4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Ведьмака надо с самой первой части играть или можно сразу в эту? Не играл в него совсем, только читал, что очпуительная серия.

Можно сразу эту.Но чтобы погрузится во вселенную,то конечно лучше начинать с первой части.

Ух и нахуевертили, больше одного раза только самые упоротые проходить будут

Первую и вторую преепроходил дважды.Так что это не будет исключением)Вот только проходить буду,когда выйдут все длц с дополнительными 30 часами геймплея)

А теперь вот сижу и прохожу заново на рили бэд десижнах для мрачной концовки.
Это вам надо старенький,но очень годный KotOR пройти.

не знаю де там графон порезали, не следил за разаботкой и новостями, но выглядит все очень красиво, даже на моих средне-высоких настройках.
у меня тоже претензий к графике нет. Играю на ультре, все выглядит просто замечательно: от вихрей локонов Геральта во время исполнения мельницы до волн травы от ветра. Но то, что графику порезали в релизной версии - факт. Поляки вроде бы признались уже сами в этом и обещали патч, который даст возможность разлочить некоторые навороты. Фанаты тоже не дремлют и уже выпустили какие-то моды, но я их не проверяла на работоспособность.

все очень на нашу местную природу похоже
истинно покорили меня Скеллиг :) первый час на островах я просто бродила наслаждаясь видами, поднималась вверх к заснеженным вершинам, спускалась в долы.. нашла ялик, ушла в море на закате.. опомнилась только где-то посреди моря отбиваясь от своры злобных сирен :любов:

Это вам надо старенький,но очень годный KotOR пройти.
ходила я в него сто лет назад, увы, я не в восторге от самого сеттинга.

ожно сразу эту.Но чтобы погрузится во вселенную,то конечно лучше начинать с первой части.
а еще лучше ознакомиться с проблематикой первоисточника, потому, как вряд ли те, кто не читал Сапковского вообще до конца понимали из-за чего весь сыр-бор и что произошло в финале + отсылок к книгам довольно много, своеобразный фан все это находить.

Останнє редагування:
Первоисточник мне показался чересчур занудным,так и не осилил все.
jedem das seine, понимаю. Но для полноты восприятия сильных сюжетных моментов все же лучше иметь хотя бы какое-то базовое представление о том, что происходило в Ведьмаке литературном.

Например момент с Цираночкой, настолько жирный и мощный эмоциональный отсыл, что я, услышав это, пулей вылетела из таверны и помчалась угонять корабль на Скеллиг. Да какой там к лешему корабль, казалось я б и вплавь догребла. :D А кому-то ну песня и песня, душевно, но не более. Сцена следующая за ней вообще агонь, такого откровенного стеба на "мясника из Блавикена" я еще не видела :)

только понял какой идиотизм сделали разрабы... находишь врагов очень высокого лвл
отбегаешь от них немного, те утыкаються в пустоту и стоят и кромсаешь их арбалетом ппц ну просто эпический косяк. Получаеться таким макаром можно убить кого угодно.

Прошел ведьмака наконец, заняло прохождение 161 час или почти неделю ЧИСТОГО времени. 10 из 10!

Опыт Ведьмак 2 показывает,что нормально поиграть можно будет с патча версии 2.0.

все реально играть, прошел игру на 1.04. 60-80 фпс на запредельном

Останнє редагування:
Прошел ведьмака наконец, заняло прохождение 161 час или почти неделю ЧИСТОГО времени. 10 из 10!
Много 10 из 10, увы. 8 с натяжкой.
Похерили очень многое по сравнению с первой частью, вторую не играл.
Чего только стоят бесконечные эликсиры. Один раз сделал и все, имей только Алкагест для восстановления... При этом инвентарь забит компонентами, 80% из которых нахрен не нужны.
Мутагены более чем бесполезные, за всю игру на максимальной сложности ни разу не использовал.
Экипа тоже очень мало, а денег под конец игры скопилось столько, что девать некуда. По мне так создание и улучшение хорошей снаряги у топ кузнецов должно стоить очень дорого.

Графика и кинематографическая составляющая 9 из 10 (из-за ускорения\замедления русской речи), а вот геймплей на 6-7. Почему стражники всегда +10 к левелу Геральта, а разбойников и монстров нельзя было минимальный уровень подгонять? Скучно, когда ты 30 лвла, а большинство людей и монстров до 20.

Плюс 100500 вопросов сразу на карте, интересно, когда они показываются после какого-то объявления, письма или книги, а когда сразу все видны - нет.

Кстати, перед выходом игры был ролик, как Геральт привозит в таверну Новиграда голову грифона Дийкстре и грит мол пускай люди заберут с лошади у тавены. Чот не встретил такого квеста на протяжении игры.

Останнє редагування:
не знаю актуальны ли ещё посты о железе, но на HD5870 при 1680х1050 на средних идёт вполне уверенно.

7vbgsxcflk5m.jpg

Не знаю, все же мне Скайрим чем-то больше понравился. Даже трудно толком сказать почему.

Скайрим полный отстой, не понимаю как в него можно играть, кривое забаганное говнецо, ни сюжета ни атмосферы

Назад
Зверху Знизу