Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще интересные графики,энергопотребление у разных производителей 460 тоже отличается особенно в нагрузке Nvidia GeForce GTX 460 768MB-248 а у Zotac Nvidia GeForce GTX 460 1GB-270,так что 460 потребляет 137 в простое и 270 под нагрузкой,а 5770 потребляет 140 в простое и 224 под нагрузкой,с температурными режимами тут интересно посмотреть чем отличается 460 от 5770,правда на английском но и так все понятно,так что разница в энергопотреблении не так уж и велика или существена,тем более тема называется ТЕСТИРУЕМ ВИДЕОКАРТЫ,а тут спор не о чем на ровном месте

Как владелец 5770 с одним из лучших охладов - IceQ, заверяю - 5770 греется сильней, шумит сильней.
Сравниваешь референс с нереференсом...

Сравниваешь референс с нереференсом...

какой ***** референс??? :confused: Это IceQ ты называешь референсом?

просто решил вставить 5 копеек, а дальше вы между собой в ЛС разборки устраивайте, копируйте и тд.

вставляй хоть рубль, у меня есть 5770 и GTX460, поэтому не надо мне доказывать как они работают, я сам прекрасно это вижу ;)

считаешь что 5770 в простое потребляет меньше и греется меньше чем 460 циклон - считай и дальше... это твои проблемы :)

давайте лучше тесты выкладывать....у меня нет не 460 не 5770,но все графики и тесты в инете показывают что энергопотребление у 5770 чуть ниже а тмпературный режим у 460 получше...

Вкладення

• 12.02.webp
    12.02.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 94
Хорошо. Активное и пассивное охлаждение сравниваешь!

это где ты пассивное охлаждение углядел? :confused: IceQ - это одна из лучших систем охлаждения для 5770, хотя шумит она посильнее чем CYCLONE

H577Q1GD-3-300.webp
- очень похоже на пассив

Сравнить хотя бы размеры кулера. В два раза меньше, и эта малютка охлаждает такой пыл!

очень похоже на пассив

ты прикалываешься? неужели вентилятора не видишь? :D

Сравнить хотя бы размеры кулера. В два раза меньше, и эта малютка охлаждает такой пыл!

если уж на то пошло, то твоя "малютка" - это турбина, выбрасывающая воздух наружу. Аналогичные малютки на GTX480 ставят, для которых циклон слабоват будет :)

рубли дело хорошее,особенно когда их много,а я из за отсутвия оных лучше crysis 2 дальше погоняю посмотрю что за игрулина получается у крайтек

рубли дело хорошее,особенно когда их много,а я из за отсутвия оных лучше crysis 2 дальше погоняю посмотрю что за игрулина получается у крайтек

неважная игрулина получается :( Вода конечно красиво смотрится, в графике правда спрайтов многовато, но сам геймплей - ужас... сказывается заточенность под консоли

ты прикалываешься? неужели вентилятора не видишь?
Тю :) а я думал шо пассивное это когда такой вентиль сбоку и кожух. Гоню беса ;)

Ну всяко охлад циклона решает, он и внешне выглядит "холоднее". Тут вообще спору нет.

турбина, выбрасывающая воздух наружу
Была у меня 8800 с такой турбиной от Гигабайт. Сгорела к *****м :(

мда...скучноватая игра...мож токо с начала...батлфилд2 ток шо поставил по 2 кругу так она повеселей...пассивное это радиатор с тепловыми трубками без каких либо крутящих моментов...да и потребление и тепловыделение не так важны как то на что они способны в играх,мы же их для игр покупаем а не для чего то другого,мне по фиг что у меня 81-82 в играх,и шумит турбина...а кто ее слышит во время игры?потом частоты падают в простое в все тихо

мне по фиг что у меня 81-82 в играх,и шумит турбина...а кто ее слышит во время игры?потом частоты падают в простое в все тихо

хреновая температура, а что за карта? У меня на 460 циклоне даже под фурмарком выше 60 не поднимается. Сейчас в фурмарке 55 градусов, летом до 60 доходило...

570
такая...вроде в обзорах писали что в макс нагрузке это норм

вот у них тут в разгоне так вобще 84-85...а у меня тоже разгон,я на пару постов выше скрин выкладывал с бенчами на этой странице

Останнє редагування:
хреновая температура, а что за карта? У меня на 460 циклоне даже под фурмарком выше 60 не поднимается. Сейчас в фурмарке 55 градусов, летом до 60 доходило...

Вот только температуру VRM тебе не показывают на мега крутой карте , как и температуру памяти , напомню там нет ***** охлада. А если это ****о под названием CYCLONE поставить в SLI это жэсть и ахуй ... референсы рулят

И Клез как всегда рулит , меряет энергопотребление ... глазом :) Есть китайский дэвайс , как тройник только с LCD на котором написано сколько ватт берется из розетки , стоит 10$ и разбивает твои теории энергопотребления в пух и прах (напомню кто не в теме у Клеза система хавает 400-450 ватт в простое , когда в тестлабах конфигурации СЛИ 460+ и7 980х жрут в максимальной нагрузке 450 ватт)

кстати на счет питалова, была у мя печ 460 цыклон, такот в бенче даже на ее номинальной частоте, я послепервого круга бенча не мог там палец удержать, с 5770 ниче подобного нема. а клезу все доводы пох, официальное потребление карт, статьи, 2 доп тпитания против 1, вощем всечто не у него ****о, всекто не он *****)
меня етот маразм доконал, заигнорил его терь даже не видно шо он мочит)

Ну мне лично вообще пох на это энергопотребление, мне главное чтоб карточка не грелась сильно и работала исправно, что я и получил купив 470-ку ;)

Назад
Зверху Знизу