я был.
Когда шел в МПК настроение было паршивое (все, с кем собирался идти, пойти не смогли, пришлось идти одному), но там оно довольно быстро поднялось
Началось все, естественно, с часовым опозданием.
Первыми выступали Risehard. Ну что можно сказать, Heavy Metal живет и процветает

Как положено веселенькая музыка с пафосными названиями песен (Power of rock и т.п.), им бы еще школьную форму и шорты - вылитые AC/DC получились бы (харьковского масштаба, конечно

). В общем мне понравилось.
Вторыми были панки-панки

СпортЛото. Веселая музычка, простенькие тексты - все на месте. СпортЛото, кстати, быстро завели зал и с первой и до последней их песни перед сценой прыгало человек 10-15 (народу в МПК было не много, но сидячие места за столиками и возле стоек заняты были все). СпортЛото тоже зачот.
Последними, кого я видел, была группа ABOLA.
оффтоп 2 gxash: "KOREA"... "Грузовик"... Сказал бы прямо - мясо играем

Если серьезно, то ABOLA мне понравилась больше всего, только вот сомневаюсь, что жюри это оценит (профессор математики, гы

)
Еще повеселил фан Аболы, который всех подбивал послэмиться, обещая "бесконтактный" слэм. На сцену вышло человек семь, но когда они увидели (и почувствовали) этот "бесконтактный" слэм (а чувак реально был похож на включенный пропеллер самолета

), то площадка быстро опустела, и слэмился он там совсем один.
Последними выступали "bezколір". Ничего сказать о них не могу, так мне нужно было уходить и ни одной их песни я так и не послушал.
ЗЫ. Кто знает, напишите об оценках, которые вчера жюри выставило.