Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
уважаемые владельцы карт 2GB Radeon R9 285, отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с производительностью в Ведьмаке-3, при 1920х1080?
Есть ли смысл менять свой Radeon HD 6930 1GB на R9 285 именно под эту игру?

не являюсь обладателем такой карты.Являлся обладателм двух 6870. Перешел на 290х, доволен как слон. Неба и земля. Не хватало именно видеопамяти. Все нынешние ааа проекты упираются в память видяхи, и 1 гиг уже ниачем. Игровой минимум нонче 2гига. Чисто ламерское имхо. 6930 - классная карта была в свое время, с лучшим соотношением цена/производительность. Но все течет, все меняется. Посидеть в разгоне канеш и на ней можно, но дискомфорт серавно будет заметен слишком

посоны, ктонить пробовал запускать 3го ведьмака на windows xp 64? Официально не потдерживается, при запуске ошибка "не является приложением win"

гугль говорит что есть патчки но при скачке оказываются вирусованой фигнёй.

Есть решение кроме установки 7ки?

посоны, ктонить пробовал запускать 3го ведьмака на windows xp 64? Официально не потдерживается, при запуске ошибка "не является приложением win"

гугль говорит что есть патчки но при скачке оказываются вирусованой фигнёй.

Есть решение кроме установки 7ки?

никакого решения быть не может, ибо игра DX11 только.
а на XP вы никак не завезёте его.

игруха огонь на 7790 и ай7 полет ном только надо второго допроходить а то все никак.

Закинул на карту 22 бакса , а она уже 30 стоит...

всё, продал *** свою 6930, буду брать б/у 280Х - смерть тормозам)))

Я понял. Когда ТруПэКашнеги говорят на игру "слишком консольная" - надо брать. Пойду полякам письмо накапаю, может дадут скидку на лицуху в сторе ПС.

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас продают за $23.79.

гог ****о

Сегодня наконец-то поменял свою старушку 6930 на б/у XFX Radeon R9-280X-TDBD:
7119747decd2127c89e464b867fe4c92.webp

"Ведьмак 3" на высоких настройках качества графики идёт отлично, наконец-то играю, нравится невероятно)))

Налетайте кто там хотел прикупить по-дешевке крысюка, тьфу, ведьмака, в русском стиме появилась старая цена, скорее всего баг, 699 рублей ;)

Как оптимизация? Если бы как с гта 5 то всё хорошо было бы.

Налетайте кто там хотел прикупить по-дешевке крысюка, тьфу, ведьмака, в русском стиме появилась старая цена, скорее всего баг, 699 рублей
у кого русские френды хелпаните с покупкой мне

С ведьмаком прикол такой что его в подарок болт купить в снг, столкнулся с этим когда хотел кенту подарок на др сделать, и после релиза ничо не поменялось, пришлось гта5 дарить

если финальная битва будет не в каэр морхене, я буду огорчен
вы будете огорчены, но не думаю, что очень сильно :)

Битва в вампиром в пьяном угаре, Геральт, зарастающий после нескольких дней перехода.. ахах-ахахаха, спасибо CDPR, теперь я знаю, каково это - быть мужиком :D

Игра очумительная и плевать на порезанный графон. Выше писали, что только особо упоротые будут проходить ее дважды, тоже так думала :) А теперь вот сижу и прохожу заново на рили бэд десижнах для мрачной концовки.

Игра очумительная и плевать на порезанный графон
не знаю де там графон порезали, не следил за разаботкой и новостями, но выглядит все очень красиво, даже на моих средне-высоких настройках. и все очень на нашу местную природу похоже(по крайней мере вначале, пока не далеко прошел:)), и понятно- соседи поляки делали. вчера на веле катал- лес, болото, луг, кусты и акации белым цветут, картинка прямо 1в1, :клас: а еще как вспомню у бабули в россии в деревухе до сихпор дома со сруба- так вообще полное погружение:D. все вроде как свое местное. немного перевод подгулявший- перебор мата и не к месту

Ведьмака надо с самой первой части играть или можно сразу в эту? Не играл в него совсем, только читал, что очпуительная серия.

Назад
Зверху Знизу