Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
;) для тех, кому вдруг по каким-то неведомым причинам непонятно, уточняю - группа Traff!c THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
думаю, в MPC такого слэма еще никогда не было и врядли будет!!!:yahoo:
нафик столы и стулья!!!:пиво:

+1. :-)
Как оказалось, на стульях круто танцевать, правда? ;)

Дайте кто-нибудь линки на песни ТрЭк!

Есть только несколько записей с репы

80666467257 Договоримся, дам диск

Траффик рвет и мочит.Шеро выдвигаетсо в Президенты, а Бо тужитсо мне на ребенка, как было заявлено на концерте:)
Я верю в вас, чуваки:)

А вот здесь и оценки за первые несколько игр Посилання видалено

товарисчи, а у кого-нибудь интернет-трансляцию смотреть получалось?
на харьковском сайте феста дана ссылка, но у меня не работает:( :( :(
:хелп: :хелп: :хелп:

пока был в отпуске, провтыкал три тура отбора:(
думаю хоть сегодня сходить. Кто еще собирается идти?

ЗЫ. А Люк что, снялись с ГБОБа? если да, то я рад: все-таки и формат не тот, и не такие уж они и неизвестные, мягко говоря:)

Останнє редагування:
Я пойду))) Люки снялись, мотивируя поступок якобы тем, что у них концерт какой-то важный. Мммда... Наверное просто ВСЁ понимают и не видят смысла. ;)

Так кто то был вчера? Мне интересно что там и как... Поделитесь пожалуйста впечатлениями... :)

я был.
Когда шел в МПК настроение было паршивое (все, с кем собирался идти, пойти не смогли, пришлось идти одному), но там оно довольно быстро поднялось:)
Началось все, естественно, с часовым опозданием.
Первыми выступали Risehard. Ну что можно сказать, Heavy Metal живет и процветает:) Как положено веселенькая музыка с пафосными названиями песен (Power of rock и т.п.), им бы еще школьную форму и шорты - вылитые AC/DC получились бы (харьковского масштаба, конечно:)). В общем мне понравилось.
Вторыми были панки-панки :) СпортЛото. Веселая музычка, простенькие тексты - все на месте. СпортЛото, кстати, быстро завели зал и с первой и до последней их песни перед сценой прыгало человек 10-15 (народу в МПК было не много, но сидячие места за столиками и возле стоек заняты были все). СпортЛото тоже зачот.
Последними, кого я видел, была группа ABOLA.
оффтоп 2 gxash: "KOREA"... "Грузовик"... Сказал бы прямо - мясо играем:-):yahoo:
Если серьезно, то ABOLA мне понравилась больше всего, только вот сомневаюсь, что жюри это оценит (профессор математики, гы:) )
Еще повеселил фан Аболы, который всех подбивал послэмиться, обещая "бесконтактный" слэм. На сцену вышло человек семь, но когда они увидели (и почувствовали) этот "бесконтактный" слэм (а чувак реально был похож на включенный пропеллер самолета:)), то площадка быстро опустела, и слэмился он там совсем один.
Последними выступали "bezколір". Ничего сказать о них не могу, так мне нужно было уходить и ни одной их песни я так и не послушал.
ЗЫ. Кто знает, напишите об оценках, которые вчера жюри выставило.

Попал и на безколир, мне лично понравилось. Хоть своя какая-то идея есть. И более-менее качественно.

2 Shmel': Спасибо :)
2 ivolin: Они понравились еще и жюри :) вот оценки... Посилання видалено

Рому из Мирандолы - казнить. Нельзя помиловать. Нечего было нажиратся и лапать вокалистку безкольору за попу. Можно сказать "судейство было претенциозным". Но нет. Вообще, нормально нас оценили, вот тока Рома очень расстроил.

2 Шмель - большое спасибо. =))

А по теме - меня ОЧЕНЬ повесилили Risehard, особенно ужимки вокалиста. Больше всего они мне напомнили номер из КВНа, когда вот это вот "стреляй, пятачООООООООк!".. Кто в теме, тот понял.

Спортлото реально отожгли, если бы я был в жюри, то сам себя бы зачмырил, а Спортлото поставил бы высший балл.

А безколир я пытался послушать, но не вышло. У меня такая музыка вызывает рвотный рефлекс - слишком все банально и пресно. Но не могу не оценить басиста - он был ваще хорош. Ну вот, собсно и все.

А мы выступили очень хреново.

Мы выступили очень херово :))
Гаш, спасибо, за комплимент, но всё равно херовенько :) Но зато весело. Потому что не думали, как бы извернуться, как бы понравиться жюри...смысла всё равно не было :) И просто оторвались неплохо. Жаль, что мало времени давалось. И людей маловато. Но всё равно спасибо тем ребятам, которые отдали свои кровные, чтоб послушать этот...этот.. промолчим :)
Кстати, Shmel'. Откуда ты услышал это словосочетание панк-панк? Просто так нас с ошибкой написали в афише на slam.kiev.ua , а теперь я думаю, что это очень даже прикольно звучит :)

2 gxash & mitur: иш ты как прибедняются - прямо конкурс устроили, кто хреновее выступил:)

2 mitur: про "панк-панк" это мне Гаш вчера сказал. Я его спросил, в каком жанре вы играете, вот он и ответил. я потом еще переспросил, на что ваша музыка похожа: на "*** Pistols-*** Pistols" или на "Ramones-Ramones", на что он ответил, что скорее на "Green Day-Green Day":-)
---
кстати, за концерт "+" в репу обоим:yahoo:

Останнє редагування:
Кстати, да, с Гашем согласен. Рома, мягко сказать, удивил. Ещё могу понять, что поставил нам низкую оценку, ведь мы "ацтойные тупые панки, которые не умеют играть" или "та какие они *** панки? сраные позеры, от которых тошнит блевать", но музыка Эбола по идее должна быть ему ближе. И тут на тебе. ОДИН! Уже сразу бы ноль ставил тогда :)) А так прям... очень по-злому как-то.

Назад
Зверху Знизу