ть можно поставить 12 в общем в этом и фишка, или еще раз для тех кто в танке ты хотел чтобы все талаты ставились которые прокачиваешь чтобы перс был ваще Бог во плоти, лол баланс не не слышал? я угараю с тебя
Ныть что можно из кучи талантов выбрать 12 под свой стиль игры и говорить что игру нужно патчить потому что нельзя поставить 80 талантов это лолка аххаахахаха :іржач::рл:

Хух прошел "Хартс оф Стоун" на одном дыхании, ахуенно дополнение! :готово:

Вот почему одни могут делать дополнения интересные и обьёмные, а другие за эти бабки скины делают и прочую ***ню и называют это дополнением **** :рл:

:молись::молись::молись: CD Project Red показали всем как надо делать игры ААА класса
Не зря игра года и игроделы года

10 Геральтов из 10:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Жду теперь "Кровь и Вино" которое будет в 2 раза длинее "Хартс оф стоун"

Останнє редагування:
Хух прошел "Хартс оф Стоун" на одном дыхании, ахуенно дополнение! :готово:

Вот почему одни могут делать дополнения интересные и обьёмные, а другие за эти бабки скины делают и прочую ***ню и называют это дополнением **** :рл:

:молись::молись::молись: CD Project Red показали всем как надо делать игры ААА класса
Не зря игра года и игроделы года

10 Геральтов из 10:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Жду теперь "Кровь и Вино" которое будет в 2 раза длинее "Хартс оф стоун"

Ааа я так и не прошёл, как раз успел разобраться с алкашом, отвёл его дочку на болото, закончил квест и бац бац бац :попка: А закончить то охота

брать вторую часть или не брать? Намного хуже третьей части?

брать вторую часть или не брать? Намного хуже третьей части?

А какая разница, за такую цену можно брать не задумываясь, даже если не любишь ведьмака, как я, для коллекции покатит ;)

2 часть шикарная

Все, теперь можно окунуться в ведьмачка :)

не могу выполнить миссию с колодцем ( ведьмак не ныряет

перезапустил игру - начал нырять

Первая игра где я задрачиваю все побочные кв и исследую мир с интересом

Назад
Зверху Знизу