Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Times: "Российские учебники - это попытка переписать историю"

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Было раньше и по масштабней.
Почему то история эти факты умалчала.
Думал вы в курсе.

:іржач:

Вашу версию в студию. А вообще не плохо было бы с этого начинать.

В гугле забанили?

Берем гугл. В строку поиска вводим "крупнейшее танковое сражение".
И в первой же строке наслаждаемся ...

Только для вас это "неудобное" сражение.

Wild Mouse сказав(ла):

интересно ... разделение "для вас" и "для нас" - это на кого? если "для нас" это сражение было неудобным, получается, что "вы" предпочли бы сражаться с другой стороны, так я вас понимаю?

интересно ... разделение "для вас" и "для нас" - это на кого? если "для нас" это сражение было неудобным, получается, что "вы" предпочли бы сражаться с другой стороны, так я вас понимаю?

А вы сражались на нашей стороне?:eek: или языком?
По-моему здесь нет тех кто сражался.

Bert сказав(ла):
А вы сражались на нашей стороне? или языком?
По-моему здесь нет тех кто сражался.
причём тут "сражался ли я" к вопросу "на чьей стороне предпочёл бы сражаться wild mouse"? о_О

"Фантазия била ключем. И все по голове ..." (с)

причём тут "сражался ли я" к вопросу "на чьей стороне предпочёл бы сражаться wild mouse"? о_О

В таком случае" для вас" это значит , для приверженцев определённой трактовкти историчиских событий. А на чьей бы стороне сражался wild mouse, это переход на личность и к теме никакого отношения не имеет.

Bert сказав(ла):
В таком случае" для вас" это значит , для приверженцев определённой трактовкти историчиских событий.

это ответ ... правда не от того "адресата" ...

Bert сказав(ла):
А на чьей бы стороне сражался wild mouse, это переход на личность и к теме никакого отношения не имеет.

а это очень полезный комментарий ... наверное ...

Общаетесь с мышью. Уважаю. :пиво:

В таком случае" для вас" это значит , для приверженцев определённой трактовкти историчиских событий. А на чьей бы стороне сражался wild mouse, это переход на личность и к теме никакого отношения не имеет.
Клон мыши?

это ответ ... правда не от того "адресата" ...

Ответ дали правиьный.
Это ответить нечего, поэтому заговорим и поменяем тему?

"-Советую переменить тему!
– А кто не хочет сахару или сливок?" (с)

Ну кто б ещё *****нул здесь про УПА, шо в лужу пёрднул? Даже не читая ранние мессаги...

Ещё одного истерика охватила...
мамаду "сгорел" ночью на работе, теперь достойный сменщик нарисовался. Даром, что двух слов связать не может...

Было раньше и по масштабней.
Почему то история эти факты умалчала.
Думал вы в курсе.

ну почему же умалчивала. вот, например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анфилов В.А. Начало Великой Отечественной войны (22 июня — середина июля 1941 года). Военно-исторический очерк. — М.: Воениздат, 1962.

Глава пятая. Боевые действия Советских Вооруженных Сил на Западном направлении (22 июня—10 июля 194-1 г.) (Схема 2)

только я не совсем понял, при чем здесь я.
я что ли умалчивал, или что? :)

1. оно не крупнейшее. Курская дуга масштабнее в разы. я ведь не говорил о Прохоровке, я сказал именно Курская дуга.

2. что же здесь неудобного?

В качестве алаверды, хотелось бы услышать Ваше видение сути концепции, если таковое имеется, или истинную суть концепции товарища Резуна, если Вы таковую знаете.

я попробую, только наверное вечером, когда время будет.

Ещё!Давай ещё!(С)"Russian Dance" Tom Waits

Креатив и содержательность из тебя сегодня так и прут:

Да-да,как же без тебя,патлатый.Может опять про голубых задвинуть хочешь?Так ты давай не стесняйся.Бумага терпит.

Великое танковое сражение УПА против объединённых ******ско-советских сил,что ли?

О,явился...нехороший человек.(с)

Ох и тема,калище.Представляю себе референдум "Как вы относитесь к объявлению войны(ну скажем:D) У....не?","Согласен","Не согласен".
Когда это у народа спрашивали?ТС явный бредогон,темы высасывает из пальца.

И душ в общем коридоре?Так по моему выглядит малосемейное общежитие,которыми половина массива "Новые дома" застроен?

И это ещё не все мессаги за сегодняшний день. Все безупречно культурны, содержательны и элегантны.

Креатив и содержательность из тебя сегодня так и прут:

И это ещё не все мессаги за сегодняшний день. Все безупречно культурны, содержательны и элегантны.

Уже одно то,что ТЫ выискиваешь по форуму мои посты,тратя на это своё время-делает мне честь.
P.S.Ну а серьёзно,ты же видишь,что это всё стёб.Если серьёзно относится к темам обсуждаемым здесь можно сойти с ума и начать постить всякий бред обличаюший.Слушай Поручик,давай пожмём друг-другу руки и прекратим унижать себя недостойной полемикой.Вот моя рука...Не сердись,просто я весёлый человек.Не хотел тебя уязвить,как то так получилось...

Уже одно то,что ТЫ выискиваешь по форуму мои посты,тратя на это своё время-делает мне честь.

Как оказалось, постов ровно столько же, сколько и чести. А уж если судить по их "содержательности", то и вовсе позорище получается. Но ты не унывай. Почитаешь на ХФ умных постов, глядишь, мож чего и отложится в "непатлатой" башке.

P.S. Та ради Бога, пожму руку, от меня не убудет. :)

Назад
Зверху Знизу