Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты фильмов не смотришь, типа "Война миров"?И у меня вопрос для Мыша:"Есть ли жизнь на Марсе?"
Ответил- и свободен.
О, запахло жареным. дежурный по помойке появился.Ты фильмов не смотришь, типа "Война миров"?![]()
Ты фильмов не смотришь, типа "Война миров"?![]()
Я что то пропустил?
Мыша уже спрашивал ТС'а "Какое дело Таймс до школьных учебников России ?"
Речь и выступления И.В.Сталина на приеме в честь выпускников военных академий
5 мая 1941 года
Танк БТ-7 , 1935-38 количество 4540 Скорость 50 (70) (на колесах)
Двигатель 450 л.с Масса 13,8
И теперь сравните с Т-34 1940 сами.
Вопрос зачем был нужен нам этот хлам в 1938-1941 годах?
Чтоб на колесах по автобанам Польши быстро ездить я думаю.
Может быть отсюда?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто ловил?
Так же, как и Резуна - не "ловил", а забалтывал.
бесполезно при общении с ними:пиззздец. йййебануться.
ну тут просто не знаю что и сказать. "*** в глаза - божья роса", как говорит народная мудрость.
наверное я все-таки чего-то не понимаю в этой жизни.
нет там таких слов.
.........
ничего, говорящего о грядущем Освободительном Походе в Европу, в этих словах нет.
пиззздец. йййебануться.
ну тут просто не знаю что и сказать. "*** в глаза - божья роса", как говорит народная мудрость.
наверное я все-таки чего-то не понимаю в этой жизни.
бесполезно при общении с ними:
- пытаться что-то разъяснять (наивно полагая, что «человек просто чего-то не знает) и «воспитывать»
...
«Плюнь в глаза – скажет божья роса»
Им не мораль нужна или честь Робин Гуда на форуме. Им нужно формировать колею, как это делают работяги с лопатой, поднося всё новые информационные какашки на лопате в нужное им русло, выкладывая и бомбя ими форум каждый день.
Люди работают, выкладывая стеротипами, как асфальтом, нужную для Ваших дум дорогу.
Вы можете обзывать работягу с лопатой, кричать ему что-то, но Вы не можете запретить выкладывать на форум все новые и новые комья для формовки «колеи Ваших мнений», ибо так устроены правила форума.
Под градом нравоучений, споров и обвинений они будут втихую продолжать спокойно делать свое дело, понимая его суть и смеясь в душе над Вашим непониманием.
А Васька слушает да ест. Собака лает – караван идет.
В отличии от вас, уток, я на форумах не работаю.
это документ из Малиновки
Я так понял, ответа на свой вопрос о Марсе, я от Мыша не дождусь...
То есть "горючее добудете в бою, орлы!"? Отличный план!На счет горючего проблем то и нет , наши перед войной
делали сравнение и горючие было взаимозаменяемым.
Ни хрена себе "подробности"! Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер. Без координации настает неиллюзорный ****ец, вы не то что атаковать, вы даже обороняться толком не сможете.На счет координации не могу сказать думаю от города к городу.
Не вдавался в такие подробности.
Ну что вы набросились на MarioN777. Почитал парень Резуна, и ему понравилось. Не он один. Я сам в своё время был очарован его стилем. Пишет легко, непринуждённо. Его сага о том, как он арбузы продавал, вообще вещь замечательная (это правда из "Аквариума"). Кроме того, некоторые его мысли мне вполне импонируют. Например, когда в ответ на замечания неких англичан о том, что если бы не морозы, то Гитлер взял бы Москву и победил, он ответил, что если бы Великобритания не была островом, то Гитлер раскатал бы её в течение недели. Хотя, скорей всего, Резун этот диалог придумал, ну фантазёр он. Но фантазёр грамотный и искусный. Одну и туже мысль он повторяет многократно, с разных ракурсов, разными фразами и формулировками, как бы вдалбливая её в голову читателя - это действует. MarioN777'у нужно почитать критиков Резуна - их достаточно много. Все его труды были разобраны по частям, все натяжки, недомолвки и откровенны фальсификации выявлены - в сухом остатке мало что остаётся, разве что эпизод с арбузами. Помните: "равняться на рядового Перепелицу", читай внимательнее "не стоит равняться на рядового Перепелицу". Вот это стиль автора "День-М". И приводимая речь Сталина из той же области.
Интересно - из какой такой Малиновки? Той, в которой была знаменитая свадьбa с участием Яшки-артиллерийста и махновца Попандопуло?
Или той, что возле Чугуева, где когда-то танковая дивизия в советское время стояла?
Не, он только про "взаимозаменяемое топливо" может рассказать.
А с какой скоростью колонна танков может идти откуда школьнику знать? Он танки только на ст Метро Советская и видел. Причем один- Т-34, а второй Мк V времен 1Мв и Гражданской войн.
Вы бы не могли указать кол-во и местонахождение польских автобанов. Ну и заодно среднюю скорость движения танковой колоны?
Грубо. Но для поклонников Резуна - характерно.Послушай клоун ты так со мной не разговаривай.
Школу я закончил когда ты еще сиську сосал.
Вы же понимаете, что это как минимум не довод, как максимум - показатель того, что вы абсолютно не понимаете, что говорите.На счет топлива я где то это читал.
Средняя скорость колоны была 70 км в час?Средняя скорость 70 км. Резун например утверждал 86 км.
Смешанные и танковые колонны
25..30 км/ч
Автомобильные колонны
30..40 км/ч
Марш в горах, пустынях, северных районах, лесисто-болотистой местности, в распутицу, туман
15..20 км/ч
в пешем порядке
5...7 км/ч
Еще у немцев были PzII. Только что вы этим хотели сказать?У немцев были танки намного лучше PzIII и Pz IV
Можно даже по броне посмотреть.
Выше Зигги написал что и когда делали.Но почему наши не делали средние танки а
делали эти "бетешки" ?
Ну во первых 630 километровый марш за двое с половиной суток.Пример.
в сентябре 1937 года "бетешки", например, выдвигаясь на Арагонский фронт, совершили 500-км марш по шоссе на колесах без существенных поломок.
Уважаемый, если хотите, чтобы с вами спорили, а не считали вас не далеким человеком, не воспринимающим доводы (см. Резуноид), то указывайте ссылки, и указывая ссылки, читайте сами что было написано.Кстати, полтора года спустя, уже в Монголии, БТ-7 6-й танковой бригады совершили 800-км марш к Халхин-Голу на гусеницах, и тоже почти без поломок.
И как это согласуется с вашей же теорией, о том, что Сталин хотел наступательной войны и поэтому клепал БТ-ки?Суть противоречий, скорее всего, состояла в другом: насколько вообще нужна боевому танку ходовая часть в двух ипостасях? Ведь колесный движитель использовался в основном для совершения маршей на высоких скоростях по хорошим дорогам, а такая возможность выпадала достаточно редко. Стоило ли ради этого усложнять конструкцию ходовой части танка? И если у БТ-7 такое усложнение было еще сравнительно небольшим, то у А-20, имевшего привод на три пары опорных катков,— уже весьма существенным. Наверняка, имели место и другие причины: производственные, эксплуатационные и политические — если начальство за колесно-гусеничный движитель, то зачем лезть на рожон?
В итоге, и не без влияния позиции И. В. Сталина, неожиданно для многих поддержавших «гусеничников», КБ ХПЗ поручили разработать проект чисто гусеничного танка, по массе и всем прочим тактико-техническим характеристикам (разумеется, за исключением ходовой части) аналогичного А-20. После изготовления опытных образцов и проведения сравнительных испытаний предполагалось принять окончательное решение в пользу того или иного варианта машины.
Вы на них подрабатываете.В отличии от вас, уток, я на форумах не работаю.
Ты закончил уже школу??Послушай клоун ты так со мной не разговаривай.
Школу я закончил когда ты еще сиську сосал.
И что я видел это не тебе знать.
На счет топлива я где то это читал.
?
По мнению президента путина, учебники истории у нас неправильные, потому что их "пишут люди, которые получают иностранные гранты"
ППКСУ Хруща был бзик на выращивании кукурузы и химизации, его *******ы подчеркивали огромную роль в разгроме фашизма членов военных советов, коим и был Никита. У Брежнева была любовь к наградам и целованию лидеров "братских" стран. У Андропова был сдвиг на дисциплине, в рабочее время людей вылавливали на улицах, в магазинах, в кино. Черненко бысто **** и поэтому особо себя не проявил. У Майкла Горби была перестройка и гласность. У ЕБНа была водка и "панимаш". У Пути в последнее время поехала крыша , причем поехала так, что его срочно нужно показать докторам. В России не было "царя" без завиха, а самое смешное, что любой завих поддерживается толпой *******ов, вопящих, что все сказанное сдуру "царем"- гениально.Где сейчас бессмертные произведения Брежнева? Где Хрущевская кукуруза и химия? Там же будет и новая история Пути, потому, что новый царь будет страдать другим бзиком. Если взять учебник истории любой страны ЕС, то он будет похож на учебник другой страны ЕС, как братья Качинские, а все потому, что там не переписывают историю в угоду действующему царю.Но россия есть россия и учебники истории всегда отражают желание очередного "царствующего" ******ка.
Интересно - из какой такой Малиновки? Той, в которой была знаменитая свадьбa с участием Яшки-артиллерийста и махновца Попандопуло?
Или той, что возле Чугуева, где когда-то танковая дивизия в советское время стояла?