Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
470 конешно мощная,но и тянет много......себе б хотелось бы что нибудь поэкономичней типа радика 6850

никто карты не ганял на кризису 2?

И Клез как всегда рулит , меряет энергопотребление ... глазом :) Есть китайский дэвайс , как тройник только с LCD на котором написано сколько ватт берется из розетки , стоит 10$ и разбивает твои теории энергопотребления в пух и прах

опять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о том что меряю потребление тестером, а не глазом!

Где этот ваттметр купить можно, специально для тебя куплю и сфоткаю потребление. Ты конечно очередную отмазку придумаешь, в стиле "это все китайский девайс ***ню показывает" и т.п.
Но это в очередной раз подчеркнет, что ты способен только бред писать.

напомню кто не в теме у Клеза система хавает 400-450 ватт в простое , когда в тестлабах конфигурации СЛИ 460+ и7 980х жрут в максимальной нагрузке 450 ватт)

опять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о потреблении 450 Вт В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном, а не в простое!

Нахуя ты мне приписываешь то чего я не говорил? Причем не первый раз уже!

Останнє редагування:
62фпса на максимальных настройках или по умолчанию?какое разрешение экрана?я не пробовал что получается,пока релиза нет думал нет смысла смотреть,я все игры 1920*1080 ставлю у себя,на максималке

62фпса на максимальных настройках или по умолчанию?какое разрешение экрана?я не пробовал что получается,пока релиза нет думал нет смысла смотреть,я все игры 1920*1080 ставлю у себя,на максималке

62.5 фпс - это ограничение в игре. На дефолтном разрешении 1024x768, GTX460 везде дает максимальный фпс.

На разрешении 1280x1024, фпс в некоторых сценах (например фонтан воды) просаживается до 50-55 фпс, можно сказать что средний где-то 55

Настройки игры максимальные - HARDCORE

Вот, сделал скриншот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну на таких розрешениях ща мало кто играет , все в основном 1680х1050 и выше) но мю из за того что нету доп настроек графики)то на 9м дире ище ) интересно скоко будет на 10-11)нада себе быстрее видяху брать самом интересно протестить)

в режиме геймера думаю до 10фпсов может потерять,а что 460 в Heaven Benchmark 2.1, Extreme Tesseletion, AF x16, AAx8 в фпсах показывает?

никто карты не ганял на кризису 2?

говорят игра очень плохая получилась,графа не фонтан типа 460 на 768 метров потянет ее на фулшд,завтра попробую на 6870 затестить посмотрю шо оно там за игра:)

:eek::eek::eek:

поставил кризис 2,ну как по мне ниче так игра,красивая но графа не доделана посмотрим дх10-11 может чтото поправит,играл на 1920-1080 ******* в среднем 50фсп просажуеться до 40,думаю на 10-11дх на хардкоре не поиграю,хотя может что то еще изменят

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
опять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о том что меряю потребление тестером, а не глазом!
трололо :) ниже описываю как ты запизделся опять
на дефолтных частотах согласен, потребление будет на уровне 400-450 Вт. Но ты читай внимательнее, я писал про 760 @ 4000 и 460 @ 875/4500 да еще и с тремя винтами ;).
Это очень далеко не дефолтные частоты и система на таких частотах жрет раза в полтора-два больше чем без разгона ;)
.
Это я сам придумал ? (где я могу в этой фразе увидеть В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном ? тут написано что с разгоном будет больше 400 ватт в полтора-два раза т.е. 600-800!!! (уссаца)) Ниже мы съехали на 150 ватт , но факт ****ежа всё еще на лицо
опять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о потреблении 450 Вт В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном, а не в простое!
а это намеряли на 3dnews на компе мощнее твоего и в разгоне до 4ггц
21-Fur.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут видно двукратную разницу в энергопотреблении от разгона видяхи 303 против 320 ватт (т.е. если считать умеешь, разницы и 10% нет, т.е. Клез опять не напиздел) Либо если не напиздел то i870 + печ460 + винты и т.п без разгона в полной нагрузке будет жрать не больше 160 ватт (в два раза меньше чем система в разгоне по словам Клеза):) Я знаю у тебя туго с графиками , я тебе расшифрую - Если у тебя нет 2й 460й то ты напиздел опять ! Хотя чтоб нагрузить до 600 ватт надо три видяхи , жаль что 460 3-way sli не поддерживает
Теперь пустошвилли , раскажи чем ты нагружал БП до 600 ватт , если судя по графикам выше твоя система даже на 400 ватт никогда не могла нагрузиться физически ?
на нагрузке 550-600W шума БП я не наблюдал, по крайней мере его не слышно на фоне вентилятора GTX460 CYCLONE.
У тебя такого железа и в помине нету чтоб сделать 600 ватт нагрузки (есть шанс отпиздеться что три винта в системе жрут по 100 ватт каждый :)). Похоже на Fail ?

Настройки игры максимальные - HARDCORE
На скрине нет сглаживания (для Клеза FSAA) , не работает или нет в настройках ?

Останнє редагування:
чесно говоря меня кризис пока токо огорчил, графа даже на хардкоре я б не сказал шо фонтан, четкость деревьев не оч., одна надежда шо в норм версии будет хотябы дх10 и там чето по лучше будет. кстати 3 вида настроек графаки убили. на 5770 на хардкоре от 20-30 в стрельбе, так если бегать чуть больше, но в общем неиграбельно ибо плывет картинка от сглаживания,а ет еще хуже малого фпса как по мне.

Покапайся в инете, там в файле config можно прописывать настройки любые!

sys_spec_ObjectDetail=4
sys_spec_Shading=4
sys_spec_VolumetricEffects=4
sys_spec_Shadows=4
sys_spec_Texture=4
sys_spec_Physics=4
sys_spec_PostProcessing=4
sys_spec_Particles=4
sys_spec_Sound=4
sys_spec_Water=4
sys_spec_GameEffects=4

это вроде в консоль

да чесно скзать нема ни времени ни желания пока, ибо проходить кризи на такой версии, кстати уже нашол баг в игре, настройки не сохраняются кода ты их меня в игре потом тя завалили и все с старыми загружает, так шо я точно буду ждать норм кризиса, то так посореть глянул.

Это я сам придумал ?

И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун

Теперь пустошвилли , раскажи чем ты нагружал БП до 600 ватт , если судя по графикам выше твоя система даже на 400 ватт никогда не могла нагрузиться физически ?

2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?

И где ты тут увидел что я говорю о потреблении в простое??? ****ун

2 Ампера, 231V, пошевели мозгами, если они есть, сколько это ватт?

Фэйл зачтен , можешь не тужиться :клас:
1. потребление без разгона -400-450 ватт ,в простое или в пробеге - пох всё равно ****ун (доказательства выше)
2. Вопрос был - Чем ты вызвал нагрузку? а не какую ты вызвал нагрузку. Проявлю уважение , в отличии от тебя , ответ на твой вопрос - никак не 600ватт про которые ты поешь (получается что мозгов у тебя нет , зачем так себя опускать ?)

зы лучше забудь этот разговор или позорься дальше (вродеж не ***** но на поворотах тебя носит конкретно)

superpuper кончай себе мозг парить, ему всеравно не докажеш ниче, так он тебя и заебывать еще неделю будет) в игнор е го и делов то.

зы лучше забудь этот разговор или позорься дальше (вродеж не ***** но на поворотах тебя носит конкретно)

ты не съезжай с темы ****ун, ты выше клялся о том что я якобы утверждал что моя система в простое потребляет 450 Вт. Где я это утверждал? *****бол

Тебя как почитаешь о том что "в простое или в пробеге - пох", конечно - подумаешь разница... :D

2я цитата поста №432 в этой теме , там ни слова про нагрузку либо простой так что виноват сам изъясняйся точнее, хотя в этой теме про простой я не говорил т.е. не ****ел в отличии от тебя. Зато ты напиздел про 450 ватт про 600 ватт и т.п.
в простое или в пробеге твоя система максимум может сожрать это 350 ватт , поэтому какая разница про что ты напиздел про простой или нагрузку (в 450 ватт без разгона)?

ты не съезжай с темы ****ун, ты выше клялся о том что я якобы утверждал что моя система в простое потребляет 450 Вт. Где я это утверждал? *****бол

Если ты не против я спизжу твоё высказывание - Где я это утверждал? *****бол.
Я тебе напомню ты меня заверял что твой БП в простое не шумит и предлагал поспорить на деньги по этому поводу , но я тебя послал далеко и предложил тебе 2ю 460 для проверки шума БП в нагрузке 450+ ватт , после чего ты съехал - всё. Так что титул ****обола остается сегодня (как и всегда) с тобой.

Назад
Зверху Знизу