Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

The Crew

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

Купите ли вы The Crew

• Уже, э рон дон дон

Голосів: 6 22.2%
  • я еще думаю

Голосів: 4 14.8%
  • нет, утюги

Голосів: 8 29.6%
  • После Форсаж 7 накроет и возьму

Голосів: 2 7.4%
  • эээ что? я ракушка

Голосів: 7 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
для тех кто в юплее. Если ****** у которого покупал крупный то ключи даст заранее для предзагруза.
Написано ключи будут раздавать в день релиза. Даже типа с первой минуты релиза. Т.е. предзагруза можно не ждать?

да, не жди.

Написано ключи будут раздавать в день релиза. Даже типа с первой минуты релиза. Т.е. предзагруза можно не ждать?

не парься, на трекере кто-то выложит, скачай предзагрузку и положи потом куда надо

не парься, на трекере кто-то выложит, скачай предзагрузку и положи потом куда надо
Да я не парюсь вцелом. Все равно выйдет в сл вторник ближе к полуночи. И скорее всего поставлю на закачку и сейчас ночь солью в любом случае.... Не думаю что в день релиза буду а полночь ебашить )))

не факт, если они офлайн не сделали она будет чисто от онлайна и серваков работать
если так то пираты давайдосвидания

Да я не парюсь вцелом. Все равно выйдет в сл вторник ближе к полуночи. И скорее всего поставлю на закачку и сейчас ночь солью в любом случае.... Не думаю что в день релиза буду а полночь ебашить )))
релиз вроде в 20:00 по Киеву 2 декабря, если будет ***** качать, ванугю что будет *****, то без предзагрузки шпилен будет ночью или уже аж 3го числа
я в стиме брал голд, вот и узнаем стим сделает предзагруз или шляпа

не факт, если они офлайн не сделали она будет чисто от онлайна и серваков работать
если так то пираты давайдосвидания

релиз вроде в 20:00 по Киеву 2 декабря, если будет ***** качать, ванугю что будет *****, то без предзагрузки шпилен будет ночью или уже аж 3го числа
я в стиме брал голд, вот и узнаем стим сделает предзагруз или шляпа
У меня написано доступно с 1декабря 23.00 по москве

Хорошая новость для людей, предзаказавших The Crew. Они смогут играть начиная с 14:00, 1 декабря, по московскому времени.

хз посмотрим

чего ты вообще уже 100500 раз про ключ свой спрашиваешь? Куда ты спешишь? Раньше других не поиграешь все равно

чего ты вообще уже 100500 раз про ключ свой спрашиваешь? Куда ты спешишь? Раньше других не поиграешь все равно
он на плати ру купил у него очко играет :D
Ниро дай ник с которого играть будешь

гонял токо на плойке
свобода действий пипец конечно

Назад
Зверху Знизу