опять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о том что меряю потребление тестером, а не глазом!
трололо

ниже описываю как ты запизделся опять
на дефолтных частотах согласен, потребление будет на уровне 400-450 Вт. Но ты читай внимательнее, я писал про 760 @
4000 и 460 @
875/4500 да еще и с тремя винтами

.
Это очень далеко не дефолтные частоты и система
на таких частотах жрет раза в полтора-два больше чем без разгона 
.
Это я сам придумал ? (где я могу в этой фразе увидеть
В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном ? тут написано что с разгоном будет больше 400 ватт в полтора-два раза т.е. 600-800!!! (уссаца)) Ниже мы съехали на 150 ватт , но факт пиздежа всё еще на лицо
опять ты мои слова перекручиваешь! Я говорил о потреблении 450 Вт В НАГРУЗКЕ с максимальным разгоном, а не в простое!
а это намеряли на 3dnews на компе мощнее твоего и в разгоне до 4ггц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут видно двукратную разницу в энергопотреблении от разгона видяхи 303 против 320 ватт (т.е. если считать умеешь, разницы и 10% нет, т.е. Клез опять не напиздел) Либо если не напиздел то i870 + печ460 + винты и т.п без разгона в полной нагрузке будет жрать не больше 160 ватт (в два раза меньше чем система в разгоне по словам Клеза)

Я знаю у тебя туго с графиками , я тебе расшифрую - Если у тебя нет 2й 460й то ты напиздел опять ! Хотя чтоб нагрузить до 600 ватт надо три видяхи , жаль что 460 3-way sli не поддерживает
Теперь пустошвилли , раскажи чем ты нагружал БП до 600 ватт , если судя по графикам выше твоя система даже на 400 ватт никогда не могла нагрузиться физически ?
на нагрузке 550-600W шума БП я не наблюдал, по крайней мере его не слышно на фоне вентилятора GTX460 CYCLONE.
У тебя такого железа и в помине нету чтоб сделать 600 ватт нагрузки (есть шанс отпиздеться что три винта в системе жрут по 100 ватт каждый

). Похоже на Fail ?
Настройки игры максимальные - HARDCORE
На скрине нет сглаживания (для Клеза FSAA) , не работает или нет в настройках ?