Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
А подскажите, как делать большие мутагены? Первые объядинил, а дельше не дает. Пишет что уже есть в инвентаре. А для соединения их более чем достаточно

я так понимаю, что серые квесты можно уже и не делать. опыта за них нихера не прилетит? или тоже в 6 пофиксили?

я так понимаю, что серые квесты можно уже и не делать. опыта за них нихера не прилетит? или тоже в 6 пофиксили?
а если сюжетные серыми станут, ты их тоже не будешь выполнять?

ну ты как бэ в рпг играешь, как тут без выполнения квестов? насильно тебя никто не заставляет, но они же интересные
не, вопросов нет, интересные )))) но пока все серые интересные поделаешь - другие становятся серые ((( а если их закинуть, то потом приходишь не по уровню и вроде как слишком просто проходишь ))

а если сюжетные серыми станут, ты их тоже не будешь выполнять?
не, ну сюжетные тут придется выполнять... но их же не ради опыта делаешь.. а ради интереса и продвижение по истории...

а например ведьмачьи заказы, когда ты монстра валишь с серии ударов не давая ему в тебя даже ******* - то уже как то и азарт пропадает... так же как и по красным идти, когда тебя монстрина валит с одного удара ))) а опыта за его убийства ты все равно больше не получишь

как бы неделю назад 1.07 патч был, а вы еще на 1.05 сидите

как бы неделю назад 1.07 патч был, а вы еще на 1.05 сидите

image.webp

1.07 до сих пор не выпустили, вообще-то))

патч 1.07 уже доступен для консольщиков (7.4 ГБ), релиз на ПК ожидается сегодня

я уже 34 лвл, прошел практически всю сюжетку, полностью вроде - ведьмачьи заказы и охоту за скоровищами. Остались невыполненными квесты по гвинту и ****ингу на кулаках (ими я вообще не занимался), ну на Скеллиге еще "?" дофига.
Так что жду 1.07 больше из любопытства - уж больно охота скрафтить себе сеты Кота и Медведя, хоть посмотреть как они выглядят. Уже склепал себе мастерские сеты Грифона и Волка, если и остальные склепать, то инвентарь, боюсь, будет забит до отказа.
Ну а после патча все склепаю, посмотрю, потом в обещанный сундук сложу всё, кроме Волка - оно вроде самый крутой.

патч для ПК уже доступен на ГОГ. Тяну 2 ГБ, о результатах позже отпишусь.

Останнє редагування:
всё, скачал, 2.1 ГБ прилетело, ухожу тестить:
5a940646b2fa01c6a252e278cff3cce8.webp

Останнє редагування:
кому русский патч для ГОГ нужен быстро, ловите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1.07 за серые стали давать целый 1 опыт ))))) зато в инвентаре полегчало )))

я уже 34 лвл, прошел практически всю сюжетку, полностью вроде - ведьмачьи заказы и охоту за скоровищами. Остались невыполненными квесты по гвинту и ****ингу на кулаках (ими я вообще не занимался), ну на Скеллиге еще "?" дофига.
КАК?
Сейчас только 25 лвл. Выполнил все квесты кроме драк, карт и скачек. Расколдовал Уму и собираю толпу на битву... Я так понимаю, что дело близится к концу?
Не пойму как вы набираете 30+ уровни...
Кстати, после патча были подняты пороги для ведьмачих школ. Теперь 3-я аммуниция Кота (я в ней хожу) доступна на 29, вместо 26.... и я чет приуныл )))))))

Назад
Зверху Знизу