Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Ведьмака надо с самой первой части играть или можно сразу в эту? Не играл в него совсем, только читал, что очпуительная серия.

Можно сразу эту.Но чтобы погрузится во вселенную,то конечно лучше начинать с первой части.

Ух и нахуевертили, больше одного раза только самые упоротые проходить будут

Первую и вторую преепроходил дважды.Так что это не будет исключением)Вот только проходить буду,когда выйдут все длц с дополнительными 30 часами геймплея)

А теперь вот сижу и прохожу заново на рили бэд десижнах для мрачной концовки.
Это вам надо старенький,но очень годный KotOR пройти.

Фанаты сняли короткометражку-хоррор с багами The Witcher 3 :D

не знаю де там графон порезали, не следил за разаботкой и новостями, но выглядит все очень красиво, даже на моих средне-высоких настройках.
у меня тоже претензий к графике нет. Играю на ультре, все выглядит просто замечательно: от вихрей локонов Геральта во время исполнения мельницы до волн травы от ветра. Но то, что графику порезали в релизной версии - факт. Поляки вроде бы признались уже сами в этом и обещали патч, который даст возможность разлочить некоторые навороты. Фанаты тоже не дремлют и уже выпустили какие-то моды, но я их не проверяла на работоспособность.

все очень на нашу местную природу похоже
истинно покорили меня Скеллиг :) первый час на островах я просто бродила наслаждаясь видами, поднималась вверх к заснеженным вершинам, спускалась в долы.. нашла ялик, ушла в море на закате.. опомнилась только где-то посреди моря отбиваясь от своры злобных сирен :любов:

Это вам надо старенький,но очень годный KotOR пройти.
ходила я в него сто лет назад, увы, я не в восторге от самого сеттинга.

ожно сразу эту.Но чтобы погрузится во вселенную,то конечно лучше начинать с первой части.
а еще лучше ознакомиться с проблематикой первоисточника, потому, как вряд ли те, кто не читал Сапковского вообще до конца понимали из-за чего весь сыр-бор и что произошло в финале + отсылок к книгам довольно много, своеобразный фан все это находить.

Останнє редагування:
Где взять рецепты для мутагенов ?

ладно, фиг с вами, качну гляну шо оно такое, а то всё уши прожжужали :)

Первоисточник мне показался чересчур занудным,так и не осилил все.
jedem das seine, понимаю. Но для полноты восприятия сильных сюжетных моментов все же лучше иметь хотя бы какое-то базовое представление о том, что происходило в Ведьмаке литературном.

Например момент с Цираночкой, настолько жирный и мощный эмоциональный отсыл, что я, услышав это, пулей вылетела из таверны и помчалась угонять корабль на Скеллиг. Да какой там к лешему корабль, казалось я б и вплавь догребла. :D А кому-то ну песня и песня, душевно, но не более. Сцена следующая за ней вообще агонь, такого откровенного стеба на "мясника из Блавикена" я еще не видела :)

для тех кому лень читать книги на канале totalwar специально выпустили серию роликов по лору ведьмака

хотя лично мне книги очень понравились.

только понял какой *****изм сделали разрабы... находишь врагов очень высокого лвл
отбегаешь от них немного, те утыкаються в пустоту и стоят и кромсаешь их арбалетом ппц ну просто эпический *****. Получаеться таким макаром можно ***** кого угодно.

кому-то удавалось скрестить красные мутагены ?
на +5 инвентарь забит, а толку =\
на +7 походу вообще не выбить

вышел патч 1.05 (куммулятивный, можно обновиться сразу с версии 1.01)

Опыт Ведьмак 2 показывает,что нормально поиграть можно будет с патча версии 2.0.

Прошел ведьмака наконец, заняло прохождение 161 час или почти неделю ЧИСТОГО времени. 10 из 10!

Опыт Ведьмак 2 показывает,что нормально поиграть можно будет с патча версии 2.0.

все реально играть, прошел игру на 1.04. 60-80 фпс на запредельном

Останнє редагування:
Прошел ведьмака наконец, заняло прохождение 161 час или почти неделю ЧИСТОГО времени. 10 из 10!
Много 10 из 10, увы. 8 с натяжкой.
Похерили очень многое по сравнению с первой частью, вторую не играл.
Чего только стоят бесконечные эликсиры. Один раз сделал и все, имей только Алкагест для восстановления... При этом инвентарь забит компонентами, 80% из которых нахрен не нужны.
Мутагены более чем бесполезные, за всю игру на максимальной сложности ни разу не использовал.
Экипа тоже очень мало, а денег под конец игры скопилось столько, что девать некуда. По мне так создание и улучшение хорошей снаряги у топ кузнецов должно стоить очень дорого.

Графика и кинематографическая составляющая 9 из 10 (из-за ускорения\замедления русской речи), а вот геймплей на 6-7. Почему стражники всегда +10 к левелу Геральта, а разбойников и монстров нельзя было минимальный уровень подгонять? Скучно, когда ты 30 лвла, а большинство людей и монстров до 20.

Плюс 100500 вопросов сразу на карте, интересно, когда они показываются после какого-то объявления, письма или книги, а когда сразу все видны - нет.

Кстати, перед выходом игры был ролик, как Геральт привозит в таверну Новиграда голову грифона Дийкстре и грит мол пускай люди заберут с лошади у тавены. Чот не встретил такого квеста на протяжении игры.

Останнє редагування:
не знаю актуальны ли ещё посты о железе, но на HD5870 при 1680х1050 на средних идёт вполне уверенно.

не знаю актуальны ли ещё посты о железе, но на HD5870 при 1680х1050 на средних идёт вполне уверенно.

7vbgsxcflk5m.jpg

Не знаю, все же мне Скайрим чем-то больше понравился. Даже трудно толком сказать почему.

Не знаю, все же мне Скайрим чем-то больше понравился. Даже трудно толком сказать почему.

Скайрим полный отстой, не понимаю как в него можно играть, кривое забаганное ****ецо, ни сюжета ни атмосферы

Назад
Зверху Знизу