Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Клез как всегда рулит , меряет энергопотребление ... глазомЕсть китайский дэвайс , как тройник только с LCD на котором написано сколько ватт берется из розетки , стоит 10$ и разбивает твои теории энергопотребления в пух и прах
напомню кто не в теме у Клеза система хавает 400-450 ватт в простое , когда в тестлабах конфигурации СЛИ 460+ и7 980х жрут в максимальной нагрузке 450 ватт)
никто карты не ганял на кризису 2?
62фпса на максимальных настройках или по умолчанию?какое разрешение экрана?я не пробовал что получается,пока релиза нет думал нет смысла смотреть,я все игры 1920*1080 ставлю у себя,на максималке
интересно скоко будет на 10-11

трололоопять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о том что меряю потребление тестером, а не глазом!
ниже описываю как ты запизделся опятьЭто я сам придумал ? (где я могу в этой фразе увидеть В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном ? тут написано что с разгоном будет больше 400 ватт в полтора-два раза т.е. 600-800!!! (уссаца)) Ниже мы съехали на 150 ватт , но факт ****ежа всё еще на лицона дефолтных частотах согласен, потребление будет на уровне 400-450 Вт. Но ты читай внимательнее, я писал про 760 @ 4000 и 460 @ 875/4500 да еще и с тремя винтами.
Это очень далеко не дефолтные частоты и система на таких частотах жрет раза в полтора-два больше чем без разгона
.
а это намеряли на 3dnews на компе мощнее твоего и в разгоне до 4ггцопять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о потреблении 450 Вт В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном, а не в простое!
Я знаю у тебя туго с графиками , я тебе расшифрую - Если у тебя нет 2й 460й то ты напиздел опять ! Хотя чтоб нагрузить до 600 ватт надо три видяхи , жаль что 460 3-way sli не поддерживаетУ тебя такого железа и в помине нету чтоб сделать 600 ватт нагрузки (есть шанс отпиздеться что три винта в системе жрут по 100 ватт каждыйна нагрузке 550-600W шума БП я не наблюдал, по крайней мере его не слышно на фоне вентилятора GTX460 CYCLONE.
). Похоже на Fail ?На скрине нет сглаживания (для Клеза FSAA) , не работает или нет в настройках ?Настройки игры максимальные - HARDCORE
Это я сам придумал ?
Теперь пустошвилли , раскажи чем ты нагружал БП до 600 ватт , если судя по графикам выше твоя система даже на 400 ватт никогда не могла нагрузиться физически ?
И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун
2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?
зы лучше забудь этот разговор или позорься дальше (вродеж не ***** но на поворотах тебя носит конкретно)

ты не съезжай с темы ****ун, ты выше клялся о том что я якобы утверждал что моя система в простое потребляет 450 Вт. Где я это утверждал? *****бол