Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

The Crew

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

Купите ли вы The Crew

• Уже, э рон дон дон

Голосів: 6 22.2%
  • я еще думаю

Голосів: 4 14.8%
  • нет, утюги

Голосів: 8 29.6%
  • После Форсаж 7 накроет и возьму

Голосів: 2 7.4%
  • эээ что? я ракушка

Голосів: 7 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
буду катать, братюня купил, а в игры мало играет.
ну я с бандой буду катать на пк, нас чел 5-7, так что добавь в uplay меня timerli

если приколит,возьму на пс4,на пк брать не буду
игра рассчитана на катку толпой, если не с кем катать на плойке бандой, бери лучше на пк

Я тоже буду.
Да и вообще может в стартпосте выложить ники в юплее, кто будет?
автор забил на тему

теперь в картинке инфа по поводу обнов и сизон паса
a2WqDo2zWVQ.jpg

Дополнительный контент будет доступен игрокам с января месяца, начиная с первого из четырех тематических наборов машин, и продолжая новыми миссиями, новым PvP режимом, стикерами и наборами для тюнинга. Владельцы Season Pass разблокируют две эксклюзивные машины в день релиза, 2 декабря, а также получат ранний доступ на одну неделю к каждому из четырех наборов машин.

Вы сможете приобрести каждый из наборов отдельно, или в составе Season Pass. Season Pass для The Crew будет доступен для платформ Xbox One и Xbox 360, PlayStation 4 и Windows PC.

Также хотим напомнить, что Season Pass для The Crew включен в издание The Crew Gold Edition. Издание доступно только в цифровом формате в магазине Uplay® Shop и на всех других цифровых каналах, таких как PlayStation Network и Xbox Marketplace (только для Xbox One).

В состав Season Pass для The Crew входят:
Две эксклюзивные машины - McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale – доступны в день релиза владельцам Season Pass
Доступ на неделю раньше ко всем дополнительным наборам машин:
4 набора, всего 12 машин:
Набор «Экстрим» - доступен в январе 2015, включает скоростные машины, идеальные для будоражащих, насыщенных миссий
Набор «Скорость» - доступен в феврале 2015, включает спортивные машины, доведенные до совершенства и предназначенные для высокоскоростных гонок
Набор «Ретро» - доступен в марте 2015, включает ретро-машины, модные и стильные, для миссий, проходящих в знаменитых исторических локациях Америки.
Набор «Ралли» - доступен в апреле 2015, включает внедорожные машины, рекомендованные для любых типов ландшафта
Все официальные покраски и диски для каждой из машин.
Эксклюзивные стикеры из каждого набора машин.

Одновременно с выходом каждого из наборов контента, включенного в Season Pass, будут появляться тематические миссии, бесплатный доступ к которым получат все игроки. Новые варианты кастомизации, покраски, диски, интерьеры и модификации тюнинга будут доступны также во внутриигровом магазине.

sNeC5HnP7vg.jpg

Останнє редагування:
Кого сделать ТСом?

сделал

Оформил предзаказ на Gold Edition )))))

Мой uplay
the13th2010

Оформил предзаказ на Gold Edition )))))
:іржач: если ты не знал меня еще называют в нашей банде проповедник, так как я умею задвигать, тебя за неделю обработал :D поздравляю с покупкой

Кого сделать ТСом?

:клас:

как активировать через сайт код,не заходя в пс ?

как активировать через сайт код,не заходя в пс ?
по идее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но хз вроде было до 6го, потом уже в самой плойке, хотя я хз

А теперь хорошая новость, кто покупал в юплей ;)

Мы продолжаем вносить большие изменения для Steam игроков. Наряду с последним обновлением, которое разрешало привязать к Steam Uplay аккаунт[forums-ru.ubi.com], теперь вы будете видеть все ваши купленные Uplay игры в Steam.

А то подняли кипишь, что юбики рассорились с Valve и уберут все игры со стима, а нет теперь будет полная привязка так понял збс !

А теперь хорошая новость, кто покупал в юплей

Мы продолжаем вносить большие изменения для Steam игроков. Наряду с последним обновлением, которое разрешало привязать к Steam Uplay аккаунт[forums-ru.ubi.com], теперь вы будете видеть все ваши купленные Uplay игры в Steam.

А то подняли кипишь, что юбики рассорились с Valve и уберут все игры со стима, а нет теперь будет полная привязка так понял збс !
ну збс :клас:

а кипишню подняли школогеймеры, кто читать умеет не между строк всё норм

через плойку активировал,качается

ага,токо что полетал
хз как то двояко,пластмассовое все на коробке4,пока не прочувствовал
к управлению еще не привык,езда корявая пока

саунд в игре то что нужно

в игре сюжетная история,не плохо,уже отсидел 5 лет ))

да затягивает,уже и ездить стал ровней )к паду привыкнуть нужно

да затягивает,уже и ездить стал ровней )к паду привыкнуть нужно
я её не ждал, ролики с Е3 2013 ваще шлак, потом бета на пк первая была я не играл, потом вторая бета на пк в августе решили с пацыками катануть, *** игра ракета затягивает что пипец, одному не так сильно, там даже если откинуть историю и пвп, прост окататься с кентами очень круто и интересно

Если надумаешь брать бери на пк, так как будет с кем играть

Назад
Зверху Знизу