Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

The Crew

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення

Купите ли вы The Crew

• Уже, э рон дон дон

Голосів: 6 22.2%
  • я еще думаю

Голосів: 4 14.8%
  • нет, утюги

Голосів: 8 29.6%
  • После Форсаж 7 накроет и возьму

Голосів: 2 7.4%
  • эээ что? я ракушка

Голосів: 7 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
да как так, тут же столько слёз пролилось, пожар тушили пуканы горели.... крабы 18го так и получат, а пекари аж 27го января, но типа обусловлено тем что они хотят выпустить на пк без траблов сразу конгфэту

та тэлэгфонi :D

да как так, тут же столько слёз пролилось, пожар тушили пуканы горели.... крабы 18го так и получат, а пекари аж 27го января, но типа обусловлено тем что они хотят выпустить на пк без траблов сразу конгфэту

:D по опыту БФ знаем, что лучше подождать, чем получить заббагованный недодел

Чего крю перенесли хз, бетка производила впечатление абсолютно готовой игры.

по опыту БФ знаем, что лучше подождать, чем получить заббагованный недодел

Чего крю перенесли хз, бетка производила впечатление абсолютно готовой игры.
ну в бетке были незаметные не влияющие на общую картину недочеты, я бы сказал на 90% была готова осталось чуток отшлифовать, но походу 2 месяца им оказалось мало для шлифовки

Игра ракета, сделал предзаказ думал уже через месяц вчетвером с друганами врываться, а тут на тебе...

а по поводу бф после бф3 ЕА просто скотились в яму на дно ****ое и в том что игра год была в "псевдораннем доступе за овердохуя денег" вина не дайс, а ЕА

Хотя юбики с "Собакой наблюдакой" тоже показали как можно громко кричать, а на выходе очко

ну в бетке были незаметные не влияющие на общую картину недочеты, я бы сказал на 90% была готова осталось чуток отшлифовать, но походу 2 месяца им оказалось мало для шлифовки

+ там же были не все тачки, сейчас может тестят баланс. А может и вносят изменения в физику по результатам бета-теста.
Ты кстати с рулем играл?

Бф скатилось потому что ЕА хотели бабла срубить по быстрее это раз, а два, что у них исчезли конкуренты в милитари шутерах на тот момент и они подрасслабились.

ну так 100.000.000$ вкинули в игру (наверное 80% пошло на рекламу и ютюберов, которые ссали кипятком на своих каналах), дали дайсам по сути очень мало времени + сверху нагрузили Star Wars'ом, длс бросили на Дайс ЛА. ЛА и вытянули бф4 из *****ной ямы.

+ там же были не все тачки, сейчас может тестят баланс. А может и вносят изменения в физику по результатам бета-теста.
Ты кстати с рулем играл?
не мне впадлу было подключать, уже с релизом попробую, но чуйка что эта игра не для руля хотя настройки под руль годные в меню, короче через 2 месяца поглядим чо оно и как
А по поводу тачек в бете далеко не все и на скринах,артах и видео тоже далеко не все... я всё же надеюсь что они запилят достаточное количество тачек чтобы в каждом классе был огромный выбор
+ еще ж имеется сизон пас и будут длс и думаю не одно и в них тачек еще накидают, другой вопрос будет ли оно чтого стоить $

не мне впадлу было подключать, уже с релизом попробую, но чуйка что эта игра не для руля хотя настройки под руль годные в меню, короче через 2 месяца поглядим чо оно и как
А по поводу тачек в бете далеко не все и на скринах,артах и видео тоже далеко не все... я всё же надеюсь что они запилят достаточное количество тачек чтобы в каждом классе был огромный выбор
+ еще ж имеется сизон пас и будут длс и думаю не одно и в них тачек еще накидают, другой вопрос будет ли оно чтого стоить $

Ты еще сомневаешся, юбики по-любому будут лавэ брать за новые тачки, примочки и т.д.
хз чем она тебе понравилась, кроме огромного мира с вышками, даже здесь их втулили юбы, ничем не вперла, физика убога, в нфс намного реалистичней себя ведут тачки !

в нфс намного реалистичней себя ведут тачки !
:D

меня вперло отличная игра,отлично сделаная,игра создана изначально для 4рыла коопа, а не тупой нфс, в бете много настроек были не доступны из того же tdu взятые по поводу того как тачка себя ведет в которых разное значение помощников, ты и в грид последний на лёгком играл скрины выкидывал с полосочкой зеленой и всеми помощниками, так о какой физике и реализме ты говоришь ? еще и в нфс :D

ты и в грид последний на лёгком играл скрины выкидывал с полосочкой зеленой и всеми помощниками, так о какой физике и реализме ты говоришь ? еще и в нфс

Я в грид автоспорт катал сначала на легком, потом на среднем и тяжелом, но там на любом уровне *******, а не убогие гонки !
Реализм там зашкаливает в отличии от этих аркадных гонок, Project Cars еще будет ничего

В Крью упор не на реалистичное управление, а на онлайн/кооп/социал

В Крью упор не на реалистичное управление, а на онлайн/кооп/социал
ну зачем ты, я хотел еще про реализм послушать

Я в грид автоспорт катал сначала на легком, потом на среднем и тяжелом, но там на любом уровне *******, а не убогие гонки !
я на лёгком не играл, но в остальном там не реализм зашкаливает, а невнятный тупой ИИ , автоспорт лучше 2й части, но с ИИ в нём беда бедуля

Project Cars ахуенный проект базара ноль, но опять же чтобы про него говорить его нужно попробовать

автор забил на тему ну да ладно, видосики за последнее время если кто не видел

кто не помнит релиз 2 декабря

интересно , в игре будет один сервер где будут все играть на нём и было бы круто или их будет полно серверов?

интересно , в игре будет один сервер где будут все играть на нём и было бы круто или их будет полно серверов?
естественно не один,и как я понял как это работает в бете в зависимости от положения на карте в твоей близости будут игроки которых ты будешь видеть,в той локации в который ты находишься + друзей будет видно всегда
мы когда играли в бету в Детроите было много игроков, когда катали по западу и югу реже встречали

еще по поводу утюгов и управления, та как игра с кучей тюнеха то стоковый таз утюг и чем дальше тем всё становится на свои места, если на стоке оно не рулица и даже в управляемый занос хер входит и пятаки даже нормально крутанть не может то набрав 180лвл машина уже управлялась совсем по другому

Останнє редагування:
я понял , посмотрел видео где за 40 мин парень доехал от восточного до западного побережья , блин думал мир будет побольше..

я понял , посмотрел видео где за 40 мин парень доехал от восточного до западного побережья , блин думал мир будет побольше..
пффф мы с Майями в ЛА до аэропорта ехали 40 минут, это тупо по югу и это маленький мир ? в Детроита с Майами 30 минут, с Сиетла без остановок на полном ходу по северу в Детроит гонку устроили тоже 30 с хером минут, если ехать по самому краю карты по дорогам то по кругу выйдет в районе 2х часов без остановки, это мало ? Парень не гони волну

в старом добром TestDrive Unlimited в котором карта острова Охау на Гаваях есть гонка на час во круг всего острова на тачках класса А - а это топ в игре суперкары... и я бы не сказал что там мир маленький.
Учитывая что The Crew гибрид TDU+NFS я бы не сказал что мир тут маленький он огромный,разнообразный и более того еще и живой

Останнє редагування:
заметь , я не сказал маленький мир, я просто думал будет побольше))

Назад
Зверху Знизу